Не понял. Ну, будет контолер снимать показания. От этого что, исчезнет несанкционированное подключение?решение есть одно - пригласить с облнерго перенести счетчик в тамбур, чтобы контоллер сам снимал показания
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не понял. Ну, будет контолер снимать показания. От этого что, исчезнет несанкционированное подключение?решение есть одно - пригласить с облнерго перенести счетчик в тамбур, чтобы контоллер сам снимал показания
так і до пожежі не далеко...Всё, что соседи навесили на Ваш счетчик, благополучно можно будет сдать в утиль.
в мене хрущовка-панелька. Там, де розетки та вимикачі (кордор, кімната) - стіна має отвір наскрізь. Тобто можна витягнув свою розетку побачити дроти сусідівмаловероятно, что соседи смогли подключиться
а его нашли? может облэнерго без контроллера сам ставит цифры среднестатическиеНе понял. Ну, будет контолер снимать показания. От этого что, исчезнет несанкционированное подключение?
а холодильник?в какую сторону смотреть? розетки и выключатели вчера электрик прозвонил - никаких проблем в них не нашел. что еще может быть? все электроприборы (бойлер и стиральная машинка) все это время к сети не были подключены физически - стояли выключенными из розеток
Нет!У ТСа счетчик много насчитывает при отключенных потребителях.сам ставит цифры среднестатические
Холодильник столько не накрутит.а холодильник?
в мене хрущовка-панелька. Там, де розетки та вимикачі (кордор, кімната) - стіна має отвір наскрізь. Тобто можна витягнув свою розетку побачити дроти сусідів
У меня кирпичный дом и с соседями сквозная коробка. Правда стена между нами гипсолитая.Так чого ж я і цікавився який будинок. Тиждень тому в панельному будинку знайшов ліве підключення через сквозну розподільчу коробку. А ось в цегляному будинку немає таких можливостей у сусідів.
Не надо в утиль.Всё, что соседи навесили на Ваш счетчик, благополучно можно будет сдать в утиль.
У меня кирпичный дом и с соседями сквозная коробка. Правда стена между нами гипсолитая.
Было у меня такое. Не мог полгода понять, почему у меня в квартире, где только утром и вечером включается свет, (лампы эконом) вечером включается ноут, стиралка два раза в месяц, один телик и один холодильник (класса А+) и накручивает под 300 квт.кто то на розетку в межкомнатной стене сел .
Как минимум ТРИ.Ты много таких стен между квартирами видел?
Шо ты чудишь? У меня хрущевка - счетчик стоит на площадке на все 4 квартиры на этаже. Не тупи!В хрущёвках счётчики установлены ВНУТРИ квартир.
моделей хрущей как гомна. Их за 30 лет из чего только и как только не делали.Шр ты чудишь? У меня хрущевка - счетчик стоит на площадке на все 4 квартиры на этаже. Не тупи!
У меня кирпичный дом.В панельке - элементарно. Там места под розетки сквозные, так что к соседу подключиться очень просто.
.
можно поставить скрытую видеокамеру в подьезде, но только не на долго, до выяснения обстоятельствага, так понятно.
а какие-то менее экстремальные методы выяснить, кто пакостит, существуют?
нет. природа тут ничего не может сделать..Но мне все-таки интересно - могут такую накрутку вызвать какие-то "природные" катаклизмы в сети?