Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Проблема с экраном смартфона

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 23040
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Проблема с экраном смартфона

Ребята, помогите пожалуйста советом, проблема следующего характера:
когда нажимаю клавишу Power чтобы включился экран моего Prestigio PAP 5044 DUO иногда появляются полосы в тон текущего экрана, например, если экран белый, то полосы белые, а если экран темный, то темные, на зарядке видны силуэты зеленой батареи.
Это происходит иногда часто, а иногда за день ни разу. Также дефект может проявиться при срабатывании proximity датчика, когда во время вызова перекрываешь и открываешь датчик.
Дефект появился внезапно, скорей всего после очередного обновления прошивки по wi-fi, но я не утверждаю. Смарт не ронял, ему еще нет года, эксплуатирую интенсивно, кроме этого проблем нет, экран выпендривается только в момент когда он гаснет и включается.
Hard-reset я делал, не помогло, прошивать не хочу пока, подскажите пожалуйста, может через сервисное меню можно отключить датчик освещения или proximity, а то уже напрягает эта фигня, приходится долбить кнопкой power по три раза, пока его "отпустит".

Останнє редагування:
хардовая проблема, курить шлейф или разъёмы
если есть возможность что с ремонта, вполне вариант для утопленника, то могли не отмыть до конца или подпалить

хардовая проблема, курить шлейф или разъёмы
если есть возможность что с ремонта, вполне вариант для утопленника, то могли не отмыть до конца или подпалить
Это исключено, брал в заводской упаковке две штуки, один работает отлично, другой иногда выпендривается... да и шлейфа мне кажется там нет, все собирается на слотах, это ж не слайдер и не раскладушка.

нажав " -громкость + выкл" можно попытаться сделать скрин с экрана. если будут полосы - проблема в софте, иначе - в железе. хотя бы ясно будет куда копать.

о, спасибо за совет, попробую.

Назад
Зверху Знизу