3000 грн на місяць

Проблема с дисплем

Статус: Офлайн
Повідом.: 89
Проблема с дисплем

Народ у меня проблема с дисплеем.Он у меня весь белый.Я думаю что отходит какой то контакт.Перезагружать уже кучу раз пробовал.Ничего не помагает

Народ у меня проблема с дисплеем.Он у меня весь белый.Я думаю что отходит какой то контакт.Перезагружать уже кучу раз пробовал.Ничего не помагает

Куда идти я думаю ты сам знаешь.
Ни модели, ни после чего случилось...
На радиорынок - все штатные экстрасенсы там

пришел конец

Я понял :ідея:
белый дисплей это: Apple A1083 Cinema Display

1620555.jpg

Думаю у ТСа вот такая проблема:

20101124124224437.jpg

Для решения устройству необходим hard reset.
Как это делается:
Аппарат необходимо взять в правую руку (левши могут использовать ведущую левую, на крайний случай - толчковую ногу), найти взглядом ближайшую стену, отойти от нее на 3 м, 34 см (погрешность до 89 мм непринципиальна). Далее следует, хорошо разбежавшись и вложив в бросок все силы, уе...ать (ударить) аппарат в стену.
Завершающий этап: отойти на исходную позицию и повторить вышеописанные действия с собственной головой.
Результат гарантирован :rolleyes:

Думаю у ТСа вот такая проблема:

20101124124224437.jpg

Для решения устройству необходим hard reset.
Как это делается:
Аппарат необходимо взять в правую руку (левши могут использовать ведущую левую, на крайний случай - толчковую ногу), найти взглядом ближайшую стену, отойти от нее на 3 м, 34 см (погрешность до 89 мм непринципиальна). Далее следует, хорошо разбежавшись и вложив в бросок все силы, уе...ать (ударить) аппарат в стену.
Завершающий этап: отойти на исходную позицию и повторить вышеописанные действия с собственной головой.
Результат гарантирован :rolleyes:

Сразу 2 харда: и устройства и головы!

Назад
Зверху Знизу