4000 грн на місяць

Проблема с DVD-RW приводом.

• Автор теми Автор теми М@кс
  • Дата створення Дата створення
бери новый.. и чтобы не дорого - LG

У меня 1.5 года Нек работал идеально. Щас начал перебирать диски. РВшки , которые раньше писались на нем, не хочет видеть. Не СЦУКА ли ?
Щас себе новую машину брать собираюсь. какой фирмы привод посоветуете. А то я опять Нек хочу брать.

Останнє редагування:
Какие есть варианты?

У меня год Асус 1608P3S и вроде нормально пока...мне нравятся асусы, сд-рв уже 3 года и ниче, нормально работает.

Человеческие - Pioneer
Asus вроде бы неплохие

Да, НЕК действительно глючная привода. Уже на вторые грабли наступаю. А какой привод человеческий, не подскажите?

Я б так не говорил вот у меня старичок 2510а в свое время купленный за 100 баксов досих пор работает и пишит диски на ура...

А вот новые неки это точно есть с ними глюки.....

Мы все заложники удешевления технологий падает качество приводов а с ними и болванок ДВД.... а мож к нам брак завозят... мыж не любим дорогое покупать нам бы все на халяву....:D

А когда пойдешь искать хороший диск ДВД или привод фиг найдешь..

А так говорят нормальные середнички LG,ASUS типа не туда и не сюда.
Повторюсь щас тяжело будет найти качественные приводы...

Останнє редагування:
У меня 1.5 года Нек работал идеально. Щас начал перебирать диски. РВшки , которые раньше писались на нем, не хочет видеть. Не СЦУКА ли ?
Щас себе новую машину брать собираюсь. какой фирмы привод посоветуете. А то я опять Нек хочу брать.

Кстати эт еще ничего не значит на какие диски писали.. это очень больной вопрос .. часто сами диски потихоньку теряют инфу... как не грустно...

Назад
Зверху Знизу