4000 грн на місяць

Проблема с dvd-приводом

• Автор теми Автор теми VITAL_IV
  • Дата створення Дата створення

VITAL_IV

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Проблема с dvd-приводом

Доброго времени суток!

У меня такая проблема. На ноутбуке дисковод перестал читать сд-р/рв диски, а двд-р диски перестал писать. При этом двд-рв читается и пишется. Обратился к специалистам. Мне сказали, что проблема в Виндоус. Типа, переставь и все проблемы решаться. Т.к. диск сд-р не видется записал установочный диск на двд-рв. Начал переустанавливать. Все пошло как обычно. В процессе установки комп перегрузился и тут говорит, что мой диск запорчен или его просто нет. И при этом требует вставить диск сд-р. Вставляю - картинка не меняется. Другой диск (другая Виндоус) - тоже самое. Делаю вывод, что двд-рв накрылся. С другого компа лезу в инет и ищу установка Виндоус с флешки. Нахожу описание и делаю загрузочную флешку. Все как написано по инструкции. Ноутбук флешку не видит (хотя в биос возможна установка с флешки). Морочился, пробовал несколько раз. Ничего не получается.
Подскажите варианты решения проблемы как поставить Виндоус без привода!!! Может кто-то сталкивался с подобным.
Или не морочить голову и пойти купить привод?????

Достать Ж.Д. из бука, (это легко, могу дать ссылку), подключить винт к ПК, формотнут раздел нах) закинуть файл установки винды, подключить ЖД обратно к буку, устоновить винду с Ж.Д.

Назад
Зверху Знизу