Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема с CANON PowerShot S3 - внезапно выключается

Статус: Офлайн
Повідом.: 2487
Проблема с CANON PowerShot S3 - внезапно выключается

Подскажите, кто знает: В режиме съёмки и просмотра при быстром зуммировании фотоаппарат выключается (обрубается, объектив не заезжает). Как избавиться от этого внезапного выключения?
Выкинуть жалко, а на зеркало пока не хватает.

Подскажите, кто знает: В режиме съёмки и просмотра при быстром зуммировании фотоаппарат выключается (обрубается, объектив не заезжает). Как избавиться от этого внезапного выключения?
Выкинуть жалко, а на зеркало пока не хватает.

ткну пальцем в небо и предположу, что где-то обрыв шлейфа...

нужно нести к специалистам :rolleyes:

а может батарея?

ткну пальцем в небо но думаю что крышка батарейного отсека чуть отходит. у них это болезнь. к специалистам. Шо то вроде 400 гр.

ткну пальцем в небо но думаю что крышка батарейного отсека чуть отходит. у них это болезнь. к специалистам. Шо то вроде 400 гр.

так дорого????

т.е. если что-то более серъездное - дешевле новый купить :(?

Больше вариантов нет???

Останнє редагування:
Проблема не в крышке, проблема в другом - устраняется без проблем и в последствии не проявляется. Цена вопроса - 350грн. Если вас устраивает цена то подносите на Чернышевского 56, ремонт не займет много времени.

А может быть проблема с аккумуляторами?????

Спасибо за ответы, я надеюсь, что это они. Сейчас вроде не выключается. И проблема появилась после смены аккумуляторов на кодак? А какие пальчиковые хорошие и где их лучше брать?

А какие пальчиковые хорошие и где их лучше брать?
sanyo eneloop или GP recyko:)
энелупы поищите в фотобалке на форуме иногда продают
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
человек продаёт тоже

А мне казалось, что GP это не серьёзно, плохой китай

именно GP recyko хороши

У меня было нечто подобное - слегка окислились контакты батарейного отсека. Осторожно зачистил мелкой шкуркой - проблемы исчезли.

Sanyo Eneloop +100!
Доволен как слон, после обычных аккумов...

У меня было нечто подобное - слегка окислились контакты батарейного отсека. Осторожно зачистил мелкой шкуркой - проблемы исчезли.

А я пока пробую напоить контакты спиртом, а то шкуркой жалко

Останнє редагування:
Стирательная резинка в помощь, от спирта 0,0% толку (имхо)

Назад
Зверху Знизу