Проблема с canon 350d, Помогите!

Статус: Офлайн
Повідом.: 123
Проблема с canon 350d, Помогите!!!

Сanon 350d, просто посреди съемки выключился и не подает признаков жизни. Аккумулятор и флешку вынимала, не помогло. Иногда на дисплее появляется надпись "Err 99". Что может быть? Что делать? Куда бежать?

Останнє редагування:
затвор видимо.

Сanon 350d, просто посреди съемки выключился и не подает признаков жизни. Аккумулятор и флешку вынимала, не помогло. Иногда на дисплее появляется надпись "Err 99". Что может быть? Что делать? Куда бежать?

это код неопределённой ошибки.Причины любые,если не прописаны в руководстве. У меня таким образом показало что сдох обьектив.Потом другой,ну в общем (всего их было три). Попробуйте с другим.Если не пройдёт-только сервис.

Что может быть? Что делать?

Чаще всего связано с объективом.
Но так чтобы аппарат вырубило совсем по питанию - с таким не сталкивался.
Действительно, попробывать сменить объектив на другой. Если нет под рукой другого объектива - отстегнуть этот и попробывать щелкнуть в мануале по экспозиции. Если короткое замыкание в схеме объектива, то станет ясно (аппарат заработает).

Чтобы понять, где в системе неисправность, нужно последовательно исключить возможные неисправные элементы или заменить их на заведомо исправные.

350D... значит гарантия закончилась...
Если манипуляции с объективом не помогут, то к Евгению (постом выше).

Я на той недели делал похожий дефект в такой же камере, только камера на момент когда попала мне в руки уже вырубилась и больше не подавала признаков жизни. Оказалось раскрутился болт держащий плату к раме, в итоге короткое замыкание в не нужном месте и вылет кучки деталюх в блоке генератора.
Так что при подобных неприятностях лучше сразу проверить по методике Sconosciuto и если не помогла то не трусить камеру и пытаться её включить так как мало ли где может замкнуть.

Назад
Зверху Знизу