Проблема с Asus a686

• Автор теми Автор теми Zarg
  • Дата створення Дата створення

Zarg

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Проблема с Asus a686

Купил себе данный кпк с вм5. Через некоторое время сдал в сервисный центр - кнопка запала. Кнопку починили, но помимо того поставили мне шестую винду. Теперь большинство игр и программ (и те которые перед сдачей в ремонт) или не запускаются или запускаются, но в неправильной ориентации. Выйти с таких игри программ обычным способом нельзя, только нажав Reset. Может есть прохаванный народ и знает что делать?

а не вариант переставить заново все игры, предварительно сделав хард-ресет?
единственный реальный глюк этого аппарата с 6 виндолй это то что при засыпании он теряет СД карту. не все.. но иногда приходится повозится что-бы подобрать. а так в принципе если руки растут из нужного места то проблем быть не должно. не то чтобы там образование высшее по электронике, и нереальные знания в мобильных девайсах.. а так.. хотя-бы ничего не отрывать и не ронять..

в том то и дело, что я делал хард-ресет и заново все прожки ставил. Эффект тот же. Когда у меня книжная ориентация - игры запускаются в альбомной. Ну и наоборот. Что я только не пробовал: и проги, и реестр. Нихрена не помогает

А если откатится?

Если не ошибаюсь - с вм 6 на вм 5 возврата нет, но не факт. Я так и не смог найти в инете пятую винду под свою машинку

Дамп делать было некогда? Смотрели тему по прошивкам на 4pda?
Есть одна странная идея - может пойдете в СЦ, и скажите чтобы откатили вам прошивку?

Эти ****ы не хотят или не могут (см. третий пост).

Не может быть такого. Откат возможен всегда. В домашних условиях - может и не всегда. Но с тем оборудованием что есть в СЦ - всегда можно откатить прошивку.
И уж не знаю как в Asus, но в других коммуникаторах, откат примерно так же прост как и апгрейд (не оф. прошивальщики, или официальные, с подсунутыми им файлами старых прошивок).

насколько я помню- штьется просто так.. как обычно короче. по шлангу с компа. без спецсредств. прошивку возможно залили новую но "несвежую" )).. тоесть по русски- кривая прошивка, или возможно какую то бетку.. врядли сервисники собирали статистику по глюкам на данном девайсике и подбирали наиболее стабильную прошивку.. так что копать и искать нормальную. не обязательно самую новую. кстати вот мой любимый сатик.. прошивки там есть тоже.. хотя искать прийдется. прог всяких немеряно тоже. myppc.ru, регистрация нужна правда.. но если ниче не найдешь то и регистрироватся не будешь.. я оттуда себе качал прошивки.. правда свой 686 не перешивал.. нме уже с 6 виндой достался... кстати работает.. подозрительно..

кстати работает.. подозрительно..
В чем проявляется? Мож так и надо?=)

F-13, спасибо тебе огромное! Всего лиш нужно было установить патч, который весит менее метра. Мне походу кривую прошивку поставили, этот патч уже должен быть вшит в ней, но у меня такого нету. На сайте не сразу, но нашел. Так что с меня пиво.
У кого будет похожая проблема - пишите ЛС. Всем спасибо, тему можно закрывать.

Останнє редагування:
А кто подскажет, как в этом девайсе инет настроить, чтоб ходить, используя мобилу в качестве модема?

Останнє редагування:
а де у нас СЦ асуснячий в Харькове сертефицированый находиццо:confused::confused::confused::confused:

Проблема с Asus a686

поменял видеокарту на ASUS AH3450. после установки всех драйверов и утилит с диска, компьютер всё-равно видет какое-то PCI устройство. Видеокарта работает нормально, но недолго =) через определённое время комп просто зависает и, чтоб включить, нужно сделать несколько ребутов. в чём может быть проблема и связано ли это с PCI устройством, которое нашел мой комп? =)
и как решить эти проблемы?

З.Ы. иногда комп виснет даже на заставке биоса

поменял видеокарту на ASUS AH3450. после установки всех драйверов и утилит с диска, компьютер всё-равно видет какое-то PCI устройство. Видеокарта работает нормально, но недолго =) через определённое время комп просто зависает и, чтоб включить, нужно сделать несколько ребутов. в чём может быть проблема и связано ли это с PCI устройством, которое нашел мой комп? =)
и как решить эти проблемы?

З.Ы. иногда комп виснет даже на заставке биоса
Эта не та тема, где можно обсуждать видеокарту!

Назад
Зверху Знизу