Проблема при переносе

Статус: Офлайн
Повідом.: 223
Перенёс форум с хостинга на хостинг и вот что в итоге all-remont.org.ua, возможно что то с кодировкой базы данных?

В саппорт хостинга не обращался,возможно что у них что то не так?

Тут можно попробовать два варианта:
1.Дописать кодировку по умолчанию в .htaccess(в начале или в конце без разницы), использовать два варианта, какой подойдет: AddDefaultCharset windows-1251 или AddDefaultCharset utf-8
2.Перезалить базу на хостинг: у себя открыть в обычном блокноте файл базы basa.sql и сохранить в UTF-8 без BOOM. В настройках базы в phpmyadmin хостинга указать UTF-8.

Спасибо,но не помогло,сейчас база в UTF-8,иероглефы только чуть другие.

У саппорта, в отличии от участников форума, есть доступ к Вашим файлам и настройкам, мы же можем только только гадать на кофейной гуще и пытаться разглядеть причины, вглядываясь в потрескавшийся и слегка помутневший Хрустальный Шар.

У саппорта, в отличии от участников форума, есть доступ к Вашим файлам и настройкам, мы же можем только только гадать на кофейной гуще и пытаться разглядеть причины, вглядываясь в потрескавшийся и слегка помутневший Хрустальный Шар.

Вы правы)))

Явно UTF-8

Да я тоже об этом подумал,так как возможно база битая

есть результат,только весь форум в ??????
Та не, кодировку дожимай. Сейчас у тебя 1251, значит должно быть UTF-8 . Еще раз перезалей базу, проверь чтобы файл базы был сохранен в UTF-8 без BOOM, при импорте базы в phpMyadmin хостинга кодировка базы была UTF-8. Может быть в vBulletin где то в конфиге указывается кодировка.

А можно я тоже задам вопрос в вашей теме, поскольку он тоже касается переезда от одного хостера к другому?

Мой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже переехал, правда в аварийном режиме (не смог забрать базу). Пришлось спарсить контент, что бы хоть что то забрать.

В ЯВ поменял главное зеркало.

Какое то время в индексе были ссылки на старый форум. Сейчас в индексе только ссылки на страницы, которые были созданы после переезда.

Как быстрее и проще переиндексировать спарсенные страницы на новом форуме?

Если редиректа нельзя сделать, тогда старые страницы должны отдавать 404. В противном случае - фильтр поисковиков. Можно конечно накупить вечных ссылок долларов на 500-1000 в течении 2-3 месяцев, но гарантии ни какой.

Да, старые страницы отдают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Связался с техподдержкой. Они попросили выслать им пример спарсеной страницы, которая не индексируется. Я им выслал, но ответа пока нет.

Тогда жди, переиндексация может занять и месяц и два

Назад
Зверху Знизу