Тут могла бути Ваша реклама!

Проблема при включении

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

YOSHIMITSU

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Проблема при включении

Ребят,вопрос к опытным!(я пока себя к таким не отношу). У меня при включении компа,после заставки "ASUS" и после заставки с напечатанными
данными,но перед включением "Windows" происходит какой-то глюк ввиде горизонтальных цветных и белых "помех" и "искажений" на чёрном фоне.:confused:Но это происходит не каждый раз.Появилось это после удаления мной "Opera" но по ходу (по неопытности) я стёр другие проги с подобным названием "OPERAtion" и т.д...,который выдал поисковик Windows.
Ребят,что это за глюк такой? Как его диагностировать и чем лечить? Или же это что-то с "железом"?(Хотя до стирания прог такого не было).
Итак,Ваши коменты....

лол

Какое отношение к программированию имеет сия тема?

Ребят,вопрос к опытным!(я пока себя к таким не отношу). У меня при включении компа,после заставки "ASUS" и после заставки с напечатанными
данными,но перед включением "Windows" происходит какой-то глюк ввиде горизонтальных цветных и белых "помех" и "искажений" на чёрном фоне.:confused:Но это происходит не каждый раз.Появилось это после удаления мной "Opera" но по ходу (по неопытности) я стёр другие проги с подобным названием "OPERAtion" и т.д...,который выдал поисковик Windows.
Ребят,что это за глюк такой? Как его диагностировать и чем лечить? Или же это что-то с "железом"?(Хотя до стирания прог такого не было).
Итак,Ваши коменты....

зачем удалять то что не знаешь? переустановка системы тебе поможет!!!
ЗЫ попробуй восстановить систему более раннего состояния до того как удалял Оперу,
если конечно принудительно не лез в папку с системой.

MOTORHEAD, спасибо за совет!!!!!! Попробую переустановить систему!!! Спасибо ещё раз!!!!! :)

Назад
Зверху Знизу