- 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я не извращенец, я этическоморалистический сиськоанализатор.![]()
знач ты БОТ!

обычно меня самого как-то находят
как это тебя интересно НАХОДЯТ?

ты о себе прям как о вещи какой то гришь!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я не извращенец, я этическоморалистический сиськоанализатор.![]()
обычно меня самого как-то находят
А я пересмотрел свои взгляды и решил, что нужно переспать с 14-летней девочкой. Ну или 15-летней. Такой, что уже не похожа на ребенка, но только-только начала преображаться. А вот что у нее в голове должно быть, не решил. Очевидно, она должна быть Чужая. Чужая окружающим. И вот загвоздка в том, чтобы эта чужая вдруг приобрела какой-то не чужой опыт. А потом пошла в каком-то новом пути развития.
Подслушано
у меня так долго нет девушки, что я уже в храм свечку сходил поставил за это дело.
хм, может и мне сходить![]()
это я образнокак это тебя интересно НАХОДЯТ?
ты о себе прям как о вещи какой то гришь!
пересмотреть взгляды и стать педофилом!?
я на 18-20 вообще не обращаю внимания, в большинстве своем это дети с манерой общения как у тролля в этой теме парой страниц назад
это я образно![]()
а ты реально зациклен на этом щас?тогда сходи,че уж там..
знач ты БОТ!![]()
фу бля! сорс прекрати!15-летняя должна видеть во мне какой-то загадочный и зрелый образ. В общем, полностью оторванный от действительности. Было бы хорошо проделать этот опыт с мальчиком. В такие моменты жалеешь, что ты не женщина.
Что же явилось основополагающим фактором, вынудившим Вас сделать такой вывод?
А где сиськи-то?![]()
Да. Я тоже не обращаю внимания на 18-20 не обращаю, понимаю. Но вот ребенок - это свежо и интересно. Психология. Алиса в городах.
Ничё ты не понимаешь. Это искусством называется.
15-летняя должна видеть во мне какой-то загадочный и зрелый образ. В общем, полностью оторванный от действительности. Было бы хорошо проделать этот опыт с мальчиком. В такие моменты жалеешь, что ты не женщина.
Подслушано
у меня так долго нет девушки, что я уже в храм свечку сходил поставил за это дело.
хм, может и мне сходить![]()
тебе какие выбирай!
:
Апельсинов мне и чайничков.![]()
аж на 14й странице написали про баб-девушек, думал будет раньше))
не знаю как он может чувствоваться на расстоянии... я так часто знакомлюсь, что точно не могу передать, что я при этом говорю)
З.Ы. я наверное вообще ни разу сам не знакомился с целью секса, отношений, обычно меня самого как-то находят
да вы гурман, сэр!
может вам еще "укусов пчелы" положить?
А я пересмотрел свои взгляды и решил, что нужно переспать с 14-летней девочкой. Ну или 15-летней. Такой, что уже не похожа на ребенка, но только-только начала преображаться. А вот что у нее в голове должно быть, не решил. Очевидно, она должна быть Чужая. Чужая окружающим. И вот загвоздка в том, чтобы эта чужая вдруг приобрела какой-то не чужой опыт. А потом пошла в каком-то новом пути развития.
ааа, ну ясно. ГЕйпарад в одном лицеБыло бы хорошо проделать этот опыт с мальчиком. В такие моменты жалеешь, что ты не женщина.
Пчелы уже в ульях спят, не будем их понапрасну тревожить.![]()
то есть всегда Вас выбирали и за Вас решали? а представьте как здорово, когда Вы выбираете и решаете?я наверное вообще ни разу сам не знакомился с целью секса, отношений, обычно меня самого как-то находят
Камрады, спасите-помогите, боюсь общаццо с бабами!
Подойти познакомиться на улице для меня наверное самый большой страх... хотя по пьяни, под клубом, как-то брал кучу телефонов и видимо чем-то мог заинтересовать в разговоре... но естественно никому не перезвонил((
какой-то бред, познакомиться боишься, а брал под клубом телефоны у теток, какая-то не состыковка