Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
К сожалению, внутри большинства женщин (как и мужчин впрочем тоже) пустота, постигнуть которую невозможно.![]()
мужчинка - это когда член есть, а денег нету. например это TC
мужчина - это когда есть и деньги и член.
А в чём несогласна? Я ж не про ум ( его нет, и скорее всего не будет ). Я про жизненный опыт, умение находить компромиссы, умение промолчать в нужный момент, умение разбираться в людях итд...
а как это связано с мужчинками, которые цветы не дарят?
Какой пиздежНа самом деле внутри куча дерьма. Если тушку человека освежевать, и вытрусить из нее все говно, то теряется порядка 2/3 веса
ты просто тупая малолетняя блядь, или стремишься стать ею. Желаю успехов в твоих начинаниях![]()
с возрастом,кофе и цветы заменяться поездками,машинами,драгоценностями и квартирами
bibip,грубо,але так и будет
ты просто тупая малолетняя блядь, или стремишься стать ею. Желаю успехов в твоих начинаниях![]()
если толковенька,то к 25 и далее
скорее говорим об одном и том же,но разными словами и немного с разных сторон
я говорю о том,что если толковенькая в 17,то в 25 вроде никуда толковость не денется)
а если в 17 не особо,то.по мнению,ну откуда взяться уму к 25 годам?
да,компромиссы,молчание это все приходит с опытом,но оно принимается/наслаивается на уже существующие толковость.как то так)
защищаться возрастом (типа я самый старый и поэтому самый умный) - это удел убогих.фи как некрасиво,у тебя нет еще права и опыта,чтобы так говорить и оскорблять людей.походу у тебя всё сейчас еще на членах и деньгах повязано
ап!![]()
а я и не защищаюсь.не намного тебя старше.защищаться возрастом (типа я самый старый и поэтому самый умный) - это удел убогих.
а я и не защищаюсь.не намного тебя старше.
но ты такую ..уйню несешь,шо хоспаде!![]()
даже у меня есть возможность проплатить розочку c кофе, чтоб оплатить услуги таких как тыты очередной нищееб
ну все правильно, если девушки будут и детей рожать и квартиры покупать, то что будут делать дяди?
ну извинитеbibip,грубо
не хочу повторятьмного печатать.
не хочу повторятьмного печатать.
даже у меня есть возможность проплатить розочку c кофе, чтоб оплатить услуги таких как ты![]()
что тебя напрягло в моих словах???
ладно, я не боюсь говорить вслух.
смотри, через 5..7 лет я захочу замуж, ребенка.
я должна жить в одной квартире с его родаками и ждать их смерти?
и его матушка будет давать ему советы как вырастить из моих детей таких же лузеров, как их папашка?
и трахаться мы будем под одеялком, когда услышим храп из соседней комнаты?
ну все правильно, если девушки будут и детей рожать и квартиры покупать, то что будут делать дяди?