Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема познакомиться с девушкой

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
ты же сам сказал. друзья подсказывают- найди себе девушку.. или ты их за дураков держишь?

не тормози. давай фотку. и я тебе наколдую милую, нежную, страстную девушку. (если ты нам понравишьсо). честно.

или к себе ТСа заберешь... вот он и стесняется, не готов видать.

короче. начинай меняться.
или продолжай болтаться говном в проруби.

выложит фотку- позовите.

Он ещё будет....А "неопределившийся"-никогда..

сказал, как в воду пёрднул
ты о чём?
я о том, что в случае, оговорённом ТС, мнение окружающих о том, шо он водит баб новых - ваще не важно.
а гамлетовские настрои ТС "мне бы так" "пытаюсь, но нет" - это неопределённость, недостойная мужчины. уж лучше в жопу ебаться, по крайней мере - чётко ясно :D (метафора, ясно? я не в прямом смысле. разжую на всякслуч)

Это было моё, общественное мнение, а на ваше, общественное мнение, мне похуй...То есть , имхуй..

уж лучше в жопу ебаться
Это...ни хрена не метафора..
Просто, он ещё маленький....Но уже хитрый...

а с какого возраста можно?:іржач:

она имела в виду не возраст....:rolleyes:

:іржач:

ТС- займись чем-нить общественно полезным, сходи в поход, запишись на курсы английского или где там еще бабы тусуются.
Честно говоря в реальности не встречал такой проблемы у мужского пола, в 24 года обычно бабы маются где бы парня найти а не наоборот. Друзьям кончай лапшу на уши вешать про клубы и каждый день новую. Наобот обьяви что в активном поиске, пусть ведут на смотрины все что шевелится. )))

ТС- займись чем-нить общественно полезным, сходи в поход, запишись на курсы английского или где там еще бабы тусуются.
Честно говоря в реальности не встречал такой проблемы у мужского пола, в 24 года обычно бабы маются где бы парня найти а не наоборот.

эх... де мои 24...я ваще не маялась :D:D
кстати..
давно себе говорю, надо английский идти на курсы учить

Честно говоря в реальности не встречал такой проблемы у мужского пола, в 24 года обычно бабы маются где бы парня найти а не наоборот. Друзьям кончай лапшу на уши вешать про клубы и каждый день новую. Наобот обьяви что в активном поиске, пусть ведут на смотрины все что шевелится. )))

тогда я вобще нехуя не понял....:confused:
ты ж видишь что ТС переборчив, все что шивелится ему не подходит.

дык никто никому ничего не вешает... 23 года еще если чо)

кстати давно подзабытый английский с немецким реально бы не помешал...

огласите весь список, пажалста (с) ;)

изначально выстраивать отношения на основе материальной взаимовыгоды это неправильно имхо... понятно, что все в итоге к этому придет, но как насчет взаимной симпатии, интересов, увлечений

Назад
Зверху Знизу