ты же сам сказал. друзья подсказывают- найди себе девушку.. или ты их за дураков держишь?
не тормози. давай фотку. и я тебе наколдую милую, нежную, страстную девушку. (если ты нам понравишьсо). честно.
или к себе ТСа заберешь... вот он и стесняется, не готов видать.
Ты, не права...Общественное мнение-важно.бля, не похуй, хто шо думает
Ты, не права...Общественное мнение-важно.
Он ещё будет....А "неопределившийся"-никогда..мужик, не в данном случае
и балабол, походу никого не трахал еще. раз боится фейс свой показывать.не. я не заберу. малой он для меня.)))
Он ещё будет....А "неопределившийся"-никогда..
Это было моё, общественное мнение, а на ваше, общественное мнение, мне похуй...То есть , имхуй..ты о чём?
Это...ни хрена не метафора..уж лучше в жопу ебаться
Ты, не права...Общественное мнение-важно.
я ничо не поняла.Это было моё, общественное мнение, а на ваше, общественное мнение, мне похуй...То есть , имхуй..
Это...ни хрена не метафора..
Просто, он ещё маленький.
я ничо не поняла.
я ничо не поняла.
а с какого возраста можно?
ТС- займись чем-нить общественно полезным, сходи в поход, запишись на курсы английского или где там еще бабы тусуются.
Честно говоря в реальности не встречал такой проблемы у мужского пола, в 24 года обычно бабы маются где бы парня найти а не наоборот.
Ему на мамбе отфотошопенные не ндравятся....А ты в походе, на копчёных, предлагаешь смотреть..сходи в поход,
она имела в виду не возраст....
ТС- займись чем-нить общественно полезным, сходи в поход, запишись на курсы английского или где там еще бабы тусуются.
Честно говоря в реальности не встречал такой проблемы у мужского пола, в 24 года обычно бабы маются где бы парня найти а не наоборот. Друзьям кончай лапшу на уши вешать про клубы и каждый день новую. Наобот обьяви что в активном поиске, пусть ведут на смотрины все что шевелится. )))
дык никто никому ничего не вешает... 23 года еще если чо)она имела в виду не возраст....
Честно говоря в реальности не встречал такой проблемы у мужского пола, в 24 года обычно бабы маются где бы парня найти а не наоборот. Друзьям кончай лапшу на уши вешать про клубы и каждый день новую. Наобот обьяви что в активном поиске, пусть ведут на смотрины все что шевелится. )))
огласите весь список, пажалста (с)