Проблема получить визу в США?

• Автор теми Автор теми Liluson
  • Дата створення Дата створення
Cпасибо большое за подробный ответ. Я предприниматель, многие говорят что для посольства это нестабильнй и несерьезный заработок, вот если бы у меня была фирма а не чп......а так шо, физлицо)) и все

За эти несколько лет у меня много чего изменилась и я не могу ничего бросить и уехать даже на неделю, темка для меня оч важна и думаю что я воспользуюсь ею когда придет время .

Я предприниматель, многие говорят что для посольства это нестабильнй и несерьезный заработок, вот если бы у меня была фирма а не чп......а так шо, физлицо)) и все

Глупости говорят. Я тоже ЧП и это не помешало мне заполнить визами два паспорта. ;)

Глупости говорят. Я тоже ЧП и это не помешало мне заполнить визами два паспорта. ;)

ааа вспомнила, я вот что хотела еще спросить, вы когда первый раз ехали , вы ехали в гости к родне(к друзьям), не просто так попутешествовать? думаю для многих кот едут впервые это так же будет важна инфа.
Может мне нафик этот паспорт потерять и новый делать и оформлять через турагенство? кто знает подскажите....

... вы когда первый раз ехали , вы ехали в гости к родне(к друзьям), не просто так попутешествовать?

Может мне нафик этот паспорт потерять и новый делать и оформлять через турагенство? кто знает подскажите....

Девушка из киевского агентства, которая меня консультировала перед интервью в посольстве сказала, что про знакомых, родственников и друзей, лучше не вспоминать при офицере.

Паспорт терять совершенно бесполезное дело. Вся информация о вас у них сохраняется в компьютере.
Можно оформлять и через агентство и с этим паспортом, один отказ это еще не о чем не говорит.
У меня в Англию было подряд два отказа (второй от консула после письма ему), на третий раз дали мультивизу, не прошло и недели. Просто устранил причину отказа.
Главное из-за чего был отказ.
Есть табличка расшифровывающая из-за чего отказ. В инете есть адвокаты которые консультируют on line по вопросам отказов, и помогают.
Пробуйте. Если очень захотите, то все получится и деньги здесь не причем, было бы желание.

нужно пробовать и добиваться, они в посольствах люди интересные, никогда не знаешь, что на уме и от чего может зависеть их решение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девушка из киевского агентства, которая меня консультировала перед интервью в посольстве сказала, что про знакомых, родственников и друзей, лучше не вспоминать при офицере.

Паспорт терять совершенно бесполезное дело. Вся информация о вас у них сохраняется в компьютере.
Можно оформлять и через агентство и с этим паспортом, один отказ это еще не о чем не говорит.
У меня в Англию было подряд два отказа (второй от консула после письма ему), на третий раз дали мультивизу, не прошло и недели. Просто устранил причину отказа.

Ой, вэй! И какая была ваша причина, если не секрет? :confused:

У меня подруга вчера получила визу, у неё ребёнок, мужа нет, так она в посольстве даже не сказала , что у неё ребёнок есть, в Америке у неё родственники, о них она тоже не заикнулась, просто туристическая виза на пять лет, документы все делали в агентсве, дорого, но зато результат есть

У меня подруга вчера получила визу, у неё ребёнок, мужа нет, так она в посольстве даже не сказала , что у неё ребёнок есть, в Америке у неё родственники, о них она тоже не заикнулась, просто туристическая виза на пять лет, документы все делали в агентсве, дорого, но зато результат есть

Ви что-то не договариваете! :увага: туристических виз на 5 лет таки не бывает!

не заходила в тему специаль чтоб не растраивать себя любимую. тут многие пишут что хотели бы уехать по гостевой.....но между строк читаю "так хотим начать эмиграцию")) простите если у некоторых это не так)))... мы хотели именно в г о с т и .
совершенно случайно встретила знакомую которая хочет туда на пмж, так вот это стоит 20 тыщ $(1 чел), ее друзья всей семьей годом ранее все вместе уехали за 15тыщ.... Приезжали опять сюда моя сестра с мужем , пошел он в посольство...Все отлично, все в порядке, мы не понимаем почему так все произошло.Пусть приходят снова будет все ок.- этот ответ он там получил....
Я в это не верю, помойму просто одели ему розовые очки.

больше на наебалово похоже. за 20 тыщ визу не дадут...

пускай родственник позвонит в Department of Immigration если он гражданин америки и скажет, что за ***ня, я кормлю этих лентяев в украинском посольстве а они визу не дают..

Есть табличка расшифровывающая из-за чего отказ.
Тоже интересует где можно такую достать ? Если может у вас есть могли бы подкинуть ?

К собеседованию не готовился совсем.
Все собеседование длилось минуты две. Был один вопрос у офицера:
- что хотите посмотреть в США?,
и на него один ответ.
Через несколько дней посыльный принес паспорт с американской пятилетней мультивизой.
Получал в 2009г.

p.s.
А ТС, по-моему, много говорила и сильно нервничала, и вероятно не все в порядке с документами.
А еще, как мне говорили, они не очень любят визы мусульманских государств, таких как: Египет, Турция, и.т.д.

Я незнаю как у вас у меня было все собеседование на английском и длилос мин 7-10 вопросов было немало и то я получил сперва на 6 мес визу, этим они меня хотели проверить ))). как приехал с USA снова к ним явился сказал мало )) ну они поставили на 5 лет )

Ой, вэй! И какая была ваша причина, если не секрет? :confused:

Это по Английскому посольству.
Нахватало одного документа. Документ донес - визу получил.

Ви что-то не договариваете! :увага: туристических виз на 5 лет таки не бывает!

Вот специалист - знаток.
У меня такая сейчас стоит. Туристическая в США на пять лет.

Тоже интересует где можно такую достать ? Если может у вас есть могли бы подкинуть ?

Я в интернете нашел. Там разъяснение какая буква и цифра что обозначает.
В моем случае не хватало документа. После письма консулу получил исчерпывающий ответ, что от меня хотят. Подготовил бумаги - поставили визу.
Хорошо тема расписана на форуме Винского.

Я незнаю как у вас у меня было все собеседование на английском и длилос мин 7-10 вопросов было немало и то я получил сперва на 6 мес визу, этим они меня хотели проверить ))). как приехал с USA снова к ним явился сказал мало )) ну они поставили на 5 лет )

Я уже описал выше. Собеседование было на русском. Вернее и собеседование как такового и не было. Я просто стоял у окошка, а офицер смотрел в компьютере мои документы. Оригиналы и копии, в печатном виде, которые привез с собой так и не понадобились. Офицер спросил лишь, что я хочу посмотреть в США и все. Все длилось несколько минут.
Сразу поставили на пять лет мультивизу. Действительная, по сей день.

и мне отказали прошлым летом
приглашала меня американка подружка

я так и поняла что отказать мне было зарание известно
я только даром заплатила 131 баксов, и подготавливала пакет доков
а это были доки о личном частном деле о личной кв. и машине (не кредит)
паспорт весь в визах осталось только 2 чистые страницы.
Она спросила только учусь. Ответила НЕТ. Она повернулась и сказала В получении визы сейчас всё очень сложно :)

Ну мне как то всё ровно.

Всё же таки напрасно ви не хотите учиться! :увага:

Когда-то слышал мнение, что в Украине визу получить трудно, а вот с той-же Польши - на много легче...

Кто поможет собрать документы и заполнить анкеты пишите в личку!

Шо-то я опять в непонятках...
Вчера получил визу В1/В2 на пять лет. Собеседование длилось около минуты. НИкаких проблем. Шо я не так делаю? :незнаю:

Когда-то слышал мнение, что в Украине визу получить трудно, а вот с той-же Польши - на много легче...

****еж итальянский. Вчера смотрел на пипл, который получал визы и тихо хренел. Давали всем - и девочкам-студенткам, и программистам, и бизнесюкам, и посещающим родственников и даже бабушке с дедушкой из какой-то глуши в Черновицкой области, одетых как доисторические совки.

Останнє редагування:
Шо-то я опять в непонятках...
Вчера получил визу В1/В2 на пять лет. Собеседование длилось около минуты. НИкаких проблем. Шо я не так делаю? :незнаю:

****еж итальянский. Вчера смотрел на пипл, который получал визы и тихо хренел. Давали всем - и девочкам-студенткам, и программистам, и бизнесюкам, и посещающим родственников и даже бабушке с дедушкой из какой-то глуши в Черновицкой области, одетых как доисторические совки.

....на рекламу похоже

Бабушкам с дедушками давали как раз практически ВСЕГДА, даже в самые тяжелые визовые времена. Они что, туда теоретически могут в трудовую иммиграцию попасть? А социалка им тоже не светит по определению, так чего бы и не впустить? Съездят к сыновьям/внукам, да вернутся.
Вообще чем МОЛОЖЕ, тем тяжелее получить, но не наоборот.

Бабушкам с дедушками давали как раз практически ВСЕГДА, даже в самые тяжелые визовые времена. Они что, туда теоретически могут в трудовую иммиграцию попасть? А социалка им тоже не светит по определению, так чего бы и не впустить? Съездят к сыновьям/внукам, да вернутся.
Вообще чем МОЛОЖЕ, тем тяжелее получить, но не наоборот.

+ 100

Назад
Зверху Знизу