вообщет с детьми так не поступают . те отпустить в свободное плавание - никаких проблем, а насчёт предоставления помощи я не согласен - я для своих никогда ничего не жалел и помогаю всегда, чем могу
Наболело... Дочери 20 лет, на мой взгляд - полностью съехала с катушек, шурупы разболтались по полной программе.
Лет до 12 это была обычная девочка, ну, как большинство. Хорошо училась, были какие-то планы, мечты на будущее. А потом каким-то образом увлеклась готами, и с тех пор все пошло по нарастающей. Черная одежда, отсутствие нормальных адекватных друзей и полный пофигизм ко всему. После школы поступила в институт, могу честно признаться - выбор был больше мой, чем ее, так как никаких предпочтений она вообще не высказывала, я предложила вуз, интересную специальность, причем с возможностью в дальнейшем, если будет на то желание аспирантуры и работы там же.
На сегодня - за уши дотянула до 4 курса, потом три месяца тотальных прогулов с постоянной брехней, я согласилась на тайм-аут в виде академки, так как она сказала, что пойдет работать, а потом вернется доучится. Ко всем радостям учится на коммерческом отделении, не потому что дура, а просто там бюджета нет как данности. Оплата будь здоров - 14000 в год.
Прошло два месяца - работать тоже не хотим, дома помощи никакой, целый день сидит в компьютере, играет в какую-то Доту, ест просто как не в себя, при росте 180 см весит уже 95 килограмм и это в 20 лет. Предлагаю пойти в тренажерный зал, фитнесс, бассейн - не хочет, выглядит просто как чучело, кошмар, черная одежда, эти сапоги-буцефалы, куча лишнего веса, просто жах. Ленивая, брехливая, ворует деньги. Я просто не знаю, что с ней делать. Я одна зарабатываю, мужа нет. Может я несправедлива к ней. Может много требую? Но я хочу, чтобы она получила образование, чтобы у нее была хорошая работа, будущее, но я же не могу заставить учиться человека, который делать этого не хочет. Но и просто кормить-одевать здоровую кобылицу тоже уже сил нет.
Хочу послушать мнение и родителей и тех, кто возраста моей дочери - как видите вы эту ситуацию
да-да, конечно же, ему лучшеКогда человек переходит рубеж 18 лет,ему лучше отселиться от родителей,
некоторые поступают. Но в целом я согласна с вами. Просто "рецепт" Аритмии - не для всех, мягко говоря. Все - люди разные, не стоит об этом забывать. И если для одного ребенка (взрослого, 20+) "насильственное" отправление в свободное плавание послужит стимулом неким, то для другого - последствия могут быть самые плохие. Знавала случаи. Тут очень важна золотая серединавообщет с детьми так не поступают
Наболело... Дочери 20 лет, на мой взгляд - полностью съехала с катушек, шурупы разболтались по полной программе.
Лет до 12 это была обычная девочка, ну, как большинство. Хорошо училась, были какие-то планы, мечты на будущее. А потом каким-то образом увлеклась готами, и с тех пор все пошло по нарастающей. Черная одежда, отсутствие нормальных адекватных друзей и полный пофигизм ко всему. После школы поступила в институт, могу честно признаться - выбор был больше мой, чем ее, так как никаких предпочтений она вообще не высказывала, я предложила вуз, интересную специальность, причем с возможностью в дальнейшем, если будет на то желание аспирантуры и работы там же.
На сегодня - за уши дотянула до 4 курса, потом три месяца тотальных прогулов с постоянной брехней, я согласилась на тайм-аут в виде академки, так как она сказала, что пойдет работать, а потом вернется доучится. Ко всем радостям учится на коммерческом отделении, не потому что дура, а просто там бюджета нет как данности. Оплата будь здоров - 14000 в год.
Прошло два месяца - работать тоже не хотим, дома помощи никакой, целый день сидит в компьютере, играет в какую-то Доту, ест просто как не в себя, при росте 180 см весит уже 95 килограмм и это в 20 лет. Предлагаю пойти в тренажерный зал, фитнесс, бассейн - не хочет, выглядит просто как чучело, кошмар, черная одежда, эти сапоги-буцефалы, куча лишнего веса, просто жах. Ленивая, брехливая, ворует деньги. Я просто не знаю, что с ней делать. Я одна зарабатываю, мужа нет. Может я несправедлива к ней. Может много требую? Но я хочу, чтобы она получила образование, чтобы у нее была хорошая работа, будущее, но я же не могу заставить учиться человека, который делать этого не хочет. Но и просто кормить-одевать здоровую кобылицу тоже уже сил нет.
Хочу послушать мнение и родителей и тех, кто возраста моей дочери - как видите вы эту ситуацию
Это наверное потому, что ты не занимаешься с девушками в загалi. Или рука уже считается девушкой?Я никогда не занимаюсь с девушкой сексом во 2-й раз, за исключением крайних случаев.
от этот угашенный дрыщ? Мать моя женщинаКрасавец, он и в Африке - красавец!)
Логично!Вам нужно отселить дочь. Это единственное решение проблемы. Когда человек переходит рубеж 18 лет,ему лучше отселиться от родителей,чтобы понять,что такое жизнь,цену денег. У меня была в чем-то схожая ситуация. Я не была готкой, я неплохо училась. Но настал момент,когда я просто зажралась от родительской опеки. Я стала очень ленивой,я поправилась до неузнаваемости,мне не хотелось дома убирать.на предложение записаться на фитнес,я отмахивалась,отстаньте от меня. Мне тоже было 20. Тогда папа сказал,не хочешь жить по нормальному,я тебе даю на съем квартиры и ни копейки больше,отселяйся и живи на вольных хлебах. Вот тогда я изменилась очень сильно. Я пошла работать,найти хорошо оплачиваемую работу было непросто,еще приходилось учиться. Я начала ценить все. Поэтому,если у вас есть деньги оплатить ее поездку в Шри Ланку,потратьте деньги эти на съем квартиры,и пусть идет в свободное плавание!
капец.Родители наверное вне себя от такого счастья
у дочки проблемы явно психологического характера,а выход эмоциям и накопившемуся негавтиву она дает вот таким образом...тут наверно без помощи соответствующего специалиста не обойтись
А вот желания то и нет. Зачем шевелиться - она прекрасно понимает, что как минимум голодной я ее не оставлю. Слова о том, что перестаньте ее кормить, это только слова. Покажите мне мать, которая тарелку супа единственному ребенку не нальет. А во всем остальном, извините, но до меня никогда не дойдет - каждому человеку для удовлетворения каких-либо потребностей так или иначе нужны деньги. Она второй год пытается из меня выбить деньги на какие-то задроченные сапоги или туфли. Я на такое г...но денег не дам никогда. Ну хочешь себе купить - пойди заработай и осуществи свою мечту, если тебе уже так горит их получить. Нифига, это же работать надо.