Gost
G
- 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
А как я узнаю, готов ли он со мной годы заниматься?)) И будет ли у меня самой желание с ним проводить какое-то время)))Я как-то не особо люблю после секса бежать от мч и игнорировать его звонки))))))))))
я могу сказать все что угодно, особенно когда ссорюсь, но если вдруг что случиться с близким, знаете как сердце йокнет, нельзя ожесточиться из нечего, это лишь видимая оболочка обозленности, которая разрушиться как карточный домик, нужно лишь поставить на нужную карту
Ей просто никого не жаль. Я когда заболела - попросила сходить купить лекарство, дочь сказала - я играю, не задрачивай.
Мне тоже интересно, как вы сможете узнать, готов ли парень годами заниматься с вами сексом, не попробовав заняться с ним сексом хотя бы раз.
ты просто гений абсурдизма - я, хоть и бывалая, даже после 2 раза не всегда знаю до поры - пока прямо резко так не спрошу - готов всегда годами? а он такой - всегда готов. гарантийный срок всегда епть.
хотя нах вы на 2 раз, уж если откровеннячком? вялые, безмнициативные, разговаривать с вами в массе не об чем и навару ноль с полтиной.
Мне тоже интересно, как вы сможете узнать, готов ли парень годами заниматься с вами сексом, не попробовав заняться с ним сексом хотя бы раз.
Да, это намного честнее и интересней, чем если девушка абсолютная самовлюблённая эгоистка, преследующая цель разобраться в себе и в людях, абсолютно их не зная, с помощью банальных стереотипных постановок игры одной актрисы.
Тебе неслыханно повезло! Хочешь еще, детка?
Я никогда не занимаюсь с девушкой сексом во 2-й раз, за исключением крайних случаев.
Ну вот видишь, о тебе можно сразу сказать уже на первом свидании, что тебя интересуешь только ты, ты, ещё раз ты и твои чувства. А парня ты рассматриваешь, как никчемную тряпку, годную лишь для удовлетворения твоих прихотей.То, что готов заниматься со мной годами я и без вопросов знаю.. Если быть точнее, то мне нужно узнать на сколько он адекватен и не надоест ли он мне на следующем свидании). А если быть еще точнее, то я не могу травмировать мужчин, давая им шедевральный и незабываемый секс, а потом кинуть после первого раза. Они ж в монахи пойдут, не получив со мной второго раза
Сексом? Нет.та ладно..а разве ты здесь не этим же занимаешься?)))
То, что готов заниматься со мной годами я и без вопросов знаю.. Если быть точнее, то мне нужно узнать на сколько он адекватен и не надоест ли он мне на следующем свидании). А если быть еще точнее, то я не могу травмировать мужчин, давая им шедевральный и незабываемый секс, а потом кинуть после первого раза. Они ж в монахи пойдут, не получив со мной второго раза
та ладно..а разве ты здесь не этим же занимаешься?)))
Как такое может произойти у мастера спорта по оральным ласкам в тяжелом весе?И такое бывает, но чаще новую найти не могу, приходится идти к старой.
Как ты можешь знать, что обо мне можно сказать на первом свидании, когда ни разу со мной не был на свидании)) К особенным, настоящим мужчинам я отношусь, как к особенным, настоящим мужчинам!)Ну вот видишь, о тебе можно сразу сказать уже на первом свидании, что тебя интересуешь только ты, ты, ещё раз ты и твои чувства. А парня ты рассматриваешь, как никчемную тряпку, годную лишь для удовлетворения твоих прихотей.
Вот зачем мне ждать секса с такой девушкой хотя бы 5 минут, не говоря уже о том, чтобы идти с неё на второе свидание?
Честно?) А мне часто кажется что наши сообщения занимают сексом мозги многих читателей))))))Сексом? Нет.
Ты часом не дочка тски?
Ну... вы же знаете, наверное, как наши девушки относятся к сексу. Такой возвышенный и естественный досуг считается неприличным (спасибо СССР!), многие чего-то боятся, цены себе не сложат и т.д. Поэтому жизнь спортсмена - не радужнаТренироваться - НЕГДЕ! А потом наша страна не попадает на олимпиаду
Так понимаете... зачем направо и налево. Да ну их нахуй, этих, справа и слеваНо профессионалов зачем динамить? Этого понять не могу...
Кстати, Вика, я выгляжу так
Почему Вы вините во всем дочь?Неужели Вы не видите ни в чем своей вины?Наболело... Дочери 20 лет, на мой взгляд - полностью съехала с катушек, шурупы разболтались по полной программе.
Лет до 12 это была обычная девочка, ну, как большинство. Хорошо училась, были какие-то планы, мечты на будущее. А потом каким-то образом увлеклась готами, и с тех пор все пошло по нарастающей. Черная одежда, отсутствие нормальных адекватных друзей и полный пофигизм ко всему. ....
... работать тоже не хотим, дома помощи никакой, целый день сидит в компьютере, играет в какую-то Доту, ест просто как не в себя, при росте 180 см весит уже 95 килограмм и это в 20 лет. Предлагаю пойти в тренажерный зал, фитнесс, бассейн - не хочет, выглядит просто как чучело, кошмар, черная одежда, эти сапоги-буцефалы, куча лишнего веса, просто жах. Ленивая, брехливая, ворует деньги. Я просто не знаю, что с ней делать.... Но и просто кормить-одевать здоровую кобылицу тоже уже сил нет.
Не могу отказаться.
Похоже, он всетки за многоразовый, как я ни рекламировала обратное - все впустую - не в кота вымя
Даже не пытайся подкатить ко мне свои хмельные шары, Счастливцев!
Конечно, хто же откажется от компании таких двух богатеньких буратинш.
Высокодуховный мальчик!
Та у меня ж с ним всё прекрасно!)) Хотим вместе и навсегдаБросайте своего Якина!
Та ты их на всех форумах рекламируешь..распространитель, хренов)))))) Нет уж, сам продолжай ими пользоваться, Водолеюшка!)Губозакаточные аппараты продаются на конном. Рекомендую купить.
.
Судя но нику ТС и возрасту дочери то ТС как раз в 20 лет тоже с катушек слетела....Marusya072(предполагая что 72 это год рождения)Короче...жениха девке найти надо...Наболело... Дочери 20 лет, на мой взгляд - полностью съехала с катушек, шурупы разболтались по полной программе.
Почему Вы вините во всем дочь?Неужели Вы не видите ни в чем своей вины?
То что ваша девочка засиделась в подростковом возрасте - это результат недолюблености в семье, прежде всего.Вас когда-либо заботили интересы ваше дочери? Почему вы полагаете,что счастье 20-ти летней барышни может быть только в худорбе, ночных клубах, гламурных подругах и в любовных романах?
Почему бы вам не поинтересоваться кто-такие "готы", какова их идеология и мировоззрение. И,таким образом, выйти на общие темы для разговора. Станьте для дочери подругой и она начнет к вам прислушиваться.
Как можно собственного ребенка называть "кобылицей" - это же оскорбление,неужели вы этого не понимаете?
Все поведение вашей дочери - это прежде всего протест, и чем больше вы на нее будете давить-тем ситуация будет усугубляться.
Мой вам совет, отпустите ситуацию и откажитесь от политике "катка", полюбите вашу дочь такой,как она есть. И помните, благими намерениями услана дорога в ад.
Терпения вам и мудрости.