Проблема - полное непонимание с дочерью

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Мне тоже интересно, как вы сможете узнать, готов ли парень годами заниматься с вами сексом, не попробовав заняться с ним сексом хотя бы раз.

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

знаете, что ТС сама ответила на этот вопрос?

ты просто гений абсурдизма - я, хоть и бывалая, даже после 2 раза не всегда знаю до поры - пока прямо резко так не спрошу - готов всегда годами? а он такой - всегда готов. гарантийный срок всегда епть.

хотя нах вы на 2 раз, уж если откровеннячком? вялые, безмнициативные, разговаривать с вами в массе не об чем и навару ноль с полтиной.

Да, это намного честнее и интересней, чем если девушка абсолютная самовлюблённая эгоистка, преследующая цель разобраться в себе и в людях, абсолютно их не зная, с помощью банальных стереотипных постановок игры одной актрисы.

То, что готов заниматься со мной годами я и без вопросов знаю.. Если быть точнее, то мне нужно узнать на сколько он адекватен и не надоест ли он мне на следующем свидании). А если быть еще точнее, то я не могу травмировать мужчин, давая им шедевральный и незабываемый секс, а потом кинуть после первого раза. Они ж в монахи пойдут, не получив со мной второго раза

та ладно..а разве ты здесь не этим же занимаешься?)))

крайний случай, это когда из-за многочисленного списка девиц, они случайно повторяются, а ты их не вспоминаешь?

Ну вот видишь, о тебе можно сразу сказать уже на первом свидании, что тебя интересуешь только ты, ты, ещё раз ты и твои чувства. А парня ты рассматриваешь, как никчемную тряпку, годную лишь для удовлетворения твоих прихотей.
Вот зачем мне ждать секса с такой девушкой хотя бы 5 минут, не говоря уже о том, чтобы идти с неё на второе свидание?

та ладно..а разве ты здесь не этим же занимаешься?)))
Сексом? Нет.
зы. надо уходить, поэтому напишу сразу, что не надо путать, чем человек занимается "здесь" и на первом свидании, даже несмотря на то, что так показалось.

Останнє редагування:

Ты часом не дочка тски?

И такое бывает, но чаще новую найти не могу, приходится идти к старой.
Как такое может произойти у мастера спорта по оральным ласкам в тяжелом весе?
Как ты можешь знать, что обо мне можно сказать на первом свидании, когда ни разу со мной не был на свидании)) К особенным, настоящим мужчинам я отношусь, как к особенным, настоящим мужчинам!) Поверь мне, что почти каждый мечтает побывать со мной на втором свидании Но не все меня возбуждают
Честно?) А мне часто кажется что наши сообщения занимают сексом мозги многих читателей))))))

Ты часом не дочка тски?

Даже не пытайся подкатить ко мне свои хмельные шары, Счастливцев!

Та да..как они только могут так поступать с таким замечательным спортсменом!! Нет бы ебстись со всеми налево и направо, а они цены себе не сложат и не дают всем подряд! И как они только так могут!! Долбаное СССР, испортило наших мам, сестер и нас!))))

Я уже рассмотрела фотографии всех твоих родственников))) Так что меня этой фотографией не удивить))Красавец, он и в Африке - красавец!)

Почему Вы вините во всем дочь?Неужели Вы не видите ни в чем своей вины?
То что ваша девочка засиделась в подростковом возрасте - это результат недолюблености в семье, прежде всего.Вас когда-либо заботили интересы ваше дочери? Почему вы полагаете,что счастье 20-ти летней барышни может быть только в худорбе, ночных клубах, гламурных подругах и в любовных романах?
Почему бы вам не поинтересоваться кто-такие "готы", какова их идеология и мировоззрение. И,таким образом, выйти на общие темы для разговора. Станьте для дочери подругой и она начнет к вам прислушиваться.
Как можно собственного ребенка называть "кобылицей" - это же оскорбление,неужели вы этого не понимаете?
Все поведение вашей дочери - это прежде всего протест, и чем больше вы на нее будете давить-тем ситуация будет усугубляться.
Мой вам совет, отпустите ситуацию и откажитесь от политике "катка", полюбите вашу дочь такой,как она есть. И помните, благими намерениями услана дорога в ад.
Терпения вам и мудрости.

Не могу отказаться.

Конечно, хто же откажется от компании таких двух богатеньких буратинш.

Высокодуховный мальчик!

Даже не пытайся подкатить ко мне свои хмельные шары, Счастливцев!

Губозакаточные аппараты продаются на конном. Рекомендую купить.

Я помню как мы с мищенко пили шикарный столовский чай.

Бросайте своего Якина!
Та у меня ж с ним всё прекрасно!)) Хотим вместе и навсегда

Губозакаточные аппараты продаются на конном. Рекомендую купить.

.
Та ты их на всех форумах рекламируешь..распространитель, хренов)))))) Нет уж, сам продолжай ими пользоваться, Водолеюшка!)

У дочки проблем нет. Взрослый самостоятельный человек.
Проблемы у мамы: мама никак не может понять, что дочка выросла и пытаться ее воспитывать или переделывать поздно.
Отпустить в свободное плавание и не предоставлять абсолютно никакой помощи, кроме той, о которой очень вежливо попросят,- самое разумной решение.

Судя но нику ТС и возрасту дочери то ТС как раз в 20 лет тоже с катушек слетела....Marusya072(предполагая что 72 это год рождения)Короче...жениха девке найти надо...

Останнє редагування:
ТС, извини за прямоту, а бабушка с дедушкой(ну, которые подкармливают в ваше отсутствие дитятко) еще бодры и полны сил? Тоесть, простите, долго протянут? В смысле живучие? У вас может быть шанс, когда они умрут(дай бог им здоровья) пустить вашу тётю-лошадь на вольные хлеба.
Вы - опять на Шри-Ланку лечить щитовидку и остальной "пучёк". А она останется одна. Ну ей-богу, не пойдет же она по соседям просить жратвы майонезной и денег на интернет?! Но пока есть жалостливые бабушки она всегда будет иметь в виду, где можно на халяву харчеваться и разжиться соткой на интернет.
И еще. Может, она дубасит? Такой аппетит...залипание в инете, абсолютный пофигизм...

согласна полностью!