4000 грн на місяць

Проблема... Подскажите...

• Автор теми Автор теми Zilibuka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Проблема... Подскажите...

Я встречаюсь с девушкой. Мы любим друг друга. Недавно она приехала ко мне переночевать. Я живу у своей бабки. Когда бабка узнала, что у меня ночевала девушка она взбесилась, мы поругались. И теперь речи о том, что ко мне приедет моя девушка быть не может, но нам нужно гдето заниматься любовью. Что делать? Где нам это делать, веть без секса както тяжело? :(

Есть с кем,есть чем,но негде.Это лучше,чем "Есть кого есть где,но нечем!Дешевеньких гостишек типа "Металист"нет?

Я так понимаю что у них и на "металист" денег нету...

ТС, не переживай, скоро совсем потеплеет... можно будет на улице... а так можно к друзьям в гости ходить, и запираться в ванной, а может даже друзья и в спальню пустят а сами культутрненько погулять сходят... вариантов масса...

А самый лучший помириться с бабушкой...

подстриги ее коротко,одень на нее М вещи и представь бабушке что это твой друг и спокойно веди в комнату...только смотри тихо,а то бабушка плохо на тебя подумает )

Останнє редагування:
Народ сдает квартиры почасово...
ДОРОГО, но очень реально, хош ноч, а хош 2-3 часа (или на час)

Вариант с гостиницей мне кажется каким то грубым и дело не в деньгах... А вот за вариант с друзьями хочу поблагодарить, возьму на заметку. А женится еще рано, и просто родители меня не поймут, в лучшем случае. Да и вобще, мне 17 рано както женится.)

Новичёк, а с чего укатайки?
Тебе не было 17 или сразу было где?)

Скажи бабушке что в свидетели Иеговы уйдешь :) Клин клином вышибают :)

Скажи бабушке что в свидетели Иеговы уйдешь :) Клин клином вышибают :)

На бабушку это не подействует, а вот поговорить по нормальному, обьяснить (типа сильно надо) или сказать, что это будущая жена, самое оно. :D

Не женится - бабуля убъет нафиг
Не надо так шутить

На бабушку это не подействует, а вот поговорить по нормальному, обьяснить (типа сильно надо) или сказать, что это будущая жена, самое оно. :D

А вдруг бабушка завещание на неё напишит.....:D

Новичёк, а с чего укатайки?
не полностью просто текст процитировала:
и просто родители меня не поймут, в лучшем случае. Да и вобще, мне 17
В том плане что в 17 лет трахаться уже умеем а объяснить родителям и сделать так что бы они поняли мозгов не хватает... Не хватает мозгов - нефиг трахаться...

Ну и + представляю сколько лет девочке... я б на месте бабушки тоже не совсем бы поняла почему это девочка ночует не у себя дома... как то рановато еще ночевать у мальчиков... можно ведь перепихнуться и девушку домой провести... а ночевать - как то переборчик...

Я встречаюсь с девушкой. Мы любим друг друга. Недавно она приехала ко мне переночевать. Я живу у своей бабки. Когда бабка узнала, что у меня ночевала девушка она взбесилась, мы поругались. И теперь речи о том, что ко мне приедет моя девушка быть не может, но нам нужно гдето заниматься любовью. Что делать? Где нам это делать, веть без секса както тяжело? :(

Варианты:
1. Берешь 100 грн и ищешь квартирку почуточно.

2. Берешь 200 грн и в сауну на 2-3 часа. Невыгодно, но охуенно.

3. Привязываешь бабку к батарее чтоб не мешала.

4. Тяжело без секса? - заводишь еще одну девушку, или даже двух, у которых есть где ипаццо. В перерывах между приездами первой проблем с сексом нет.

5. Самый умный вариант - учишься аккуратно проводить девушку к себе домой без палева. И так же аккуратно уводить.

Конечно, лучше "перепихнуться" на улице/в гостинице - это офигенно добавляет романтизма и является большой преградой от нежелательной беременности и ИПП.
Мое глубокое ИМХО - если девушка с парнем хотят - сделают. Создать нормальные условия - проблема родителей в возрасте, когда тело есть, а головы в большинстве своем нет.То, что чел ведет домой "открыто" - огромный плюс - доверие есть. А Родители его убивают на корне.

Бабку к батарее - и в той же комнате, где все происходит))))))))))

Конечно, лучше "перепихнуться" на улице/в гостинице - это офигенно добавляет романтизма и является большой преградой от нежелательной беременности и ИПП.
Мое глубокое ИМХО - если девушка с парнем хотят - сделают. Создать нормальные условия - проблема родителей в возрасте, когда тело есть, а головы в большинстве своем нет.То, что чел ведет домой "открыто" - огромный плюс - доверие есть. А Родители его убивают на корне.

Отож. Все равно ж трахацца будут. Только в нормальной обстановке дома, а где-нить в подвале, подъезде и т.д.

Проблему решил. Спасибо всем за советы. Розрулил своей головой, все довольны, всё нормально. :клас:

Назад
Зверху Знизу