Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема ! Пью !

🟡 16:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Еще раз всем привет ! Пока не пью. Но желание выпить стало посещать все чаще и чаще. Пока умом понимаю что нельзя. Но тягло давит все больше и больше. Может подскажете как уйти от тягла? Так чтобы желание выпить ушло навсегда.

Есть вариант.
Пункт первый. Прежде всего, нужно задать самому себе вопрос, и постараться ответить на него честно, зачем ты пьёшь?
Пункт второй. Попытаться осознать, хотя об этом написано и сказано очень много, что алкоголь разрушает организм и семьи. Ни женщинам, ни детям, не нравится, а в большинстве случаев отвратителен запах перегара.
Пункт третий. Посчитать, сколько ты пропиваешь в день, месяц, год, и что можно купить на эти деньги.
И наверное самое главное. Сходи в храм, поговори с Богом, попроси помощи, и пообещай, что бросишь пить навсегда. Это самый главный стимул, лучше чем все спирали и лекарства вместе взятые, потому, что если ты нарушишь обещание данное Богу, то...

• 🟡 16:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Месяцев? Мне кажется лет.
Или это что, нужно 24/7 пить чтобы в это превратиться?

Нужно постараться помочь человеку так, чтобы отбить охоту раз и навсегда. Через месяц или полгода - участь алкоголика предопределена.

Нужно постараться помочь человеку так, чтобы отбить охоту раз и навсегда. Через месяц или полгода - участь алкоголика предопределена.

Цель какая-то нужна, которая будет занимать всё время и будут "гореть" глаза.

Если ему похер на свое тело, то почему тебе или кому-то другому должно быть небезралично?

Я же человек, а не животное. Чем человек отличается от животного в первую очередь? Человечностью.
Если можно помочь человеку хотя бы словом - почему бы и нет. И от вас не убудет, если поговорите и убедите человека не совершать глупость. Поможет - хорошо, нет - жаль, конечно, но по крайней мере, попытку вы предприняли.

Мужик идет по деревне. Подходит к другому и говорит:
- Пойдем сообразим на двоих, ставлю!
- Нет, не могу, меня кузнец закодировал.
Мужик думает "Ну ладно, пойду другим предложу". Подходит к другому:
- Пойдем сообразим на двоих, ставлю!
- Нет, не могу, меня кузнец закодировал.
Идет дальше, подходит к другому... таже история. И так со всеми!
"Ладно - думает - пойду тоже закодируюсь, все равно не с кем пить"
Приходит к кузнецу и говорит ему:
- Кодируй меня кузнец!
- Вставай раком!
Кузнец сделал свое дело и говорит:
- Еще раз выпьешь, всей деревне расскажу

Я не подаю милостыню алкашам и циганям, потому что прекрасно понимаю на что именно пойдут эти деньги, а вы такие наивные и все верите, что пойдут на то, что на табличке написано)
а в тему зашёл поглумиться?
цыганом тебе, конечно, нет шансов стать, а вот алкашом...в смысле, не зарекайся, это зависимость=болезнь

Мужики. Может не в тему но где еще ??? Проблема в том что не могу прервать запой. Последних 2 недели пьяным не был ни разу. Но и ТРЕЗВЫМ тоже. Система 100гр. с утра и через каждый час по 100гр. В день до литра выпиваю. Не выпил-сдыхаю. Пью-живу . Не пью-сдыхаю. "Наркологам " не верю. Подскажите кто что знает.
Все будет хорошо, обратись к специалистам.
Раймонд Паульс бухал крепко, Розенбаум.
Ничего страшного нет, выйдешь из этого состояния.

Еще раз всем привет ! Пока не пью. Но желание выпить стало посещать все чаще и чаще. Пока умом понимаю что нельзя. Но тягло давит все больше и больше. Может подскажете как уйти от тягла? Так чтобы желание выпить ушло навсегда.

і шо - реально віриш, що от зараз тобі дадуть толкову пораду, і ти - бац! і покинув?

погоджуюсь.

Мало того - йому похєр на своїх близьких.
потому что им похер на него.
Если человек головой своей понял и готов отказаться от зависимости, но сам этого сделать не может(стаж, видимо, мешает), то близкие должны приложить макс.усилий, чтобы помочь. Тогда и результат будет.

Есть варианты, когда семья делает всё чтобы ему помочь, а он в любой момент делает то, что хочет. Видимо, что такое "зависимость" только из бабских сериалов знаете.
вы как здрасьте) я вам говорю про конкретного человека, который здесь и сейчас обратился с вопросом:как? он сам созрел, понимаете, сам хочет отказаться, а близкие просто обязаны помочь в таком случае.
А вы мне про какие-то абстрактные примеры-варианты:незнаю:

где здесь просьба о деньгах на лечение?

Мужики. Может не в тему но где еще ??? Проблема в том что не могу прервать запой. Последних 2 недели пьяным не был ни разу. Но и ТРЕЗВЫМ тоже. Система 100гр. с утра и через каждый час по 100гр. В день до литра выпиваю. Не выпил-сдыхаю. Пью-живу . Не пью-сдыхаю. "Наркологам " не верю. Подскажите кто что знает.

Отвлекися работой.

Он просто душевный мазохист как и Малая. Ей тысяча людей может хорошего написать вместе с путевыми советами, но все до жопы, потому что таким людям неинтересно меняться им, главное, свою проблему вывалить в социум и слушать сострадние от других. Ему интересен сам процесс сострадания. Ему пох на тебя, на меня и на каждого в этой теме и на посты и на советы. Абсолютно. Главное, ощущать что ты кому-то небезразличен, слушать сострадание и теплые слова и при этом запивать водярой и пускать скупые мужские слезы.

Пока это не поймешь и далее будешь впустую тратить на него и подобных ему свое время)
понятно

потому что им похер на него.
Если человек головой своей понял и готов отказаться от зависимости, но сам этого сделать не может(стаж, видимо, мешает), то близкие должны приложить макс.усилий, чтобы помочь. Тогда и результат будет.

Никто ничего никому не должен.

А хуле тут думать?
Если допился до такого состояния - на дому это не купируется(я не ошибся, именно "не купируется" а не "не лечится")

Короче, к наркологу. Бонусом будет постановка на учет нарколога по месту жительства. Проблемы с получением водитеьского удостоврения, разрешения на огнестрел, трудоустройства в серьезные конторы итд).

Хотя, за определенное количество дензнаков можно сделать все по тихому, в частной лавочке, например.

Даже постановка на учет у наркоглога это лучше чем зарубать соседа топором, охотясь на пришельцев и присесть лет на 7. Или зажмуриться от отека мозга.
Ибо, судя по всему, белочка уже неизбежна. Еще не пришла, но уже на пороге.
Так шо, ТС, полежишь в комфортабельных палатах, под чутким и нежным надзором человеколюбивых санитаров, с гламуро связанными рученками и ножками. И через две недели как новенький.
Писал выше. Лучше ты туда придешь добровольно, чем тебя туда привезут. Да и отношение человеколюбивых врачей, в случае добровольного визита, еще в сознании будет немного теплее, чем если визит будет принудительный.

Он просто душевный мазохист как и Малая. Ей тысяча людей может хорошего написать вместе с путевыми советами, но все до жопы, потому что таким людям неинтересно меняться им, главное, свою проблему вывалить в социум и слушать сострадние от других. Ему интересен сам процесс сострадания. Ему пох на тебя, на меня и на каждого в этой теме и на посты и на советы. Абсолютно. Главное, ощущать что ты кому-то небезразличен, слушать сострадание и теплые слова и при этом запивать водярой и пускать скупые мужские слезы.

Пока это не поймешь и далее будешь впустую тратить на него и подобных ему свое время)

толково!

вы как здрасьте) я вам говорю про конкретного человека, который здесь и сейчас обратился с вопросом:как? он сам созрел, понимаете, сам хочет отказаться, а близкие просто обязаны помочь в таком случае.
А вы мне про какие-то абстрактные примеры-варианты:незнаю:
крокодиловы слезы это. Крокодил, когда жрет свою добычу, он плачет. Вы в курсе?

крокодиловы слезы это. Крокодил, когда жрет свою добычу, он плачет. Вы в курсе?

У Наталі хтось чи щось сформували дуже занижену самооцінку.
Вона вважає - або вона розгрібає чуже лайно, або вона - жіфффотноє.

При цьому, алконавта чомусь жіффотним не вважає, а лише тих, хто алконавту не хоче привячувати своє життя.
Так вона і буде все життя "ігать в спасатєля", якщо до психологів не звернеться.

Назад
Зверху Знизу