Еще раз всем привет ! Пока не пью. Но желание выпить стало посещать все чаще и чаще. Пока умом понимаю что нельзя. Но тягло давит все больше и больше. Может подскажете как уйти от тягла? Так чтобы желание выпить ушло навсегда.
Месяцев? Мне кажется лет.
Или это что, нужно 24/7 пить чтобы в это превратиться?
Нужно постараться помочь человеку так, чтобы отбить охоту раз и навсегда. Через месяц или полгода - участь алкоголика предопределена.
Если ему похер на свое тело, то почему тебе или кому-то другому должно быть небезралично?
а в тему зашёл поглумиться?Я не подаю милостыню алкашам и циганям, потому что прекрасно понимаю на что именно пойдут эти деньги, а вы такие наивные и все верите, что пойдут на то, что на табличке написано)
Все будет хорошо, обратись к специалистам.Мужики. Может не в тему но где еще ??? Проблема в том что не могу прервать запой. Последних 2 недели пьяным не был ни разу. Но и ТРЕЗВЫМ тоже. Система 100гр. с утра и через каждый час по 100гр. В день до литра выпиваю. Не выпил-сдыхаю. Пью-живу . Не пью-сдыхаю. "Наркологам " не верю. Подскажите кто что знает.
Еще раз всем привет ! Пока не пью. Но желание выпить стало посещать все чаще и чаще. Пока умом понимаю что нельзя. Но тягло давит все больше и больше. Может подскажете как уйти от тягла? Так чтобы желание выпить ушло навсегда.
Если ему похер на свое тело, то почему тебе или кому-то другому должно быть небезралично?
потому что им похер на него.погоджуюсь.
Мало того - йому похєр на своїх близьких.
вы как здрасьте) я вам говорю про конкретного человека, который здесь и сейчас обратился с вопросом:как? он сам созрел, понимаете, сам хочет отказаться, а близкие просто обязаны помочь в таком случае.Есть варианты, когда семья делает всё чтобы ему помочь, а он в любой момент делает то, что хочет. Видимо, что такое "зависимость" только из бабских сериалов знаете.
Нет. Он не просит денег на лечение. Ему нужна моральная поддержка, чтобы не сорваться, разве нет?Бла бла бла... Готовы отправить ему 300 грн на ПБ на лечение?
где здесь просьба о деньгах на лечение?
Мужики. Может не в тему но где еще ??? Проблема в том что не могу прервать запой. Последних 2 недели пьяным не был ни разу. Но и ТРЕЗВЫМ тоже. Система 100гр. с утра и через каждый час по 100гр. В день до литра выпиваю. Не выпил-сдыхаю. Пью-живу . Не пью-сдыхаю. "Наркологам " не верю. Подскажите кто что знает.
понятноОн просто душевный мазохист как и Малая. Ей тысяча людей может хорошего написать вместе с путевыми советами, но все до жопы, потому что таким людям неинтересно меняться им, главное, свою проблему вывалить в социум и слушать сострадние от других. Ему интересен сам процесс сострадания. Ему пох на тебя, на меня и на каждого в этой теме и на посты и на советы. Абсолютно. Главное, ощущать что ты кому-то небезразличен, слушать сострадание и теплые слова и при этом запивать водярой и пускать скупые мужские слезы.
Пока это не поймешь и далее будешь впустую тратить на него и подобных ему свое время)
потому что им похер на него.
Если человек головой своей понял и готов отказаться от зависимости, но сам этого сделать не может(стаж, видимо, мешает), то близкие должны приложить макс.усилий, чтобы помочь. Тогда и результат будет.
Он просто душевный мазохист как и Малая. Ей тысяча людей может хорошего написать вместе с путевыми советами, но все до жопы, потому что таким людям неинтересно меняться им, главное, свою проблему вывалить в социум и слушать сострадние от других. Ему интересен сам процесс сострадания. Ему пох на тебя, на меня и на каждого в этой теме и на посты и на советы. Абсолютно. Главное, ощущать что ты кому-то небезразличен, слушать сострадание и теплые слова и при этом запивать водярой и пускать скупые мужские слезы.
Пока это не поймешь и далее будешь впустую тратить на него и подобных ему свое время)
крокодиловы слезы это. Крокодил, когда жрет свою добычу, он плачет. Вы в курсе?вы как здрасьте) я вам говорю про конкретного человека, который здесь и сейчас обратился с вопросом:как? он сам созрел, понимаете, сам хочет отказаться, а близкие просто обязаны помочь в таком случае.
А вы мне про какие-то абстрактные примеры-варианты
крокодиловы слезы это. Крокодил, когда жрет свою добычу, он плачет. Вы в курсе?