4000 грн на місяць

Проблема отношений с девушками в реале

• Автор теми Автор теми Snyp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2273
Проблема отношений с девушками в реале

Недавно осознал такую вешь - совершенно разучился знакомиться с девушками в реале. Вроде и сам не урод, и карман не пустой, и девушек красивых вокруг - море... В виртуале познакомиться - не вопрос... А вот в реале смотришь на приглянувшеюся девушку и начинаешь мяться как подросток... Было-ли с кем такое? Поделитесь советом плз...

u menja bilo takoe tolko chto :ги: idu na rabotu.. vihozhu iz metro, smotrju devushka simpotichnaja idet.. nu vremeni znakomitsja u menja net da i zhelanija osobogo.. no vot veter duet i solnce svetit i etoj devochki jubka nu santimetrov 15-20 ot sili... i ona tak i zadiraetsja ot vetra. dik zadnica vsja na pokaz, a trusikov dazhe ne zametno, nu vot ja i zasmushjalsja.. a potom ona v MKC zashla... no za to neskuchno do raboti bilo idti.. nu v obshem esli bi ja hotel s nej poznakomitsja ja bi navernoe ne risknul.. :ги:

a naschet togo chto znakomitsja razuchilsja.. tak eto nado menshe v inete sidet'... :) eto vse posledstvija vozdejstvija interneta..

А на тему отвечу: ни фига наоборот словарный запас увеличивается, и пиздобольство ещё более усиливается.
ЗЫ: А ты раньше вообще с ТАКИМ девушками на улице знакомился? Это тебе не мелочь, по карманам тырить (с) "Джентльмены удачи"

Andrusha сказав(ла):
В тырнете баб мало красивых....восновном пятёрочки.
Андрюша,скажите,откуда такая информация?А вообще лично я на улице не люблю знакомиться по той простой причине что очень нравятся скромные парни :)

anechka сказав(ла):
Андрюша,скажите,откуда такая информация?А вообще лично я на улице не люблю знакомиться по той простой причине что очень нравятся скромные парни :)

ты думаешь что нете только скромняги сидят??
наивно...

anechka сказав(ла):
Слишком много раз встречался с тырнет девочками.....Нормальная была аж одна :girl: . Я её одну и зацепил.....долго мы вместе были, а потом она сошла с ума :браво:. И довёл её до этого не я. Вообщем я так и продолжаю знакомится с девушками по Интернету.....но мечтаю найти любимую никак не в тырнете. :язик:

anechka сказав(ла):

А если не на улице, то где? ;-)

Шаман сказав(ла):
А на тему отвечу: ни фига наоборот словарный запас увеличивается, и пиздобольство ещё более усиливается.
ЗЫ: А ты раньше вообще с ТАКИМ девушками на улице знакомился? Это тебе не мелочь, по карманам тырить (с) "Джентльмены удачи"

Дык... чай, не пОдросток прыщавый... в свое время пин-апом вдадел в совершенстве... С ТАКИМИ, это с какими?

У меня был сложившейся круг общения, времяпепровождения ets.
Но сейчас я второй месяц живу в Харькове, где знаю всего человек десять, в основном хмурые админы... Вылазки из дома они совершают тока в ирландский паб, таргет и к пивным ларькам в зоне видимости... и где с девушкой знакомиться? у пивного ларька? %-)

Andrusha сказав(ла):
Слишком много раз встречался с тырнет девочками.....Нормальная была аж одна . Я её одну и зацепил.....долго мы вместе были, а потом она сошла с ума . И довёл её до этого не я. Вообщем я так и продолжаю знакомится с девушками по Интернету.....но мечтаю найти любимую никак не в тырнете.

Апсолютна ф жопу сапоги... :-) По инету знакомился обильно и густо, но правда жизни такова, что с 90% девушек лучше общаться в виртуале, не переводя отношения в реал... а из оставшихся 10-ти процентов большинство либо замужем, либо в другом городе (стране, континенте, планете), либо лесби (би)... либо просто стервы... Получается, что оставшийся процент настолько мал, что ... "на этом мысли останавливаются..." (С) Масяня

Andrusha сказав(ла):
Слишком много раз встречался с тырнет девочками.....Нормальная была аж одна :girl: . Я её одну и зацепил.....долго мы вместе были, а потом она сошла с ума :браво:. И довёл её до этого не я. Вообщем я так и продолжаю знакомится с девушками по Интернету.....но мечтаю найти любимую никак не в тырнете. :язик:

Какая разница, где люди познакомились? Главное- как потом их отношения развивались! У меня знакомая по письму в газете, например, познакомилась. Уже 5 лет вместе!

anechka сказав(ла):
...А вообще лично я на улице не люблю знакомиться по той простой причине что очень нравятся скромные парни :)

А я ничего плохого не вижу в том, чтобы с парнем на улице или в кафе познакомиться. Если, конечно, он понравится и проявит уважительное ко мне отношение.

SNOOP, видел твою дом.страничку. С твоим стайлом можно только нефоршу подцепить. Или какую-нить толкенийку, ролевичку, но никак не обычную попсовую самочку. Хотя, это лишь моё скромное мнение.

Renegade сказав(ла):
SNOOP, видел твою дом.страничку. С твоим стайлом можно только нефоршу подцепить. Или какую-нить толкенийку, ролевичку, но никак не обычную попсовую самочку. Хотя, это лишь моё скромное мнение.

:-))) дык... меня такие и интересуют...

кста.. вопрос снят с повестки.... фсе дело было в лени.... :-)))

Vredina сказав(ла):
А я ничего плохого не вижу в том, чтобы с парнем на улице или в кафе познакомиться. Если, конечно, он понравится и проявит уважительное ко мне отношение.
Это как? Не трахать прямо на улице?
Тогда я, например, уважителен. Иногда... :кльово:

Renegade сказав(ла):
Точно. Ролевики любят заодно и мозги потрахать. Хотя я сам почти ролевик...
А теперь сядьте и держитесь за кресло...

Манкубус - ролевик! :клас:

SnooP, Кстати, а на фотке "брамины-мунанты" случайно Удав не учавствует? Уж очень похож. Спросить не могу, т.к. он на ролевых играх ноги повредил, и щас в больнице ;-)))

Останнє редагування:
Renegade сказав(ла):
SnooP, Кстати, а на фотке "брамины-мунанты" случайно Удав не учавствует? Уж очень похож. Спросить не могу, т.к. он на ролевых играх ноги повредил, и щас в больнице ;-)))

Честно... точно не скажу, но брамины - ребята из Севаста и Симфера... а прикид у них еще с варкрафта апрельского остался.... они там тауренами были... отчет по нему - дальше в дайрике...

Назад
Зверху Знизу