Статус: Офлайн
Повідом.: 2273
Повідом.: 2273
Проблема отношений с девушками в реале
Недавно осознал такую вешь - совершенно разучился знакомиться с девушками в реале. Вроде и сам не урод, и карман не пустой, и девушек красивых вокруг - море... В виртуале познакомиться - не вопрос... А вот в реале смотришь на приглянувшеюся девушку и начинаешь мяться как подросток... Было-ли с кем такое? Поделитесь советом плз...
Недавно осознал такую вешь - совершенно разучился знакомиться с девушками в реале. Вроде и сам не урод, и карман не пустой, и девушек красивых вокруг - море... В виртуале познакомиться - не вопрос... А вот в реале смотришь на приглянувшеюся девушку и начинаешь мяться как подросток... Было-ли с кем такое? Поделитесь советом плз...
idu na rabotu.. vihozhu iz metro, smotrju devushka simpotichnaja idet.. nu vremeni znakomitsja u menja net da i zhelanija osobogo.. no vot veter duet i solnce svetit i etoj devochki jubka nu santimetrov 15-20 ot sili... i ona tak i zadiraetsja ot vetra. dik zadnica vsja na pokaz, a trusikov dazhe ne zametno, nu vot ja i zasmushjalsja.. a potom ona v MKC zashla... no za to neskuchno do raboti bilo idti.. nu v obshem esli bi ja hotel s nej poznakomitsja ja bi navernoe ne risknul..
eto vse posledstvija vozdejstvija interneta..
. Я её одну и зацепил.....долго мы вместе были, а потом она сошла с ума
. И довёл её до этого не я. Вообщем я так и продолжаю знакомится с девушками по Интернету.....но мечтаю найти любимую никак не в тырнете. 
По инету знакомился обильно и густо, но правда жизни такова, что с 90% девушек лучше общаться в виртуале, не переводя отношения в реал... а из оставшихся 10-ти процентов большинство либо замужем, либо в другом городе (стране, континенте, планете), либо лесби (би)... либо просто стервы... Получается, что оставшийся процент настолько мал, что ... "на этом мысли останавливаются..." (С) Масяня