А что ты куришь?Masya сказав(ла):а я вот курю и бросать не собираюсь!
Расскажите лучше, почему курите!
Energy1305 сказав(ла):Книга называется "Легкий способ бросить курить" [/htQUOTE]
подруга прочитала, уже четвертую неделю пошло как не курит
To TihonLight сказав(ла):... я там книжечку запостил - бросил курить прочитав половину её.курил 10 лет - хотя немного в смысле сигарет(пачка х два дня)
AbaT® сказав(ла):To Tihon
Ты главное больше половины-то книжечки не читай. А то мало ли что. :-р Для того чтоб курить бросить половины достаточно. А после целой и пиво пить бросить можно. Оно тебе надо ???.
А как тогда понимать сообщение в личку:Masya сказав(ла):и больше НИЧЕГО!
А зачем ты куришь ?? Будешь курить- волосы станут редкими, ломкими, ногти и зубы- жёлтыми, кожа станет морщинистая.Я не говорю о всём остальном букете, который проявляетя с годами. Зачем это тебе ?? Бросай курить !! Будь здоровой и красивой девушкой!! Познакомся с красивым, умным, здоровым парнем. (выйди замуж) Роди здоровых детей!! Радуйся жизни !!!! Мы за тебя будем держать кулаки, и за остальных, кто бросает курить !!Masya сказав(ла):а я вот курю и бросать не собираюсь!
Расскажите лучше, почему курите!
valDaik сказав(ла):в жизни я люблю три весчи!курить и стрелять (с)
Light сказав(ла):не слушай его.такая Хня с тобой случиться если будишь курить ватру без фильтра - если другие сигареты будь то Винстон или еще чо нить прилично - ничего с тобой не произойдет - главное не скатитса на кал.
а вообще реально задуматься, вот я щас пишу эти строки, за дверью курит народ (отмичаем ДР), я "синий", чую запах дыма - крить хочеться, НО я знаю что с первой затяжки я об этом пожалею что затянулся ею....
если чесно то я склоняюсь к тому что наверное буду покуривать спаратически (помоему так пишется) но что то подороже чем Мальборо или Винстон
удачи курящим