Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется, что если я так буду делать, то к концу года, в лучшем случае у меня будет то ли короткий ёжик, то ли вообще лысая буду.Ну тогда просто подстригайте кончики не раз в два месяца, а раз в месяц
Вот... об этом я ми спрашиваю, какие конкретномаски для волос
что это?дарсонвализация 5-10 мин;
усиленное питание кого???усиленное питание и улучшение кровообращения
волосы не крашу, сушу феном, как часто допустимо использовать фен?правильный уход (сократить окраску, сушку феном и др.), запрещается частое мытье со щелочными мылами, перманент, употребление грубых расчесок
О заболевании волос, гиповитаминозе или Дарсонвале?2Grau OL: откуда столько полезной инфы?
мне кажется, что если я так буду делать, то к концу года, в лучшем случае у меня будет то ли короткий ёжик, то ли вообще лысая буду.
Да и дорого каждый месяц.
Яичные.Граушка, Вы не написали, какие конкретно маски использовать для волос
Это кто же его замочил?А лечить нужно не кончики, а волосяные луковицы - волос сам по себе уже мертв.
спасибо, как раз ищу хорошую косметику для волосНу так косметика для волос еще дороже, если качественную покупать.
Тем более если подстригать каждый месяц надо такую длину, чтобы к концу года остаться лысой...
А лечить нужно не кончики, а волосяные луковицы - волос сам по себе уже мертв.
Вот есть очень хорошая фирма, немецкая, кстати - Посилання видалено
спасибо, как раз ищу хорошую косметику для волос
проблема не в том, что много отрезать приходится, а втом, что так быстро не отрастает.