Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми warmin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 66
проблем Nokia E 50-1

Ребята, подскажите - в прошлом году купил телефон, новый с гарантией. Не могу понять, при разговорах как-то хаотично, он перезагружается. Носил в СЦ, несколько раз перпрошивали, вытаскивал карту памяти, возвращал к заводским настройкам, менял аккумулатор ничего не помагает. В СЦ, рекомендуют в Киев, но это около месяца и еще не факт, что что-то решат.

В динамике слышен звук, характерный увеличению напряжения и перегруз.

Буду очень признателен, телефон супер, но ......:(

+1
ТС очень ошибается, если думает что на форуме имеются "народные умельцы", которые могут решить проблемы, связанные с сетью. Все, что делается в этом случае, делается методом тыка (за исключением явно программных проблем и некоторых характерных неисправностей в радиоканале)

С ним такое произошло, в первый месяц после покупки, до конца гарантии осталось неделя. Раньше не обращал внимание, т.к. это смарт, но последний месяц мое количвество разговоров возросло до 3-4 часов в день, соответственно вырубаться стал чаще. Если в Киев, мне сообщили, что он может блуждать по 2 -3 раза и каждый раз минимум 2-3 недели, т.е. минимум месяц- максимум 3, я без телефона. Думал, может есть какие-то народные средства )))) Или какой-нибудь СЦ, где я могу заплатить и мне решат мою проблему.

Единственное средство - выяснить закономерность отключений и отправить в Киев с явным описанием проблемы, чтобы инженеры смогли повторить такие действия и убедиться что тел действительно выключается при разговоре.

в какой СЦ носили? перезагрузка в мобильниках нокия часто связана с подгоранием передатчика, но могут быть и другие причины. такая поломка обычно устраняется от недели до неопределенного срока. так что по гарантии его сдайте и пусть делают. СЦ мобилок нокия на чернышевского 95 был. щас кажется переехал он от туда.

вполне может быть, т.к. мне кажется, что это не программная, а аппаратная проблема. Носил в СЦ, Нокиа, в районе кинотеатра Зирка. Мне как раз, сообщили, что это может быть, ну очень долго... Для меня главное, сроки, т.е. быстро определить причину, и решить ее.

вполне может быть, т.к. мне кажется, что это не программная, а аппаратная проблема. Носил в СЦ, Нокиа, в районе кинотеатра Зирка. Мне как раз, сообщили, что это может быть, ну очень долго... Для меня главное, сроки, т.е. быстро определить причину, и решить ее.

если это официальный СЦ нокия - попроси подменку, объяснив ситуацию. вообще-то официальный СЦ должен вам предложить все возможные варианты (если вы по гарантии сдаете) иначе могут получить от нокии шраф, если там узнают

мне так и объяснили.... У меня осталось 4 дня до окончания гарантии. Как Вы думаете, если они возьмут на диагностику, и вернут мне тогда, когда гарантия уже закончится, и если меня не устроит результат дигностики\ремонта, еще раз сдать "по гарантии"?

Назад
Зверху Знизу