проблем Nokia E 50-1

• Автор теми Автор теми warmin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 66
проблем Nokia E 50-1

Ребята, подскажите - в прошлом году купил телефон, новый с гарантией. Не могу понять, при разговорах как-то хаотично, он перезагружается. Носил в СЦ, несколько раз перпрошивали, вытаскивал карту памяти, возвращал к заводским настройкам, менял аккумулатор ничего не помагает. В СЦ, рекомендуют в Киев, но это около месяца и еще не факт, что что-то решат.

В динамике слышен звук, характерный увеличению напряжения и перегруз.

Буду очень признателен, телефон супер, но ......:(

....но отдай его по гарантии. хоть и в Киев.

Если есть шанс отдать по гарантии отдавай хоть в Москву, а так ему не долго жить осталось...

+1
ТС очень ошибается, если думает что на форуме имеются "народные умельцы", которые могут решить проблемы, связанные с сетью. Все, что делается в этом случае, делается методом тыка (за исключением явно программных проблем и некоторых характерных неисправностей в радиоканале)

С ним такое произошло, в первый месяц после покупки, до конца гарантии осталось неделя. Раньше не обращал внимание, т.к. это смарт, но последний месяц мое количвество разговоров возросло до 3-4 часов в день, соответственно вырубаться стал чаще. Если в Киев, мне сообщили, что он может блуждать по 2 -3 раза и каждый раз минимум 2-3 недели, т.е. минимум месяц- максимум 3, я без телефона. Думал, может есть какие-то народные средства )))) Или какой-нибудь СЦ, где я могу заплатить и мне решат мою проблему.

Единственное средство - выяснить закономерность отключений и отправить в Киев с явным описанием проблемы, чтобы инженеры смогли повторить такие действия и убедиться что тел действительно выключается при разговоре.

знаю, но.. Все равно спасибо

в какой СЦ носили? перезагрузка в мобильниках нокия часто связана с подгоранием передатчика, но могут быть и другие причины. такая поломка обычно устраняется от недели до неопределенного срока. так что по гарантии его сдайте и пусть делают. СЦ мобилок нокия на чернышевского 95 был. щас кажется переехал он от туда.

вполне может быть, т.к. мне кажется, что это не программная, а аппаратная проблема. Носил в СЦ, Нокиа, в районе кинотеатра Зирка. Мне как раз, сообщили, что это может быть, ну очень долго... Для меня главное, сроки, т.е. быстро определить причину, и решить ее.

купи новый телефон, если хочешь быстро.

вполне может быть, т.к. мне кажется, что это не программная, а аппаратная проблема. Носил в СЦ, Нокиа, в районе кинотеатра Зирка. Мне как раз, сообщили, что это может быть, ну очень долго... Для меня главное, сроки, т.е. быстро определить причину, и решить ее.

если это официальный СЦ нокия - попроси подменку, объяснив ситуацию. вообще-то официальный СЦ должен вам предложить все возможные варианты (если вы по гарантии сдаете) иначе могут получить от нокии шраф, если там узнают

Если клиент не может показать проблему, то телефон принимается на диагностику, а в этом случае подмена не светит.

мне так и объяснили.... У меня осталось 4 дня до окончания гарантии. Как Вы думаете, если они возьмут на диагностику, и вернут мне тогда, когда гарантия уже закончится, и если меня не устроит результат дигностики\ремонта, еще раз сдать "по гарантии"?

Еще раз получится сдать только если дефект проявится при получении телефона :)

Назад
Зверху Знизу