Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пробки, заторы, регулировщики БФ!

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Re: Пробки, заторы, регулировщики БФ!

Неделю назад ехал там, и обнаружил что теперь налево можно с двух рядов поворачивать, поменяли знаки "движение по полосам".
Но судя по длиннющей очереди в один ряд, никто на знаки у нас не смотрит, все ездят по памяти :D

И это прекрасно. Теперь очень быстро поворачиваю налево с рельс. Пусть люди и дальше на знаки не смотрят.

Теперь очень быстро поворачиваю налево с рельс.
Кстати, я так не понял, где именно расположена вторая полоса - на рельсах, или правее "старой", знаки немного криво висят.

Окружная от лоска на алексеевку стоит глухо

Минут 40 сегодня там убил. Поставили светофор и движение по одной полосе. Кладут новый (финишный?) слой асфальта в районе развязки на дергачи.

Кстати, я так не понял, где именно расположена вторая полоса - на рельсах, или правее "старой", знаки немного криво висят.

На рельсах. Знак прямо над рельсами висит же.

Неделю назад ехал там, и обнаружил что теперь налево можно с двух рядов поворачивать, поменяли знаки "движение по полосам".
Но судя по длиннющей очереди в один ряд, никто на знаки у нас не смотрит, все ездят по памяти :D

Вон оно че, а я перестал утром туда ездить, но вечером постоянно натыкаюсь на повороте на поворачивающих с рельс, думаю вообще страх потеряли:іржач:, оказываается теперь можно:D надо потестировать.

Вон оно че, а я перестал утром туда ездить, но вечером постоянно натыкаюсь на повороте на поворачивающих с рельс, думаю вообще страх потеряли:іржач:, оказываается теперь можно:D надо потестировать.
Там стало свободно, до этого изменения затыки конкретные были.

Там стало свободно, до этого изменения затыки конкретные были.

Сегодня специально поехал посмотреть, ну такое, стало свободнее потому что многие едут через универмаг, а так светофор куда-то пропал:D по диагонали который, в итоге стрелка включилась, кто впереди за стоп линией остались этого не видят, пока им бибикнули сзади, стрелка выключилась:іржач:занавес:браво:

прокатился сегодня до таможни и охуел от размеров очереди из фур, по одометру получилось 6 км

Назад
Зверху Знизу