Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пробки (автомобильные)

• Автор теми Автор теми ByteBackStore
  • Дата створення Дата створення
та кроме этого - перекрытый участок возле пересечения с академика павлова. вот там утром, когда в город едешь, весело. да и вечером, когда все обратно едут, тоже минут 30-40 в книжку повтыкать успеваешь.

чьё?
личное:yahoo:

Харьковчане и гости города.
Давайте поговорим о пробках!
Не об анальных, а о автомобильных!
Не задрало ли вас, уважаемые автомобилисты, стоять в пробках по полтора-два часа?
Особенно Московский вчера порадовал! Везде ремонты, которые летом, пока было мало машин, никто не сподобился сделать.
Вся жизнь проходит в пробках...
Так вот! Шо нам с этим делать и как жить дальше?

ЗЫ. ТСЕ - это понятно, флуд - вэлком.

пикет возле офиса гепы:ганьба:

то не пробки, а тянучки

Оставь свой тазик дома и едь на метро. Весь возхдух испортили.

51f92373682e071b8e39.webp

Оставь свой тазик дома и едь на метро. Весь возхдух испортили.
я могу воздух и без машины портить! :іржач:
В метро ничем не пахнет и пробок нет. Бензин слишком дешевый, надо повышать.
а мадам ездит в метро в час пик? и влазит всегда в первую электричку? и наверное даже чувствует себя комфортно зажатой между бомжом и дверьми? или просто мадам торгует этим самым бензином? :D

Вся жизнь проходит в пробках...
У некоторых не будет показывать пальцем вся жизнь проходит под землей. В пробке ты хоть солнышко видишь, телок на сумской, а там у вас в подземелье темно как в **** у ****а если всет выключить, и даже ведь не включишь, не то что фары у машины.

я могу воздух и без машины портить! :іржач:

а мадам ездит в метро в час пик? и влазит всегда в первую электричку? и наверное даже чувствует себя комфортно зажатой между бомжом и дверьми? или просто мадам торгует этим самым бензином? :D
Вторая электричка в час пик приходит через 2-3 минуты. Если стоять в пробке = комфорт, стойте.

город в котором нет ни одной многоуровневой развязки и с инфраструктурой совка 80х годов по определению должен страдать от пробок

Вторая электричка в час пик приходит через 2-3 минуты. Если стоять в пробке = комфорт, стойте.
та я как раз за поиск золотой середины :).
чтоб и без бомжей, и не под землей и не так долго.
так что крайности не предлагать.
вон на одном из видео заПОСТченых ранее предлагают пользоваться ГВИНТОКРИЛАМИ (вертолетами то бишь).

только эстакады и тоннели исправят ситуацию)

Назад
Зверху Знизу