Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пробковые полы

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 257
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пробковые полы

Хочу постелить пробковые полы на кухне , говорят это очень теплые и екологически чистые . Поделитесь отзывами у кого они есть , ваша оценка

ИМХО пробка для кухни -вообще не вариант!

для кухни -это жесть.

В интернете пишут что такие полы не боятся влаги,жира и даже могут пережить прорыв трубы если это клеевой пол.А мысль была положить его в комбинации с плиткой.Вот и хочу услышать отзывы у кого он есть или в Харькове он совсем не популярен?

если посмотреть на мой коврик для мышки из пробки, то на пол стелить такое я бы сильно подумал.

. Поделитесь отзывами у кого они есть , ваша оценка
У меня в комнатах, отличный полы, но на кухню стелить не стал бы (если вы собираетесь пользоваться кухней конечно). Первое что приходит в голову, это упавший на пол нож - он обязательно пробьет пол...

если посмотреть на мой коврик для мышки из пробки, то на пол стелить такое я бы сильно подумал.
А если посмотреть на то, что стелят на пол?:)

В интернете пишут что такие полы не боятся влаги,жира и даже могут пережить прорыв трубы если это клеевой пол.
Они то не боятся, а вот стыки очень даже бояться...если долго вода стоять будет на шве, то его обязательно разопрет немного, и когда высохнет, то на место не станет уже 100%...а вот влажную уборку переносит спокойно.

Хочу постелить пробковые полы на кухне , говорят это очень теплые и екологически чистые . Поделитесь отзывами у кого они есть , ваша оценка
Экологичность - не досушенная пробка во время высыхания, выделяет очень вредные для человеческого организма компоненты. Так что смотрите что покупаете, сейчас везут разный материал.

Вот и хочу услышать отзывы у кого он есть или в Харькове он совсем не популярен?
Полы очень теплые,комфортные, смотрятся хорошо - но требуют бережного отношения,это не линолиум и не ламинат.На всю мебель что есть нужно клеить обязательно войлочные подкладки.

говорят это очень теплые и екологически чистые
Экологически чистым можно назвать необработанное дерево, но никак не крошку пробки, склеенную и пропитанную непонятно чем.

Ага. Ты пытался коврик пробковый для мышки отмыть?
Так по нему же ногами не ходят...
пан теоретик, ты хотя бы посмотрел из чего такие полы делают...
у меня они уже лет 8 как...так что не нужно тут фантазий..:)
вот можешь сравнить со своим ковриком..

Вкладення

• P1010017.jpg
    P1010017.jpg
    59.2 КБ · Перегляди: 110
  • P1010019.jpg
    P1010019.jpg
    63.3 КБ · Перегляди: 99
Это ж у вас походу ламинат, а не "чистая" пробка.
замковая, не клеевая..клеевая еще лучше(по крайней мере воде сопротивляется гораздо дольше).. но я не заморачивался обработкой стыков,влажную уборку можно делать смело,ничего не будет, боится только лужи на стыках( если постоит долго)...
не знаю, у меня был и линолеум, и паркет - пробка нравится больше..

Назад
Зверху Знизу