Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня в комнатах, отличный полы, но на кухню стелить не стал бы (если вы собираетесь пользоваться кухней конечно). Первое что приходит в голову, это упавший на пол нож - он обязательно пробьет пол.... Поделитесь отзывами у кого они есть , ваша оценка
А если посмотреть на то, что стелят на пол?если посмотреть на мой коврик для мышки из пробки, то на пол стелить такое я бы сильно подумал.
Они то не боятся, а вот стыки очень даже бояться...если долго вода стоять будет на шве, то его обязательно разопрет немного, и когда высохнет, то на место не станет уже 100%...а вот влажную уборку переносит спокойно.В интернете пишут что такие полы не боятся влаги,жира и даже могут пережить прорыв трубы если это клеевой пол.
Экологичность - не досушенная пробка во время высыхания, выделяет очень вредные для человеческого организма компоненты. Так что смотрите что покупаете, сейчас везут разный материал.Хочу постелить пробковые полы на кухне , говорят это очень теплые и екологически чистые . Поделитесь отзывами у кого они есть , ваша оценка
Полы очень теплые,комфортные, смотрятся хорошо - но требуют бережного отношения,это не линолиум и не ламинат.На всю мебель что есть нужно клеить обязательно войлочные подкладки.Вот и хочу услышать отзывы у кого он есть или в Харькове он совсем не популярен?
Экологически чистым можно назвать необработанное дерево, но никак не крошку пробки, склеенную и пропитанную непонятно чем.говорят это очень теплые и екологически чистые
Правильно. Только захекаешься их мыть.
пан теоретик, ты хотя бы посмотрел из чего такие полы делают...Ага. Ты пытался коврик пробковый для мышки отмыть?
Так по нему же ногами не ходят...
Это ж у вас походу ламинат, а не "чистая" пробка.вот можешь сравнить со своим ковриком..
замковая, не клеевая..клеевая еще лучше(по крайней мере воде сопротивляется гораздо дольше).. но я не заморачивался обработкой стыков,влажную уборку можно делать смело,ничего не будет, боится только лужи на стыках( если постоит долго)...Это ж у вас походу ламинат, а не "чистая" пробка.