• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5117
Пробке!

Уважаемые автохобберы, таксисты и прочие автолюбители , скажите пожалуйста,во сколько примерно у нас в Харькове начинаеца, активное движение на дорогах? Т.е. когда уже начинаюца пробки и затрудняецца движение, по районам особо не интересует, скорей в общем по городу, усем заранее спасибо за безфлудные ответы. ;)

прикольная весчь: гдето в 7.29 едь - не хочу дорога свободна. в 7.30 вылазят ранние пташки. в 8 основной поток.

та же херня. если выезжаю до 7:30, то доезжаю вовремя. если позже хоть на мин 15, то время увеличивается

хули не сделать людям на 10 на работу, думаю многие будут за.

так при ужасном совке так и было. ну не совсем так, но похоже. Предприятия начинали работу в разное время и даже цеха на отдельно взятом заводе. А сейчас расцвет демократии и капитализма. Никому ничего не нужно. Все ездят так как хочет директор предприятия.

Самые нереальные пробки и беспредел часов с 16 до 19.
Я зимой в это время с Салтовки на Москалевку прорывался.
Только на Жилярди можно простоять минут 20.
В целом поездка занимала больше часа,утром в обратную сторону 20-25 минут...

У меня с ХТЗ на П.Поле в разные дни недели по-разному . Выезжаю в 10ч.10мин.
В понедельник, вторник ( иногда), субботу еду мин. 35-40.
в остальные дни 1ч. - 1ч.10мин.

По магистралям пробки всреднем 8-9,30 утра и 17-19 вечера. В центре весь день, как правило, ну там вообще без пробок сложно, там либо херово либо совсем писец. Совсем писец наступаить когда на остальных дорогах херово.
Я с ХГ в район Морозова выезжаю в 9,45, в 10,05-10,15 паркую машину на работе. Как то повез с утра жену в универ в 7,30 выехали, в 8,00, я уже вернулся назад, починил пробитое колесо (ездил на запаске) и в 8,20 поехал на работу... Бля лучше бы я этого не делал, мало того, что я плбюнул на Гончаровской гребле и поехал через новоселовку на красноармейскую. а только оттуда на гагарина, так еще и приехал на работу я в 9,40. 1,20 и отсилы пол часа, разница большая...

Назад
Зверху Знизу