Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пробка на сумской на повороте на Кернес-штрассе

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да просто наши менты настолько тупы что их хватает только на что чтобы талоны то проверять. А чтото стоящее куда там, моск с одной извилиной и математика не совместимы.

сёдня везде жопы хватало
та да с 16 до 19 непрекращающаяся пробка к новому мосту. А жопа на полтавской шляхе и никакой аварии, тупо поломалась машина и стояла с краешку дороги на узком месте.

+2:клас:

Меня одного это напрягает?

Ну понятно, что дорогу сделали к уже распроданной земле (сегодня как раз начали строить бордель гостиницу), ну вырубили парк слегонца - но должно же стать от нее лучше хотя бы автомобилистам?

Пробка начиналась от ипподрома и до нового светофора. И это в 8 вечера. Что там было в 6 я не знаю, но догадываюсь.
Я ехала в полвосьмого вечера - пробка уже была. Причем именно из-за этого нового долбанного светофора. Хозяева жизни теперь могут напрямую ездить в свои коттеджи, а на нас как всегда положили.

а все потому, что там это дорога была наХ ненужна...
Согласна.

всегда проезжал тот кусок на 79 Км/ч :)
А сегодня минут 7-10 ползли... и так будет каждый день.
Тоже обычно ехала там 79 км/ч.
Посмотрим, что еще будет завтра утречком там.

Где вы там ездите 79?, сегодня первый раз проехал по новой, свернул с налево на сумскую и сходу словил две колосальные ямы на порезаной сумской...дождь, темно, асфальт блестит..

Мегоохуенная дорога с очень правильным распланированным движением...((Суки...

Как оно,гепо, и его лизожопы уже заебали этот бедный город.

Где вы там ездите 79?, сегодня первый раз проехал по новой, свернул с налево на сумскую и сходу словил две колосальные ямы на порезаной сумской...дождь, темно, асфальт блестит..
Это недавно выфрезировали асфальт. А раньше там отлично ехалось 79 км/ч от Сокольников до парка Горького.

Чего вы кипешуете - на площади был праздник перекрыли дороги - вот и пробка

Чего вы кипешуете - на площади был праздник перекрыли дороги - вот и пробка
Ни фига! Я ехала со стороны ипподрома в сторону Пятихаток. И стояла в пробке от ипподрома как раз до нового светофора - после светофора никаких пробок не было. Просто раньше в час пик машины двигались по Сумской в сторону Сокольников в два ряда, а теперь из-за поворачивающих налево, в один ряд. Соответственно пропускная способность Сумской в районе ФЭДа снизилась вдвое.

кто бы что бы ни делал, вы все равно будете ныть и возмущаться

кто бы что бы ни делал, вы все равно будете ныть и возмущаться
Почему? Вот Новгородская и Динамовская мне понравились - ровный, классный асфальт. :клас: Пушкинская и Рымарская - отлично! :) Но от Кернесс-штрасе явно одни неприятности - сегодня первый день работает светофор и сегодня же первый день там пробка.

Ни фига! Я ехала со стороны ипподрома в сторону Пятихаток. И стояла в пробке от ипподрома как раз до нового светофора - после светофора никаких пробок не было. Просто раньше в час пик машины двигались по Сумской в сторону Сокольников в два ряда, а теперь из-за поворачивающих налево, в один ряд. Соответственно пропускная способность Сумской в районе ФЭДа снизилась вдвое.

надо запретить поворот налево) я думаю просто повышен интерес к новой дороге нет смысла тачкам ехать к новой дороге с поворотом налево от ипподрома через сумскую удобней к динамовской. время пройдет и все поймут. А вот как раз едя с салтовки очень удобно попадать на динамовскую по новой

Скоро по трассе пойдут "расти" рестораны и будет вашпе 3,14здец )))

в час пик вообще сумская будет стоять из за сфетофора,хотя может добавят ещё по полосе и будет всё ок! благо теретории хватает,трамвай потеснить...

Те кто считают, что это все очередной пост "гепа - редиска", просто проедьте там вечером и все станет понятно.
Еще раз, проблема не в дороге а в дебильной развязке которая уменьшает пропускную способность сумской в районе ФЭДа даже не в 2 раза а 3-4: раньше два ряда ехало прямо без остановок, а сейчас один и со светофором (т.е. еще 50%)

P.S. Да, а Гепа таки да - редиска :)

Вчера медленно ох....ла от пробки на сумской. Слов нет и зла не хватает...
Вот никак не пойму, с какой целью была построена эта новая дорога? Своих прямых функций она не выполняет, да ещё и усугубила ситуацию на Сумской.

Вчера медленно ох....ла от пробки на сумской. Слов нет и зла не хватает...
Вот никак не пойму, с какой целью была построена эта новая дорога? Своих прямых функций она не выполняет, да ещё и усугубила ситуацию на Сумской.

а какие у дороги прямые функции?

Назад
Зверху Знизу