- 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да просто наши менты настолько тупы что их хватает только на что чтобы талоны то проверять. А чтото стоящее куда там, моск с одной извилиной и математика не совместимы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та да с 16 до 19 непрекращающаяся пробка к новому мосту. А жопа на полтавской шляхе и никакой аварии, тупо поломалась машина и стояла с краешку дороги на узком месте.сёдня везде жопы хватало
Я ехала в полвосьмого вечера - пробка уже была. Причем именно из-за этого нового долбанного светофора. Хозяева жизни теперь могут напрямую ездить в свои коттеджи, а на нас как всегда положили.Меня одного это напрягает?
Ну понятно, что дорогу сделали к уже распроданной земле (сегодня как раз начали строитьбордельгостиницу), ну вырубили парк слегонца - но должно же стать от нее лучше хотя бы автомобилистам?
Пробка начиналась от ипподрома и до нового светофора. И это в 8 вечера. Что там было в 6 я не знаю, но догадываюсь.
Согласна.а все потому, что там это дорога была наХ ненужна...
Тоже обычно ехала там 79 км/ч.всегда проезжал тот кусок на 79 Км/ч
А сегодня минут 7-10 ползли... и так будет каждый день.
Это недавно выфрезировали асфальт. А раньше там отлично ехалось 79 км/ч от Сокольников до парка Горького.Где вы там ездите 79?, сегодня первый раз проехал по новой, свернул с налево на сумскую и сходу словил две колосальные ямы на порезаной сумской...дождь, темно, асфальт блестит..
Ни фига! Я ехала со стороны ипподрома в сторону Пятихаток. И стояла в пробке от ипподрома как раз до нового светофора - после светофора никаких пробок не было. Просто раньше в час пик машины двигались по Сумской в сторону Сокольников в два ряда, а теперь из-за поворачивающих налево, в один ряд. Соответственно пропускная способность Сумской в районе ФЭДа снизилась вдвое.Чего вы кипешуете - на площади был праздник перекрыли дороги - вот и пробка
Почему? Вот Новгородская и Динамовская мне понравились - ровный, классный асфальт.кто бы что бы ни делал, вы все равно будете ныть и возмущаться
Ни фига! Я ехала со стороны ипподрома в сторону Пятихаток. И стояла в пробке от ипподрома как раз до нового светофора - после светофора никаких пробок не было. Просто раньше в час пик машины двигались по Сумской в сторону Сокольников в два ряда, а теперь из-за поворачивающих налево, в один ряд. Соответственно пропускная способность Сумской в районе ФЭДа снизилась вдвое.
кто бы что бы ни делал, вы все равно будете ныть и возмущаться
= Кернец3,14здец )))
Я по сумской уже 4 года каждый день езжу - никогда там не было пробки в 8 вечера!
Вчера медленно ох....ла от пробки на сумской. Слов нет и зла не хватает...
Вот никак не пойму, с какой целью была построена эта новая дорога? Своих прямых функций она не выполняет, да ещё и усугубила ситуацию на Сумской.
а какие у дороги прямые функции?