4000 грн на місяць

Пробка для отверстия в ванну?!

• Автор теми Автор теми mighty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Пробка для отверстия в ванну?!

Наш город удивительная штука! Я в течении нескольких недель хожу по магазинам в ее поисках. Я обошел все крупные универсальные магазины, в которых, как они утверждают, есть всё, так вот знайте У НИХ НЕТ ПРОБКИ ДЛЯ ВАННОЙ!!!!! На базаре, когда вы спрашиваете о наличии такого не замудренного предмета, очень важного в обиходе на вас смотрят как будто вы попросили их принести вам калькулятор цвета индиго, который реагирует на присутствие базонов Хикса и обязательно со стразами.
Неужели никто кроме меня в городе не нуждается в пробке для ванной? Это же такая элементарная вещь, но её так трудно найти.
Подскажите, пожалуйста, где у нас в Харькове или интернет-магазине купить эту замечательную вещь, можно креативную,типа водолазов,подводных мин и тому подобного, или же самую простую, буду благодарен любой информации по этому поводу.

думаю их нет, потому что продавцы не представляют себе отверстие в ванной... может у вас там дыра посреди ванной и вы хотите ее заткнуть чем-то...

возможно вы ищете пробку для слива в ванной? на рынках их полно...

Проявите смекалку, вакруг куча подручныйх средств, которые при недостаточном размере заматываются в целофан для герметичности.

А если уш хочется именно пробку то вам по барахолкам стоит прошвырнутся.

А куда вы засунули старую пробку?!

думаю их нет, потому что продавцы не представляют себе отверстие в ванной... может у вас там дыра посреди ванной и вы хотите ее заткнуть чем-то...

возможно вы ищете пробку для слива в ванной? на рынках их полно...
возможно,если вам так угодно. На каком именно рынке советуете поискать? Был уже на Одесской,Коммунальной и Героев Труда. На Барабашева не очень хочется ходить несколько часов с ощущением "истинна где-то рядом" =) хотя,наверное,прийдётся =)

Ну и шо все молчат ? Это же типичный случай среди ТС-ов ...

Проявите смекалку, вакруг куча подручныйх средств, которые при недостаточном размере заматываются в целофан для герметичности.

А если уш хочется именно пробку то вам по барахолкам стоит прошвырнутся.

Именно этими средствами и пользуюсь,но хочется как у людей =))

А куда вы засунули старую пробку?!

не,не туда =))) от слишком горячей воды потекла,выкинул.

Возьмите у соседей в прокат.

У меня тоже некоторое время назад пропала пробка для ванной.
Тоже не могла найти нигде длительное время.
Нашла случайно, вполне себе такую симпатичную пробку. На каком-то лотке на остановке (на таком, где все подряд продают начиная от ватных палочек, прищепок, пакетов для мусора и как оказалось пробок для ванной) Вы тоже присмотритесь к этим лоткам с всякой мелочью, наверняка и вам повезет:).

У меня тоже некоторое время назад пропала пробка для ванной.
Тоже не могла найти нигде длительное время.
Нашла случайно, вполне себе такую симпатичную пробку. На каком-то лотке на остановке (на таком, где все подряд продают начиная от ватных палочек, прищепок, пакетов для мусора и как оказалось пробок для ванной) Вы тоже присмотритесь к этим лоткам с всякой мелочью, наверняка и вам повезет:).

И чтобы мы без Вас, милые девушки, делали =) очень Вам благодарен :)

Назад
Зверху Знизу