Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Eva Brown
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2944
Пробежка

Девочки и мужчины, исходя из моей предыдущей темы, поняла, что надо еще чем-то заниматься кроме силовых упражнений. Связи с этим вопрос: Ктони-нить живет на поселке Жуковского? Может будем бегать по вечерам?
Я просто работаю с 7 утра, мне проще вечером;)

Меня пусть найдет кто-то, самой скучно:(

бежишь-следишь за ритмом, дыханием, не разговариваешь.тогда зачем компания?
а бегать лучче утром.вечером не соберёшь себя до кучи-всегда што-нить отвлечёт.опять же, тебе и пробежаться-то надо только для бодрячка, а не до усталости.через белгородку в лесопарк до мемориала и назад.и хватит с тебя.

Девочки и мужчины, исходя из моей предыдущей темы, поняла, что надо еще чем-то заниматься кроме силовых упражнений. Связи с этим вопрос: Ктони-нить живет на поселке Жуковского? Может будем бегать по вечерам?

Ева, если вам там попадутся какие-нибудь порядочные девочки в райное Жуковского, обязательно дайте мне знать!

Ева, если вам там попадутся какие-нибудь порядочные девочки в райное Жуковского, обязательно дайте мне знать!

Я не могу найти даже самую испорченную, давайте вы со мной;) Я не буду приставать.

:D Я оценила. Вас я жду в любое время, 5 утра устроит?
Это куда ж в такое время и бежать только....
Меня пусть найдет кто-то, самой скучно
А как же ж парень, из-за пресса которого все началось?... ;)

бежишь-следишь за ритмом, дыханием, не разговариваешь.тогда зачем компания?
а бегать лучче утром.вечером не соберёшь себя до кучи-всегда што-нить отвлечёт.опять же, тебе и пробежаться-то надо только для бодрячка, а не до усталости.через белгородку в лесопарк до мемориала и назад.и хватит с тебя.

Я не умею, и не знаю скока мне бежать, я не бегала раньше, только в школе. И я не знаю, когда остановиться.

бегайте первые 3-4 дня в щадящем режиме---даже когда сил ещё полно--хватит.
буквально 2 остановки туда-2 обратно.
на 3-5 день усталось будет давать знать когда уже хватит и пора возвращаться обратно.

Я не умею, и не знаю скока мне бежать, я не бегала раньше, только в школе. И я не знаю, когда остановиться.

светофор на белгородке (памянтик нежуковскому)-мемориал-назад.так ясно?или ещё темок наваяешь для ясности вопроса?

бегайте первые 3-4 дня в щадящем режиме---даже когда сил ещё полно--хватит.
буквально 2 остановки туда-2 обратно.
на 3-5 день усталось будет давать знать когда уже хватит и пора возвращаться обратно.

Нужно каждый день бегать? И желательно объясните сколько времени должна занимать пробежка, мне так проще понять:)

светофор на белгородке (памянтик нежуковскому)-мемориал-назад.так ясно?или ещё темок наваяешь для ясности вопроса?

Тю, Вы меня не ругайте. Я научиться хочу.

Это куда ж в такое время и бежать только....
А как же ж парень, из-за пресса которого все началось?... ;)

Дело не в прессе парня, просто особенность его такова, что нет у него жира, хотя и ведет он сидячий образ жизни. Что за несправедливость!?

Советую преобрести велосипед а если таковой есть кататся хотябы 10км в день

Дело не в прессе парня, просто особенность его такова, что нет у него жира, хотя и ведет он сидячий образ жизни. Что за несправедливость!?
Т.е., его особенность есть - несправедливостью?...
Еще немного и дойдем до того, что некоторых прочих отличительных особенностей парня девушке тоже захочется... ;)

Т.е., его особенность есть - несправедливостью?...
Еще немного и дойдем до того, что некоторых прочих отличительных особенностей парня девушке тоже захочется... ;)

:D Вы мне определенно нравитесь, но я не хо прочих особенностей, я так пресс и все;)

Назад
Зверху Знизу