Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про знаки зодиака.

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
их охулиард.
гороскоп (от др-греч. ὥρα, промежуток времени, σκοπός, наблюдатель)
т.е. употребляя слово "гороскоп", не "космограмма" и не "зодиакальный знак", следует говорить также и о времени. и географических координатах тоже.
т.о. Овен, 21 марта 1970 11:27 совсем не тот Овен, что 21 марта 1970 11:33.

фсё. мне стало плохо тошнить
ведь я была уверена, чтоя просто Овен...((((((

Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. До хрипоты, до драки.

М.М. Жванецкий​

Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. До хрипоты, до драки.

М.М. Жванецкий​

вот ты какой... Жванецкий

т.о. Овен, 21 марта 1970 11:27 совсем не тот Овен, что 21 марта 1970 11:33.

Удивительное наблюдение в стиле кэпа.Надо же,ну ни в жисть бы не подумал,что между двумя людьми существует разница.

в Овне, родившемся на закате, с Марсом и с Луной в Раке, мы не найдём почти ничего овенского.

это уже очень глубоко)))))

если б я был бородатым девственником, я б в женском форуме тоже что-то подобное ****ел бы.

Вкладення

• .webp
    .webp
    133.4 КБ · Перегляди: 71
здесь 80.325 просмотров: давно уже рассказываю.

а бараны должны смирно стоять в стойле и не думать ни о какой астрологии.

зы
ТСу отдельное спаибо ;)

здесь 80.325 просмотров: уже рассказываю.

зы
Тсу отдельное спаибо ;)

бараны должны вестись на антинаучную ***ню и носить бабло астрологам, бабкам, ***бкам и прочим гадалкам.

квантмех и матан для *****.

матан - норм
сопромат - круть
теормех - *****
квантмех - сказка для *****
как и школьная (ВУЗовская) физика, биология, химия.

ТС, расширяй картину мира - тебе понравится )

здесь 80.325 просмотров: давно уже рассказываю.

зы
ТСу отдельное спаибо ;)

ахаха))))))
бараны ещё и повредить чего могут. на уровне своих рогов
а то - ап овцах небось.и то овцы боевые бывают;)

p.s. и зачем выкобе...?!....:незнаю:

удалено
текст нарушал пространственно-временной континуум ))

Останнє редагування:
мой юный поклонник квантмеха, что касаемо меня - я изучаю астрологию лет двадцать семь, консультирую на форуме бесплатно.
и чтобы не скучать, открываю третий магазинчик.
а ты?

а.
реклама,да?

мой юный поклонник квантмеха, что касаемо меня - я изучаю астрологию двадцать семь лет, консультирую на форуме бесплатно.
и чтобы не скучать, открываю третий магазинчик.
а ты?

что ж ты потер ссылку на то ублюдочное ****о? :D

Чтобы легче было понять мою версию объяснения, упрощу постановку еще более: от Солнца свет "летит" 8 минут, а 10 метров он преодолевает мгновенно(!), т.е. ровно за 0 секунд.

:іржач: родной, опыт майкельсона уже обсосан со всех сторон лет 80 как. а то, что ты галимый ****** - не повод для гордости :D

Индусский физик Джайант Нарликар решил потроллить моралфагов и собрал данные о времени и месте рождения сотни отличников и сотни даунов. Используя натальные гороскопы, астрологи пытались определить, кто есть ху. В исследовании принял участие астрологический институт и ещё 27 астрологов. Каждый астролог получил данные 40 детей, институт — 200 детей. Ни целый астрологический институт, ни отдельные астрологи не продемонстрировали результатов лучших, чем те, которые можно было бы получить, тыкая в ответы наугад. Fail.

Джон МакГрю и Ричард МакФалл из университета Индианы провели исследование, в котором приняли участие шесть астрологов, выдвинутых Индийской федерацией астрологов как лучших. Все они имели практику астрологического консультирования, один из них даже написал и опубликовал две книги по астрологии. Экспериментаторы согласились на все условия поставленные астрологами:

Все участники эксперимента должны были быть старше 30 лет. Они считали, что именно к этому возрасту у человека формируются устойчивые представления о себе.
Две фотографии каждого человека, в профиль и анфас.
Результаты двух стандартных психологических исследований, пройденных каждым человеком.
Ответы на целый ряд вспомогательных вопросов, специально составленных астрологами для этого эксперимента.
Время рождения участников должно было быть известно с точностью до 10 минут.

Все требования астрологов были удовлетворены. Цель исследования была скрыта от людей, заполняющих анкеты, во избежание возможной предвзятости. Всего было отобрано 23 человека, для которых Федерация астрологов составила индивидуальные гороскопы. Используя всю перечисленную информацию, астрологи указали верный гороскоп от 0 до 3 раз из 23, в среднем — 1 раз. Для сравнения, человек, взятый с улицы, угадал 3 раза, не хуже, чем «лучший» из астрологов. И что характерно, во время исследования астрологов просили указать степень уверенности, с которой они приписывают гороскоп тому или иному человеку. Эта уверенность в среднем составила около 75% и практически не отличалась для верных и неверных решений астрологов. Epic fail.

а то, что ты 28 лет занимаешься ***ней и дрочишь себя в мозг, пытаясь объяснить окружающим, что только ты один, мегапрокачанное атсральное ***ло, познавшее смысл жизни - так это вообще неебический показатель :іржач:

оно еще про квантмех тут распинается :ги:

п.с. магазы твои секондом барыжат, а? :D

атсролог, тебе вопрос на засыпку - как будут влиять твои кассиопеи, марсы, сатурны и прочие стрельцы на судьбу человека, если апогей роженицы составит миллиард парсеков? :D ну-ка, давай, блесни атсральной эрудицией :D тебе ж не слабо посчитать с математической точностью, зная матан и сопромат :ги: проекцию известных тебе созвездий, а? ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу