брехня! наглая ложь!!!!!! очень даже хотять!)та лааана. гороскопы говоря, шо водолеи вообще предпочитают не трахаца.
брехня! наглая ложь!!!!!! очень даже хотять!)
Они верят - не с проста
скорпион, могу и вжалить
козам рога скорпионш жалить кожаным шприцом в пукательную вену
вопрос принципиальный чего девки примеряют на себя стереотип поведения гороскопов? Причем те которые не верят - нормальные бабы
потому что дуры с сайтов знакомств, которых трахало пол-харькова, и они теперь стали осторожными )). Не сразу ебаться - а хотят понять стереиотип ))))), которого по гороскопу не составить
надо почитать вашего Глобуесли рыба то жарить
гороскопы - полная чушь, верьте только своим желаниям)
тут песочница...а я думала , тут гадают на гороскопах...
львы дрочат. Как я. Обломись
та чего там говорить, властные самодуры... иногда к мазахизму и связыванию склонные, к ограничениям и жесткому обращению.
Например если она рак то раком, если рыба то жарить а если близнецы то жмж.
заметил интересную особенность. С девками которые верят в знаки зодиака надо вести себя как в гороскопе от павла глобы написано. Например если она рак то раком, если рыба то жарить а если близнецы то жмж.
Почему девки врубаются в эту туфту и потом ведут себя так как написано у пабло глобо?
я даже не знаю кто такой павел глоба
верю только в свой знак- он полностью мне соответствуета выбирать парней по знакам зодиака - это как то несерьезно
кстати верно подмеченокозероги они отличные мужья)))
я не рыба))))))))ты рыба, у тебя муж - козерог, любовник - лев, подружка -весы, у нее муж -лев, любовника нет
я не рыба))))))))
давайте. тельцы или овны(точно не помню).) ну так сяк. не рыба ни мясо. упертые в своей тупости. не хочу никого обидеть. просто такие попадались.довайте и другие гороскопы обсуждать. их же много
их охулиард.довайте и другие гороскопы обсуждать. их же много