4000 грн на місяць

про жену

• Автор теми Автор теми baron319
  • Дата створення Дата створення
ТС, так ты и не ответил раньше, до женитьбы, она тебя устраивала?
если нет, зачем женился?

НУ не обязательно все таланты должны собраться в одной женщине.;)

Но мне повезло, моя ненаглядная лучше всех:D. Да любимая, если ты это читаешь, только ты мой идеал;)

ну атк хули ты тогда на ней женился а не на других?

Золотые слова.

Как говорил мой хороший знакомый - Одна женщина для жизни другая для любовных утех должна быть.

Идеальных людей не бывает.Если вы ищете идеальную женщину и находите то оказывается что она ищет идеального мужчину.Всегда можно все изменить к каждому человеку свой подход и все от разного кайфуют...

Останнє редагування:
ТС
демонстративная культивируемая фригидность в сексуальной сфере и выжимание беспрерывного чувственного сопереживания в остальном это женская фишка нового времени. Следствие западной модели сознания. Упрощённо феминизм. Вы думаете почему не размножается белый запад? - сознание. установки.
---------
В паре где женщина такова, удерживающим пару вместе становится мужчина, подстраиваясь начинает думать страдать и ждать инфаркта. Большая часть белых так живёт, не волнуйтесь, скоро белые сдохнут, и вместе с нами сдохнет феминизм, планета очистится от скверны. Разве не повод возрадоваться ?

Останнє редагування:
НУ не обязательно все таланты должны собраться в одной женщине.;)

Но мне повезло, моя ненаглядная лучше всех:D. Да любимая, если ты это читаешь, только ты мой идеал;)

Шо за время...,уже семейные между собой переписываются на форуме.

В глаза сказать страшно или она редко домой приходит?:D

ТС, так ты и не ответил раньше, до женитьбы, она тебя устраивала?
если нет, зачем женился?
Ха, так в этом весь прикол. Демонстративная фригидность как раз очень привлекательна со старта. Неприступная фемина, как бэ снисходит и остаётся как бэ раскочегарить вулкан. Ага, конечно. Сперва то тупому мужику лупят гормоны, ему и так заебись.
Потом инициативу по природе должна брать женщина в этой сфере. Как бы уже не целочка и мужа то можно привлекать - но тут и заложена бомба замедленного действия. Европейская феминистка фригидна не из целомудрия как это неосознанно представляется мужику, она фригидна из за феминизма, то есть свободного сознания. Баба уверена что как оно есть, так и должно быть. То есть если мужик сперва ссал кипятком, пусть и стелется, знает своё место. Ей тупо лень волноваться.
И когда у мужика проходит гормональный взрыв, те самые два три года, о которых вещают учёные. Женщина не в состоянии как либо создать почву для совместной жизни, у неё просто не работает так сознание, не имеет такого варианта развития. Что мол она может ублажать и может делать для этого какие то шаги, ей лень, противно и не привычно.
По этому все наши назовём это явление - браки, держаться исключительно на мужском гормоне, пока он зашкаливает, как только приходит в норму - пиздец. И дальше на удачу удерживают мужика палкой, ответственностью за детей. Но упаси ни в коем случае не своей женской ролью, равноправие ведь на дворе, нет пола, есть люди. и это звучит гордо.

По этому все наши назовём это явление - браки, держаться исключительно на мужском гормоне, пока он зашкаливает, как только приходит в норму - пиздец. И дальше на удачу удерживают мужика палкой, ответственностью за детей. Но упаси ни в коем случае не своей женской ролью, равноправие ведь на дворе, нет пола, есть люди. и это звучит гордо.
По потробнее пожалуйста, что такое женская роль, если с сексом все норм. Всегда мягкая и пушистая, говарящая всегда да и нет проблем в любое время сутоок, работающая как часовой механизм на тик так.

Марина Влади. зачем глупости заведомые говорить. Зачем всегда быть мягкой и пушистой? Вам скажут когда быть такой ) А когда зловредной коброй.
Женщина легко чувствует когда она права а когда гонит беса. Упираться во всём и всегда ей позволяет доктрина а не чувство правоты. А доктрина говорит что все равны и должны в интеллектуальном или же материальном, или же каком то ином поединке вырвать право доминировать. то есть сдастся тот кому больше нужно. К примеру секса больше нужно )
Но в отличии от декларируемого ощественного "равноправия" природа сбалансирована. Проходит гормональный пик и мужик уже не управляем такими простыми инструментами. Плюс мужику свойственно взрослеть и умнеть, при этом понимая в чём прикол. И вся женская равноправная феминистическая методика работает где то до мужского возраста 30-35, дальше тупик.

ВарианРинн вот жизненный пример. Пара прожила 30 лет совместной жизни. Любовь морковь - молодость. Мужчина на работе военный, жена домохозяйка занималась ребенком.Кризис, без мужской измены как правило не обошлось, но все было расставлено на свои места, мужик понял что ему нужно.(причем женской измены не было он первый и последний МЧ). Кризис семейный нехватка денег, пережили. Сейчас уже всем далеко за 50-55, а любовь -морковь - секс есть. Вот и весь протокол. Ну только почему-то в очень редких случаях такая декларация применяемая на практике, а тупика нет, всегда есть выход нужно просто открыть правильную дверь.

Марина Влади, вы прелесть )
-------------------------
Разрешите немного переключить аспект. Иногда очень необходимо, для того чтоб прийти к вот такому вот взгляду какой вы продемонстрировали, в споре, Сперва изложить критический взгляд. без него, когда оба не понимают, что делают, можно утонуть в автоматических реакциях.
И несомненно я писал не для того, чтоб на этой ноте утвердиться или утвердить кого то, а потому что так оно и есть, если нет духа. А вот на вашей ноте, вполне можно остановиться )

ВарианРинн Да, очень важно присутствие духа и не потеряться в общей массе непонятно чего и при этом остаться здравомыслещим человеком.

ВарианРинн вот жизненный пример. Пара прожила 30 лет совместной жизни.

пример неудачный, ибо ВарианРинн говорит о феминизме, как о фишке нового времени. Да и сейчас не все тетки феминистки, многие вполне нормальные :)

ТС
демонстративная культивируемая фригидность в сексуальной сфере и выжимание беспрерывного чувственного сопереживания в остальном это женская фишка нового времени. Следствие западной модели сознания. Упрощённо феминизм. Вы думаете почему не размножается белый запад? - сознание. установки.
---------
В паре где женщина такова, удерживающим пару вместе становится мужчина, подстраиваясь начинает думать страдать и ждать инфаркта. Большая часть белых так живёт, не волнуйтесь, скоро белые сдохнут, и вместе с нами сдохнет феминизм, планета очистится от скверны. Разве не повод возрадоваться ?

все верно!

Но в отличии от декларируемого ощественного "равноправия" природа сбалансирована. Проходит гормональный пик и мужик уже не управляем такими простыми инструментами. Плюс мужику свойственно взрослеть и умнеть, при этом понимая в чём прикол. И вся женская равноправная феминистическая методика работает где то до мужского возраста 30-35, дальше тупик.

не все так печально, я имею в виду тупик - взрослый умный мужик вполне может расставить все на свои места ;)

Marchtomcat
Согласен с вами.
Конечно может расставить, но это уже императивное утверждение а не цепь рассуждений. Мы там пришли С Влади к такому же заключению как и вы.

duke_fox сказав(ла):
Может она стесняется? Напоить не пробовал?

Только хотел предложить. Напои её и выеби зачОтно!

Но, как мне кажется, мужик все таки должен проявить тут смекалку и раскрепостить свою девушку. Не может она быть полностью фригидной. Может ты не до конца стараешься?

Назад
Зверху Знизу