4000 грн на місяць

про жену

• Автор теми Автор теми baron319
  • Дата створення Дата створення
что делать когда жена во всем устраевает кроме секса

Я вот вообще не понимаю, как жена может не устраивать в плане секса? Единственный вариант если некрасивая - ну тогда менять нужно. А если красивая по-моему именно с женой проще всего, чтобы было все норм в плане секса.

Не ну может такое быть, чтобы муж не устраивает. Но жена, если к тому же красивая - не понимаю абсолютно....

так Я хочу ее постоянно , а если получаю раз в неделю и то бревно, а я хочу большего игор поз других,а то мне уже тошнит от одной и тойже позы за год

прикольно она сейчас в компассе а я бля дома

радуйтесь)) у вас хоть раз в неделю ))):D

а последнее время просто бревно не каких эмоцый

она жива?

а по теме, кто бы что не советовал, просто поговори с ней. каждый такой вот раз усугубляет твое отношение к ней. сейчас ты пришел на форум, а потом по бабам поедешь. заведи с ней откровенный разговор и изложи ситуацию. при любых раскладах, это тот случай, когда честность может все исправить.

baron319

Возникло сразу пара вопросов:

1) Когда еще встречались или в саморм начале брака с сексом проблем не было, тоесть устраивало обсолютно все?

2)Из пункта 1 вырисовывается картина- а с какого момента в жизни начались проблемы? Должно же было что-то произойти , что на нее оказало такое влияние?

3)А не могло бы быть, что в плане секса поменялись вы, а она нет или наоборот? Изменила она свое отношение к сексу, а вы нет?

4)Как вы считаете, а не хотела ли она детей, а вы все откладываете и откладываете и эта конетель тянется уже долго и она возможно начала сомневаться в вас, как в человеке с которым она теперь хочет провести свою жизнь? Тоесть не разочаровили ли вы ее где-то, даже в вопросах о детей?

ДАВАЙТЕ АВТОР, КОЛИТЕСЬ. А то черезчур невинно выглядите в глазах читателей.Что-то точно было, темните!!!

так Я хочу ее постоянно , а если получаю раз в неделю и то бревно, а я хочу большего игор поз других,а то мне уже тошнит от одной и тойже позы за год

прикольно она сейчас в компассе а я бля дома

:D:D:D гаварят в болеро тоже туса есть:rolleyes::D:D:D:D иди в болеро:D:D:D

да завел я темку.........

Развод и дележ имущества

Назад
Зверху Знизу