Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тогда ответ в личку
что делать когда жена во всем устраевает кроме секса
Бежи, пока нет детей, пока не поздно, лучше погоревать о любви чем жить всю жизнь без секса или с таким сексом когда дрочка и то приятней... сам потратил несколько лет на особу с такими же проблемами, сначала делал скидку на возраст, типа я первый у нее, но потом стало только хуже, любовь то любовь, я пытался что-то изменить, и поговорить и к врачам - лечить и что я только не делал, но любому терпению приходит конец, а при моем то либидо меня можно смело записывать в великомуиники... я не знаю что это за писец такой но иногда встречаются такие девушки, мне вот одна встретилась и как на зло влюбился... но сейчас считаю что надо рвать такие отношения на начальной стадии, как только видишь лишь малейший намек что в этом плане все плохо надо делать как Манжос из соседней темы, а наличие таких тем показывает что такие девушки довольно частое явление, что очень печальночто делать когда жена во всем устраевает кроме секса
....+1Бежи, пока нет детей, пока не поздно, лучше погоревать о любви чем жить всю жизнь без секса или с таким сексом когда дрочка и то приятней... сам потратил несколько лет на особу с такими же проблемами, сначала делал скидку на возраст, типа я первый у нее, но потом стало только хуже, любовь то любовь, я пытался что-то изменить, и поговорить и к врачам - лечить и что я только не делал, но любому терпению приходит конец, а при моем то либидо меня можно смело записывать в великомуиники... я не знаю что это за писец такой но иногда встречаются такие девушки, мне вот одна встретилась и как на зло влюбился... но сейчас считаю что надо рвать такие отношения на начальной стадии, как только видишь лишь малейший намек что в этом плане все плохо надо делать как Манжос из соседней темы, а наличие таких тем показывает что такие девушки довольно частое явление, что очень печально....
и пьяная к тому же

от хорошего мужика женщина сама не уйдет на гульки.Недоебит,вот и пошла приключений искатьа ты думал а туда на танцульки пошла?
от хорошего мужика женщина сама не уйдет на гульки.Недоебит,вот и пошла приключений искать
Врядли, таких не интересует именно ебит, ухаживание, тепло, ласка, любовь, поддержка, но вот взамен они не могут сделать счастливым мужика... я думаю это проблемы со здоровьем (экология у нас не очень) может не только физическим, а и психологическим, мне искренне жаль таких женщин.от хорошего мужика женщина сама не уйдет на гульки. Недоебит,вот и пошла приключений искать
то что на танцах это точно токо звонил и узнал
то что на танцах это точно токо звонил и узнал

Врядли, таких не интересует именно ебит, ухаживание, тепло, ласка, любовь, поддержка, но вот взамен они не могут сделать счастливым мужика... я думаю это проблемы со здоровьем (экология у нас не очень) может не только физическим, а и психологическим, мне искренне жаль таких женщин.
знаток женской души и психологии.я и так и сяк и цветы постоянно свежие и готовлю и стираю убираю жалея ее не смотря на то что автослесарь и устаю сильно, и все равно не так скандалы и упреки постоянно
шли на йух ее, найди нормальную, я погоревал-погоревал но потом быстро нашел, теперь с этим делом все нормя и так и сяк и цветы постоянно свежие и готовлю и стираю убираю жалея ее не смотря на то что автослесарь и устаю сильно, и все равно не так скандалы и упреки постоянно