Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

устал от этого спора.

все просто - любовь, если настощая, то она безусловна
я с вами не спорю о любви. Я спорю о неверно употребляемых словах :) Но давайте завершим :)

Почему эти ***ни такого кислотного цвета?
fb3803f959c528e2.webp

Гнев белого американца.

встретились на берегу ящерица и скорпион, скорпион говорит ящерице: -помоги мне, ящерица, перебраться на другой берег, ящерица ему отвечает: - как же я тебе помогу, ты же скорпион, ты меня ужалишь, на что скорпион отвечает: - зачем мне тебя жалить, ты же мне поможешь. Согласилась ящерица, закинула на спину скорпиона и поплыла. Как только они перебрались на другой берег, скорпион берёт и жалит ящерицу, а та смотрит на него и спрашивает: за что? я ж тебе помогла. А скорпион отвечает: сущность у меня такая скорпионья, не жалить я не могу.
Помогая плохим людям, мы вредим хорошим, нет смысла помогать тем, кто совершает зло.
И библия со своими законами - прости ближнего своего, не работает.

в общем, подводя итоги, можно смело сказать, что "женская верность", по большому счету, не бескорыстна, а является долгосрочной инвестицией. возражения есть? )
Есть возражения.

Женщины абсолютно верны, если:
1. Очень сильно любят собственного мужа. Ну прям очень-очень нравится, другие и близко не дотягивают до него :D
2. Муж достаточно хорош как отец детям, а дети для этой женщины самое главное, она больше мать,чем жена;
3. Если в принципе либидо женщины слабое и мужчины, по большому счёту, ей не очень-то и интересны.

Глубокая разведка подсказывает, что я не учла ещё один пункт - лень :ги:

Но я думаю, что лень - это комбинация в той или иной степени п.2+п.3. ;)

Есть возражения.

Женщины абсолютно верны, если:

1. Очень сильно любят собственного мужа. Ну прям очень-очень нравится, другие и близко не дотягивают до него :D

не, не совсем согласен. Знал пару таких случаев, шпилятся на стороне вовсю.

2. Муж достаточно хорош как отец детям, а дети для этой женщины самое главное, она больше мать,чем жена;

то же самое. Подьебнутся на стороне и парится не будут...

3. Если в принципе либидо женщины слабое и мужчины, по большому счёту, ей не очень-то и интересны.

Здесь согласен:)

просто верность у меня иначе трактуется. помочь в беде, болезни, подставить печо, разделить горе и тд.. а толку от ****уальной верности, если в нужный момент человек "всрался"??

по научному это называется cuckold:D

просто верность у меня иначе трактуется. помочь в беде, болезни, подставить печо, разделить горе и тд.. а толку от ****уальной верности, если в нужный момент человек "всрался"??

тобто тебе совершенно ***** с кем твоя любимая ибёцца, лишь бы плечо подставила и горе разделила :незнаю::незнаю::незнаю:

ну круто.. чё.. :браво::браво::браво::браво:

это ты ибешся, а моя жена занимается ****ом с кем захочет.

что-то люди на ****е повернутые, хотя это всего лишь гормоны

я тебя понял чЮвак.. я тебя понял.. :D:D:D
свечку - держишь ???

да есть верные бабы)

Назад
Зверху Знизу