Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

те, кто так заморачиваются, сидят дома, смотрят кино про любовь и вздыхают всю жизнь, мечтая о большой и светлой.

вам нужно лекции читать молодым людям о том, как это страшно - ранняя половая жизнь)) может, и отпугнете кого-то на какое-то время "возможными разочарованиями":) но мы же с вами сейчас говорим о взрослых дядях и тетях

взрослые дяди и тети, как раз когда пройдут бурную молодость, понимают, что одним ****ом сыт не будешь, и хочется и духовной близости, и как говорят "быть на одной волне", понимать друг друга с полу слова, оттуда и неудовлетворенность в ****уальной жизни, вроде бы **** есть, но не то

и шо ???
тема - ваще про "женскую" измену..

у измены - нет пола..
изменяют и те и другие, примерно 50х50..

я тоже был влюбчивым ********ой, но термин "измена" начинает вызывать интерес уже када женишься, или выйдешь замуж.. взрослые дядятёти
до этого момента любые отношения небыли серьёзными. и я не заморачивался

вопрос возник на фразе, что мужчины изменяют только пиписькой, а женщины сердцем, это ж получается, что кроме как о пипиське, мужчины думать ни о чем не способны:D

судя по твоим коментам - это не про тебя :D:D:D

я о себе ни слова не писала) вы мыслите субъективно, с точки зрения человека "старой закалки", и даже если вам вдруг сейчас и приспичило бы, то ...короче, вам лет за 60 уже или около того?

:клас: здорово) а сколько лет в браке, если не секрет?

это как раз и есть ответ на вопрос, почему конкретно он не стал бы сейчас изменять)
нет таких мужчин в природе, которые ни разу не изменили. и это вопрос не только "чуйств", так что тема эта бесконечная для обсуждения

это как раз и есть ответ на вопрос, почему конкретно он не стал бы сейчас изменять)
нет таких мужчин в природе, которые ни разу не изменили. и это вопрос не только "чуйств", так что тема эта бесконечная для обсуждения

мой отец никогда не изменял матери, я в этом уверенна, в браке 36 лет
не верю, что все всегда изменяют
люди разные

я тоже не верю
не изменял да и не хочется
может потому что половинку нашел поздно

да и смысл отношений как таковых теряется, если изменять друг другу, можно ***довать и без брака, зачем брак тогда нужен

мой отец никогда не изменял матери, я в этом уверенна, в браке 36 лет
не верю, что все всегда изменяют
люди разные

вы этого никак не проверите, и не узнаете.

я тоже не верю
не изменял да и не хочется
может потому что половинку нашел поздно

ваши отношения еще ведь не закончились, чтобы так категорично заявлять)

вы этого никак не проверите, и не узнаете.

изменяют, когда не дорожат отношениями, и самим человеком
мой отец всегда это говорит, что в измене нет никакого смысла, когда "любишь и ценишь жену"
да и на форуме некоторые мужчины придерживаются того же мнения, что уже весьма обнадеживающе, что такие мужчины существуют

взрослые дяди и тети, как раз когда пройдут бурную молодость, понимают, что одним ****ом сыт не будешь, и хочется и духовной близости, и как говорят "быть на одной волне", понимать друг друга с полу слова, оттуда и неудовлетворенность в ****уальной жизни, вроде бы **** есть, но не то

1) далеко не у всех молодость "бурная",
2) вы подводите всех под какую-то одну схему - всем хочется в жизни одного? вряд ли. почему если "на одной волне" и духовная близость, и понимание - в ****е неудовлетворенность? значит, и нет этой никакой одной волны:D

1) далеко не у всех молодость "бурная",
2) вы подводите всех под какую-то одну схему - всем хочется в жизни одного? вряд ли. почему если "на одной волне" и духовная близость, и понимание - в ****е неудовлетворенность? значит, и нет этой никакой одной волны:D

неа, как раз схемы не существует, каждый живет так как считает правильным
есть только представление о том, что такое гармония в отношениях, и гармония как-то совсем у меня не сочетается с изменами

изменяют, когда не дорожат отношениями, и самим человеком
почему тогда не разводятся? почему мужчины, которые часто изменяют, врут всем своим любовницам, что у них очень все плохо и они на грани развода, и даже вот-вот скоро разведутся, но сами очень редко уходят от своих жен?))

почему тогда не разводятся? почему мужчины, которые часто изменяют, врут всем своим любовницам, что у них очень все плохо и они на грани развода, и даже вот-вот скоро разведутся, но сами очень редко уходят от своих жен?))

в таких случаях, мужчина выбирает то, что ему удобно и это не значит, что если он выбрал вариант - жить с женой и встречаться с любовницей, то он кем-то из них дорожит
дает и жена, и любовница, дома борщи, с любовницей - досуг, зачем ему что-то менять в своей жизни, если ему комфортно

неа, как раз схемы не существует, каждый живет так как считает правильным
есть только представление о том, что такое гармония в отношениях, и гармония как-то совсем у меня не сочетается с изменами

так я к тому и веду, что у вас гармония не сочетается с изменами, а у других людей очень даже сочетается

так я к тому и веду, что у вас гармония не сочетается с изменами, а у других людей очень даже сочетается

пусть, я ж не против, только, как правило, выяснения отношений в таких гармоничных отношениях, говорит об обратном

в таких случаях, мужчина выбирает то, что ему удобно
дает и жена, и любовница, дома борщи, с любовницей - досуг, зачем ему что-то менять в своей жизни, если ему комфортно

ну вот, всех ценит, полная гармония)):D

пусть, я ж не против, только, как правило, выяснения отношений в таких гармоничных отношениях, говорит об обратном

очень часто у "идеальных" пар такие скелеты в шкафу, что неидеальным и не снилось;)

Назад
Зверху Знизу