Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

От добра добра не ищут. Если кто-то в паре изменяет, скрывая этот факт - чего -то не хватает в отношениях. Если измена происходит с разрешения/молчаливого согласия мужа/жены - это тоже ********ие отношений, но другого рода.
Прощать или нет - тоже индивидуально и хз, как правильно. Знаю одно - лучше худой мир нежели добрая ссора.
По моим личным наблюдениям, в более стабильном обществе больше измен. При сысысыере (я не фанат сысысыера если что) женам изменяли почти все - начиная от директора завода, заканчивая слесарем. Любовницы как правило были нетребовательные материально, а именно л ю б и л и, сиречь создавали отношения с женатыми по любви и предел мечтаний таких женщин был - чтобы любовник ушел от жены к ней и женился на ней, а с женой развелся. Сейчас спостерігається зовсім інша картина - бабы почти все хотят иметь с мужчин денег и - не успев даже пару раз "дать", уже предъявляют материальные претензии, а заботиться о мужчине не хотят. Да и мужчины часто-густо смотрят, чтобы их дамы кормили их на халяву и чтобы при этом не вникать в проблемы дам. Все это происходит потому, что деньги сейчас достаются тяжело, нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Но и измен меньше.
То же самое можно сказать об абортах. В 1950 - 80е очень много замужних женщин делали по аборту почти каждый месяц, аборты были доступны и у некоторых пенсионерок нынешних сейчас в анамнезе по 20-50 абортов за всю жизнь. Сейчас аборт - недешевое удовольствие суммой в среднюю зарплату за месяц и дешевле предохраняться...

Хочу сказать, что как раз женщине, которую с самого начала совместной жизни ревнуют к столбу, надо бежать куда глаза глядят, пока молодая...Есть такие мужья, что измену додумают, придумають такое, что на голову не натянешь..Бабы тоже ревнивые встречаются, но как-то хоть больше настоящих причин.
"Крейцерову сонату" Толстова кто читал? И фильм тоже есть. Вот там об этом. Накрутил себя и зарезал жену ни за что.
ну извините, если встретил в кафе жену приятеля, которая сосётся с каким то парнем, то кто здесь что накрутил или додумал? деловая встреча у них?:D

Мужчины сами бросают легко, изменяют легко. Женщине, особенно семейной с детьми, труднее на эти разрушения решиться.
Зато мужчины очень нервно переносят, когда им изменяют, а когда их бросают - тем более. Забыть им это трудно даже с новой семьей, и им кажется, что кроме той жены им трудно полюбить еще кого-то. Мне так кажется))
Знаю случай, когда один военный застукал свою жену с подчиненным, прямо в процессе, и тут же отправил ее назад на родину (из Германии) с ребенком и горшком. Потом вернулся в Харьков, снова женился, уже двое детей, с первой семьей никаких отношений....и вот его приглашают на свадьбу к дочке от первого брака. Вторая жена чуть не в обмороке - "не ходи!"
Однако настоящий полковник никого не слушает. И оказалось, что старая любовь не ржавеет. Бросает семью, а вот-вот должны были дать квартиру на Салтовке в новострое...И живет дальше в новострое с новой-старой семьей.

ну извините, если встретил в кафе жену приятеля, которая сосётся с каким то парнем, то кто здесь что накрутил или додумал? деловая встреча у них?:D
А, вы про это. Ну вы настучали приятелю? :D

терзают сомнения? решил у других поспрашивать) здесь все просто: сможешь простить и не изводить себя и свою даму этим случаем в будущем - прощай и живи; если знаешь, что не сможешь - нечего и мучиться, надо расходиться.
Михаил Жванецкий хорошо сказал про женщин:
Верны но небескорыстно.

я чётко знаю за себя. я не простил бы никогда. интересно кто как думает на этот счёт.

А себе простил бы?
Кстати, любое, даже самое категоричное, мнение иногда меняется на противоположное. И как поведет себя человек в конкретной ситуации он зачастую сам не знает, пока в ней не окажется.

А себе простил бы?
если бы я изменил своей женщине? на душе херовато было бы... но это означало бы что мы остыли по отношению друг к другу...и скорее всего близок развод

если бы я изменил своей женщине? на душе херовато было бы... но это означало бы что мы остыли по отношению друг к другу...и скорее всего близок развод

Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому... (с)

Это означает, прежде всего, что ты сам изменился, т.е. стал другим. Не тем, каким был, когда клялся в верности жене.
Впрочем, и это не обязательно. У измены миллион причин

есть мужики, которые простили своим женщинам измену, уход и другие поступки... но зачем? что движет мужиком, когда он прощает изменившую бабу? это же " склонность к измене, предательству".. если баба изменили один раз, то она способна на это и в дальнейшем.
не понимаю таких мужиков.:незнаю:.
а ты простил бы за такое?

измена и уход навсегда - это разные вещи
у тебя тут все вместе

извиняюсь, я не до конца сформулировал предложение.
бабы, которые ушли, а потом возвращаются.... вот в чём суть... ушла красавица к другому, а потом спустя 4 года возвращается... ******* вариант...:D
со мной такое было в далёкой юности... я сказал - ***** с пляжа... ушла, иди...:) тем более про бывшего гадости говорила, мол такой *******, и всё такое.... представляю , что про меня могла сказать тому новому, к которому уходила...:D

извиняюсь, я не до конца сформулировал предложение.
бабы, которые ушли, а потом возвращаются.... вот в чём суть... ушла красавица к другому, а потом спустя 4 года возвращается... ******* вариант...:D
со мной такое было в далёкой юности... я сказал - ***** с пляжа... ушла, иди...:) тем более про бывшего гадости говорила, мол такой *******, и всё такое.... представляю , что про меня могла сказать тому новому, к которому уходила...:D

не,камбэки сразунах:відстій:
ну а вообще не знаю
от меня никто не уходит
ухожу я :ги:

у тебя тут все вместе
Знаешь что я заметил?
Обычные средние парни измены не прощают.
А вот жесткие десантники, качки из спортзала почему то мягкие в отношении женщин. Прощают измены и стелятся перед женщинами.
Я не могу найти ответ почему.

Знаешь что я заметил?
Обычные средние парни измены не прощают.
А вот жесткие десантники, качки из спортзала почему то мягкие в отношении женщин. Прощают измены и стелятся перед женщинами.
Я не могу найти ответ почему.

не знаю статистики
дело личное, прощать или нет
но зацикливаться, думаю, не надо
лучше найти другую

не,камбэки сразунах:відстій:
ну а вообще не знаю
от меня никто не уходит
ухожу я :ги:
У меня так складывается, что обычно ухожу я. Но часто, стоит позвать меня, я возвращаюсь...

Назад
Зверху Знизу