Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

думаю, что тема касается тебя. интуиция подсказывает)) и твои последние темы)
нет. тема не обо мне. я бы не стал обсуждать свою жизнь на форуме. могу только в хозе обсудить то, что мне нужно. а в остальном - это личное дело

Хочу сказать, что как раз женщине, которую с самого начала совместной жизни ревнуют к столбу, надо бежать куда глаза глядят, пока молодая...Есть такие мужья, что измену додумают, придумають такое, что на голову не натянешь..Бабы тоже ревнивые встречаются, но как-то хоть больше настоящих причин.
"Крейцерову сонату" Толстова кто читал? И фильм тоже есть. Вот там об этом. Накрутил себя и зарезал жену ни за что.

почему ты думаешь, что все темы, создаваемые на этом форуме, касаются именно автора?:)
я знаю мужиков, у которых были такие ситуации, и они баб своих простили и живут, но глядя на то, какие у них отношения, как они друг к другу относятся, я не понимаю их... :незнаю: поэтому и создал тему для " поговорить".
как вы за каких-то мужиков можете знать?
может там мужики гулящие и верность у них в отношениях не норм :незнаю:

есть мужики, которые простили своим женщинам измену, уход и другие поступки... но зачем? что движет мужиком, когда он прощает изменившую бабу? это же " склонность к измене, предательству".. если баба изменили один раз, то она способна на это и в дальнейшем.
не понимаю таких мужиков.:незнаю:.
а ты простил бы за такое?
женщины вообще признавали измену?
просили их простить?
назад в отношения просились?

у вас сферическая сова натягивается на сферический глобус.

что движет женщинами прощающими изменивших мужей, примерно то же, наверное, и у мужчин

что движет женщинами прощающими изменивших мужей, примерно то же, наверное, и у мужчин
думаю там мотивы разные... мы, мужики, мыслим немного по другому в отличие от женщин

Не, ну вы сравнили... У нас патриархат пока.
баба - считай собственность.
Одно дело ты заимел чужую собственность, другое - кто то заимел твою.
Принципиально же разные вещи.

А нащщот мужика бабе проще. Ну заимел он еще одну, ты то никуда не деваешься. Чо кипишевать?

Но отношения никогда не будут как до этого.

почему? иногда это душ, причина пересмотреть отношения и понять, нужны они или нет. например, люди опостылели друг другу, а тут - раз, и повод разойтись. Или наоборот, совсем не уделяли друг другу внимания, что и привело к измене; тоже повод либо разойтись совсем, либо стать ближе. По-всякому бывает.

почему? иногда это душ, причина пересмотреть отношения и понять, нужны они или нет. например, люди опостылели друг другу, а тут - раз, и повод разойтись. Или наоборот, совсем не уделяли друг другу внимания, что и привело к измене; тоже повод либо разойтись совсем, либо стать ближе. По-всякому бывает.

Я не говорю, что будет обязательной плохо.
Я говорю о том, что это один из тех моментов, которые меняют отношения на "до" и "после":)

Не, ну вы сравнили... У нас патриархат пока.
баба - считай собственность.
Одно дело ты заимел чужую собственность, другое - кто то заимел твою.
Принципиально же разные вещи.

А нащщот мужика бабе проще. Ну заимел он еще одну, ты то никуда не деваешься. Чо кипишевать?
конечно)

в ваших фантазиях :сарказм:

Назад
Зверху Знизу