4000 грн на місяць

Про Женшин

Статус: Офлайн
Повідом.: 106
Про Женшин

... не знал куда запостить....

так что типа ЛОЛ ГЛАВНЫЙ СЕКС ;-)

Недавно в Сиднее открылся магазин, продающий мужей, куда женщина может
прийти и выбрать мужа среди многих мужчин. Магазин размещается на 6
этажах, и качество мужчин увеличивается по мере того, как покупательница
поднимается на верхние этажи.

Однако есть оговорка. Когда вы заходите на один этаж, вы можете выбрать
любого мужчину на этом этаже, но если вы поднимаетесь на следующий этаж,
вы уже не можете вернуться вниз, кроме как к выходу из здания.

Итак, женщина идет в магазин чтобы найти мужа.

На первом этаже висит знак на дверях: Этаж 1 - Эти мужчины имеют хорошо
оплачиваемую работу. Женщина читает и говорит себе: Хорошо, это лучше
чем мой прежний приятель. Но интересно, что будет выше?

На втором этаже знак гласит: Этаж 2 - Эти мужчины имеют хорошо
оплачиваемую работу и любят детей. Женщина замечает для себя: Это
великолепно. Но интересно, что будет этажом выше? И поднимается выше.

Знак третьего этажа гласит: Этаж 3 - Эти мужчины имеют хорошо
оплачиваемую работу, любят детей и необычайно хорошо выглядят . Хмм,
еще лучше, - говорит женщина. - Но интересно, что же там наверху?

Знак четвертого этажа сообщает: Этаж 4 - Эти мужчины имеют хорошо
оплачиваемую работу, любят детей, необычайно хорошо выглядят и помогают
по дому . Ух ты! - восклицает женщина. - Очень заманчиво! НО -
наверху должно быть еще лучше. И поднимается на следующий этаж.

На табличке пятого этажа написано: Этаж 5 - Эти мужчины имеют хорошо
оплачиваемую работу, любят детей, необычайно хорошо выглядят, помогают
по дому и весьма романтичны . О боже!... Но только подумать... что
должно быть ожидает меня наверху И поднимается на шестой этаж.

Надпись на шестом этаже гласит: Этаж 6 - Вы 3 456 279 012 посетитель
этого этажа. Здесь нету мужчин. Этот этаж существует только как
доказательство того, что женщину удовлетворить невозможно.

Спасибо, что посетили наш магазин. Всего Вам доброго!!!

ЗЫ Сцылки нет, почтой пришло

Это Боженька спамом балуется ... Женщины у него с самого начала не в фаворе :-)

Я как женщина хочу пояснить цитату "Надпись на шестом этаже гласит: Этаж 6 - Вы 3 456 279 012 посетитель этого этажа. Здесь нету мужчин. Этот этаж существует только как доказательство того, что женщину удовлетворить невозможно" . Все очень просто. Если вам предлагается 6 этажей, на котором различные мужчины, то зачем же хвататься за первый попавшийся вариант? Ведь надо посмотреть весь предлагаемый ассортимент (простите мужчины за такое слово), а потом выбрать наиболее подходящий вариант. Вот и ходят женщины по всем этажам. Но не переносите это в жизнь как способ выбора мужчин женщинами. Я пояснила именно ситуацию по поводу магазина.
А удовлетворить женщину еще и как можно, просто надо знать как. А те, кто так говорит, что невозможно, просто никогда и не пробывал по-настоящему постараться, что бы добиться цели.

так сколько не пытайся - все равно полезет на 6 этаж :)

Seamarine сказав(ла):
А удовлетворить женщину еще и как можно, просто надо знать как. А те, кто так говорит, что невозможно, просто никогда и не пробывал по-настоящему постараться, что бы добиться цели.

К сожелению чаще цель не стоит потраченых усилий.

Это, кстати, известная закономерность: чем девушка моложе, тем больше вероятность, что она будет искать себе БОГАТОГО дружка, а чем старше (когда начинает задумываться о возрасте и жизни вообще) это проходит (дозревают, видать) и тогда начинают искать тех, кто мог бы их полностью удовлетворить.
Дамам просьба не забрасывать камнями: не хотелось всех под одну гребёнку... просто личный опыт.

Что вам на это сказать? Просто вам не повезло. Вы встречали не тех людей. "Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее" и еще "Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны". Это очень многое объясняет...

"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны". Это очень многое объясняет...
Ммм... это какой Бог то? Уточнить можно?

Seamarine сказав(ла):
Тот Бог в которого ты веришь.
А разве я говорил, что верю в какаго-нибудь бога?
Но если ты имеешь ввиду христианского бога, то согласно его последователям вся наша жизнь - это сплошное испытание на любовь к нему, а благодарностью будет рай, а не какой-то ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ человек.
В общем я хотел сказать, что ему глубоко перпендикулярно кого и когда мы будем встречать в течении жизни...

Micik сказав(ла):
А разве я говорил, что верю в какаго-нибудь бога?
Но если ты имеешь ввиду христианского бога, то согласно его последователям вся наша жизнь - это сплошное испытание на любовь к нему, а благодарностью будет рай, а не какой-то ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ человек.
В общем я хотел сказать, что ему глубоко перпендикулярно кого и когда мы будем встречать в течении жизни...
Бог - это и есть Любовь, а не испытания и доказательства чего-то. Каждый в своей жизни творит то, что хочет. и если ты так считаешь, значит ты это сам выбрал. Я с тобой полностью не согласна, и что-то тебе объяснять или доказывать я не буду, потому что пустая трата времени и ты не поймешь, не потому что ты глупый, а потому что по-другому относишься к этому. И разве тот, единственный человек, с которым у тебя будут самые что ни на есть прекрасные отношения - разве это не рай???
Богу не то, чтобы перпендикулярно кого и где мы будем встречать, просто существует право выбора, которое срабатывает в этом случае, а Бог всего лишь тебе помагает.

Да, не будем спорить, ибо тема бесконечна. Я не законченный атеист, но и к глубоко верующим тоже не отношусь. А кто или что такое Бог - мне ближе всего версия, отражённая в фильме "Стигмата"

А какое у вас мужчин отношение к женской логике? Интересно узнать ваши мнения.

Seamarine сказав(ла):
А какое у вас мужчин отношение к женской логике? Интересно узнать ваши мнения.

Женская логика не существует. :)

Отчего ж не существует? Кто сказал? Мужчина?

Женская логика - в отсутствии логики :-)

Мужская логика
90% мужчин полагают, что все женщины меркантильны, и тихо их за это ненавидят. «Ты мой маленький домашний рэкет», - любя говорит мне парень. Проведем следственный эксперимент…

… Попробуем раздать долги
Реакция:
1. «От тебя мозги отказались или крыша приказала долго жить?», - поинтересовался лучший друг, после того как я попыталась вернуть ему деньги за вчерашний кофе.
2. «Ты на меня за что-то обиделась, да? Я что-то не то сказал?», - в замешательстве вопрошал мой бывший соученик Иван в момент возвращения ему 12 гривен за недавний поход в «Дом кофе».
3. «У тебя, Рафал, мозги впали в кому! Надо шапку зимой носить, и шарфом не брезговать. Садись, давай, поехали», - со злостью отчеканил мой сосед, который всякий раз, когда я еду на вторую пару, подбрасывает меня в институт на мое предложение оплатить ему расходы на бензин.
Итоги: возвраты денег, книг, дисков, видеокассет и прочих подарков вызвали много шума, вопросов и упреков среди моих друзей. От продолжения эксперимента пришлось отказаться, пока не побили.

Мужчины ненавидят женскую болтливость

«Ты моя любимая маленькая радиоточка со сломавшейся кнопкой «ВЫКЛ.», - нежно говорит мой парень. Проведем следственный эксперимент: сыграем в молчанку. На все вопросы будем отвечать односложно: «да», «нет», «не знаю», «хорошо» и т.д.
Реакция:
1. «Ну что, что, что опять стряслось? Тебя выгнали из института? Бросил парень? Поссорилась с родителями? Да не молчи ты, черт побери!!!», - истошно орал лучший друг.
2. «Что-то ты сегодня все молчишь и молчишь. Заболела? Это смертельно? Неизлечимо? Уже можно начинать готовить венки? Ладно, не хочешь – не говори… (две минуты молчания). Так все-таки, что же произошло?», - допытывался Иван.
3. «Ну, маленький гангстер, признавайся, что ты опять натворила? Молчишь? Ну, ладно, скажи хотя бы, сколько тебе за это дадут?», - съязвил парень.
Итоги: игра в молчанку чуть не довела до нервного тика моих родных, друзей, знакомых, любимого человека. Эксперимент пришлось приостановить, пока не побили.

Мужчины ненавидят женское самолюбование

«Интересно, малыш, а чем ты занимаешься на работе? Там ведь, поди, зеркал нет…», - любит иронизировать мой парень. Проведем следственный эксперимент: перестанем заниматься собой. Не будем делать причесок, боевых раскрасок, нацепим на себя старые отцовские джинсы и доставшийся в наследство от прабабки свитер, переживший революцию и две войны.
Реакция:
1. «Мадам, простите за откровенность, но как ваш лучший друг, вынужден сообщить, что вы сегодня совсем не в форме», - саркастично подметил Валера.
2. «А это что, нынче мода такая? Надеюсь, ты не собираешься идти в таком виде со мной в кино? Может, заедем к тебе домой, - наведешь марафет?»
3. «О, наконец-то человеком стала! Смотри-ка, моя школа!!!», - с гордостью за свои не дюжие педагогические способности произнес мой парень.
Итоги: эксперимент пришлось прекратить. Надоело ходить «кошелкой».

Мужчины ненавидят женскую тягу к стерильности

Мой молодой человек любит рассказывать анекдоты из серии: встречаются два приятеля, один жалуется другому:
- Моя жена – маньячка, поведенная на уборке.
- Ну, так это же здорово, зато в квартире всегда чисто.
- Ага… Вот вчера ночью встал я, чтобы в туалет сходить. Возвращаюсь… а моя кровать уже застелена.
Проведем эксперимент: перестанем убирать в квартире
Реакция:
1. «Да, ребята, срач у вас, однако… Чтобы не сказать хуже», - споткнувшись о кастрюлю с картофельной кожурой (в мусорном ведре места уже не было), прокомментировал создавшуюся ситуацию Валера, заглянув в гости на пиво.
2. «О, свой народ, это я понимаю. Я тоже ненавижу убирать. Беспорядок – моя стихия», - порадовался Иван.
3. «Стася, ты же девочка…», - укоризненно сказал отец, придя проведать свое дитя (меня то бишь).
Итоги: ни слова не говоря, мой молодой человек вооружился тряпкой, веником и пылесосом, и навел в квартире идеальный порядок, даже мои вещи аккуратно разложил по полочкам. Эксперимент удался! Придется повторить.

Послесловие

Создателем данного экспериментального справочника был проведен еще ряд опытов, которые наглядно продемонстрировали, что:
а) логика мужчины не всегда способна уловить причинно-следственный ряд, как-то: покрутилась полчаса перед зеркалом – выгляжу на все 100%, потратила деньги – красиво оделась. Большинство мужчин положительно относятся к следствию, однако отрицательно – к причинам оного.
б) мужчинам нравится критиковать женщин. За что угодно!
в) мужчины не всегда говорят то, что думают, и не всегда думают, что говорят

А в чем же ваша хороша? Сами себе противоречите :)

Ой, спасибо, ой огромное!
Если и далее будут эксперименты, я участвую с удовольствием, а на счет логики...
Так когда начинаешь напирать на нее, то мой молчел сразу психовать начинает, хотя сам себя ессно считает ну очень умным, куда уж мне, курице!

Назад
Зверху Знизу