4000 грн на місяць

Про измены и наше общество

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14023
Адреса: Харків
Про измены и наше общество

Посилання видалено

это опросец по поводу "изменяете ли вы/можете ли изменить" можно и у нас такой забабахать. очень хорошо отражает положение в нашем обществе любителей измен, легких наркотиков, свинга и абортов. Поздравляю вас, вас больше!

ну во-первых 36 опрошенных это выборка очень уж узкая.
а во-вторых поставить галочку виртуально и сделать реально это разные вещи.

Лава, знаешь, а ведь никогда не говори никогда, разве ты уверен, что сам не изменишь когда будешь женат? ситуации разные бывают...Вообще я давно сделала вывод, что человек существо слабое и порой просто не властвует над собой из-за этой слабости. Да, это не значит, что стоит опустиь руки и предаться "разврату". Но делить людей на тех и этих тоже отнюдь не верно. Потому как я, например, постоянное желание судить и осуждать считаю грехом куда как большим чем та же измена.
и что за формулировки:
"Любители измен"
"Любители свинга"
"Любители легких наркотиков"
"Любители абортов"
Сдается мне, что это не есть адекватные формулировки...
Ох, Миша-Миша, что ж ты такой воинствующий? А ведь именно такие в средние века жгли ведьм на кострах инквизиции и такие революции сделали в 17 году, и что вышло? А ничего хорошего.
А может лучшими добродетелями все-таки есть терпение, смирение, сострадание, умение понять и простить...А праведный гнев может лучше подавить в себе, а? Вот это будет по христиански...

Capricorn сказав(ла):
ну во-первых 36 опрошенных это выборка очень уж узкая.
а во-вторых поставить галочку виртуально и сделать реально это разные вещи.
Согласен, что Инет это не полная свобода выражения мысли и порой просто надувательство. Но это все же опрос. И хоть и мало людей ответило, это дает право говорить об неком отношении за и против.

poni сказав(ла):
Лава, знаешь, а ведь никогда не говори никогда, разве ты уверен, что сам не изменишь когда будешь женат? ситуации разные бывают...Вообще я давно сделала вывод, что человек существо слабое и порой просто не властвует над собой из-за этой слабости. Да, это не значит, что стоит опустиь руки и предаться "разврату". Но делить людей на тех и этих тоже отнюдь не верно. Потому как я, например, постоянное желание судить и осуждать считаю грехом куда как большим чем та же измена.
и что за формулировки:
"Любители измен"
"Любители свинга"
"Любители легких наркотиков"
"Любители абортов"
Сдается мне, что это не есть адекватные формулировки...
Ох, Миша-Миша, что ж ты такой воинствующий? А ведь именно такие в средние века жгли ведьм на кострах инквизиции и такие революции сделали в 17 году, и что вышло? А ничего хорошего.
А может лучшими добродетелями все-таки есть терпение, смирение, сострадание, умение понять и простить...А праведный гнев может лучше подавить в себе, а? Вот это будет по христиански...
Согласен, что вопросы поставлены обсолютно не верно. Особенно касаемо абортов. Как это можно любить?
Как может женщина любить издевательство тад своим организмом и убийство своего ребенка???

О, Александ, я уже поняла, вы солидарны с вашей женой, которая ярая противница абортов, эта тема тут уже поднималась в ветке Секс, поищите, очень интересно...
Вобщем, народ пришел к мысли о том, что аборты всеже нужны...

Alexsandr сказав(ла):
Согласен, что Инет это не полная свобода выражения мысли и порой просто надувательство. Но это все же опрос. И хоть и мало людей ответило, это дает право говорить об неком отношении за и против.

ну и что. даже я в таком опросе попаду в категорию "разврат" :)
потому что при некотрых условиях, некоторых обстоятельствах и некоторых допущениях может быть когда-нибудь и пойду на такое. просто у меня есть принцип "никогда не говрить никогда", однако это совсем не значит, что я одобряю такое поведение. просто (опять же другой мой принцип) "каждый сходит с ума по своему, и мне пофиг пока меня это не касается лично"

Capricorn сказав(ла):
просто у меня есть принцип "никогда не говрить никогда", однако это совсем не значит, что я одобряю такое поведение. просто (опять же другой мой принцип) "каждый сходит с ума по своему, и мне пофиг пока меня это не касается лично"
:клас: :клас: ОдобрямС! И поддержамС! :yahoo:

Лавагет! Вот я тоже придерживаюсь норм христианской морали и помню заповеди НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ, НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ...
Но, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!! :
1. Я смогу убить, если моей жизни будет угожать опастность!
2. Я смогу украсть, если буду подыхать с голода!
3. Я смогу прелюбодействовать, если полюблю другого человека!

Лавагет :) Бушь меня камнями забрасывать за ТАКОЕ откровение? ;)

Коломбина сказав(ла):

Лавагет! Вот я тоже придерживаюсь норм христианской морали и помню заповеди НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ, НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ...
Но, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!! :

за это - не буду. это нормально. по любви это нормально. :клас:

poni сказав(ла):
О, Александ, я уже поняла, вы солидарны с вашей женой, которая ярая противница абортов, эта тема тут уже поднималась в ветке Секс, поищите, очень интересно...
Вобщем, народ пришел к мысли о том, что аборты всеже нужны...
Вы ошиблись. У меня еще более нетерпимое отношение к этому убийству.
Я нашел ту тему.
Там закончилось постом к моей половинке.
Пойду отвечу.

Хз... Измена вообще тема скользкая :-) Если судить по себе - то пара часов удовольствия не стоит последующих угрызений совести, лжи и прочих прелестей. Если жена/подруга - человек проницательный, то факт измены выплывет рано или поздно. Даже если половина утверждает, что к изменам терпима, все равно, измена любимого мужчины для женщины - горькая обида. Так что это - вопрос честности. Прежде всего перед самим собой :)

Коломбина сказав(ла):
Но, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!! :

Я с тобой
:yahoo:

Коломбина сказав(ла):

Но, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!! :

Слишком много если.
А если такое настанет сможешь
1. Обменять свою жизнь на жизнь другого? (невсегда убивать приходится врага)
2. Оставить голодным другого? (украсть легче у слабого и такогоже голодного)
3. Любви украдкой (тоже воровство) тебе хватит?

Совесть мучать небудет?

Назад
Зверху Знизу