3000 грн на місяць

Про интеллект

• Автор теми Автор теми Northern
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 22987
А собственно шо сподвігло.. я заїбався суперичатися що то шо Моне и Мане ето як Нубіру тай Солнце..що Біба ето не насмехатьное имя из дібільного мульта ,а доволі себе , Легенда Україськогоь футболу...
Шо 7х8 не 48.. а 2 +3 не равно ні 4 ні 6,..? не ржіть.. курьва..ето дійсно реально було (я про 2+3)...?
Курьва..сьогодні спитав яка частота току в електромережі України, мені відповили 100...
А в Америці 1..??? і то я працюю в енергетичной компанії..а на пттання ,- у чому вимирюются , ..у омах.. я аплодував.. ба хоч когось згадали....
Сумно.. курьва.. дійсно сумно..?

Курьва..сьогодні спитав яка частота току в електромережі
А в Америці 1..
Это Вы, наверное, на высокоинтеллектуального программиста нарвались,

он Вам про бинарное исчисление рассказал - 1 это есть ток, 0 - нет тока.

Всё правильно. :)

100%коллега..только когда я етим программістам решіл подвиїбнутся , та спитав, -а на каком язике програмірованя вам вашу гонялку на пс4 напісалі..?..вони мовчки пішли, купили мені пляшку, тай сказали...,-дядя Льша, не зайобуйте.. ???

А вообще, если честно.. страшно..
Я макулатуру сдавал шоп книги купить...
У меня в 8 классе кумиром бил де Бюссі, а у ніх губка боб, блядь..? , пару лет думал шо ето сірок..??

Вас обманули, 1 - это плюс на выходе, а 0 - это минус, состояния без сигнала стараются избегать.

Вас обманули, 1 - это плюс на выходе, а 0 - это минус, состояния без сигнала стараются избегать.
Тош хотел сумничать, но не біл уверен.. , прот16ричную систему помню.. вродь как ассемблер ей пользовался.. на етом мои машінние язикі и заканчіваются..:збентежений::D

А сопротивление меряется в сопроматах. Это я вам как бывший почти что электрик скажу. :)

Тош хотел сумничать, но не біл уверен.. , прот16ричную систему помню.. вродь как ассемблер ей пользовался.. на етом мои машінние язикі и заканчіваются..:збентежений::D
16ти ричная это больше для удобства людей, 1 знак ровно четыре бита кодирует.

Я когда-о полезла в сеть напряжение омами мерять. Ааааааааааааааа
Сожгла дорогой прибор. И зачем я учила эту начерталку, если мне в ней места нет.
И ведь знала же, что Дебюсси хоть и Клод, но не МОне. :(
:(

И ведь знала же, что Дебюсси хоть и Клод, но не МОне. :(
:(
"У меня в 8 классе кумиром бил де Бюссі" -

Я подумал что кумиром был не композитор Дебюсси а Граф Де Бюcси, из ... "Графини Де Монсоро", по моему,

На самом деле довольно неоднозначная личность, убивал своих родственников направо и налево, и неродственников тоже.

Дюма его знатно обелил - опушистил.

Бюсси д'Амбуаз, Луи де Клермон - (на самом деле не Граф, но то такэ)

Останнє редагування:
"У меня в 8 классе кумиром бил де Бюссі" -

Я подумал что героем был не композитор Дебюсси а Граф Де Бюcси, из ... "Графини Де Монсоро", по моему?

Бюсси д'Амбуаз, Луи де Клермон

По созвучию вспомнила. Во всех жанрах импрессионизмом увлекалась.

Курьва, сегодні питаю який день неділі , відповидае..
- перше грудня..?..

Debussy слитно пишется ?
Это зависит от того дворянская фамилия или нет.

Композитор Claude Debussy не был дворянином.

Герой романа Дюма им был:

Louis de Clermont, seigneur de Bussy d'Amboise

Какой из них имелся в виду непонятно, но судя по тому что речь шла о книгах а не о музыке, я склоняюсь к тому что речь была о романе Дюма.

Назад
Зверху Знизу