Статус: Офлайн
Повідом.: 2210
Повідом.: 2210
Толпы в супермаркетах могут доказывать то, что люди готовы попереться фиг знает куда, чтоб копейку сэкономить. Такая мысля в голову не приходила?толпы в супермаркетах - тоже ничего не показатель.
А кроме буряка вы много видели полей сеямых/убираемых? попробуйте как-нить по осени прокатиться из Харькова в сторону Днепропетровска. За Мерефой там замечательные виды обычно открываются на или несеямые, или неубранные поля. Ю ар велкам. Второе хорошее направление, где я был - это по белгородской трассе. И где-нить в 20 км от Харькова или дальше сверните с дороги вглубь. Ню-ню. Ни полей сеямых/убираемых, ни сателлитов на крышах.потому что видешь толпу машин в селах и поля сеяные\убираемые. да нехилые горы буряка в колхозах, на него ориентированных.
На некоторых направлениях действительно встречаются живые сх. Например по дороге из Харькова в Киев. Если ехать не по основной трассе. Там да. Но сателлитов на крышах тоже особо не заметно.
Речь шла о тарифах. А не о налогах.мало. вего 52-54% налогов. как простое физлицо.
Читаем внимательно - МАЛОДЕНЕЖНЫЕчто такое молодежные профессии?
Да не надо извинений. Хотя все равно странно. Всего-то что нужно - выучить язык и поехать жить хорошо. Всего-то оторвать ЖОПУ от дивана.вот как тока там выучат украинский или хотяб русский - я сразу же. пока же буду обустраивать тут жизнь. вы уж извините.
А никто и не говорит. Но если Вы положите свои кровнонажитые в банк, а инфляция будет регулярно их кушать вместо вас - разве не повод обратить внимание на размер этой самой инфляции? ИМХО, при ненормальных темпах этой самой инхляции спасти свои денги можно только барыжничеством.лучше положить в банк под 16 при 16,6 инфляции чем положить под подушку.
но зачем. это же низкое барыжнечество. лучше ложить под подушку, и плакать, что с воды на хлеб не хватает.
Хм. Сложно не согласиться. Да и вообще разговор как-бы начался не с того. А с того, что инфляция долбанная офигенных размеров, а есть люди, которых МНОГО и которые позволяют себе не обращать на нее внимание. Я лишь высказал сомнение, что таких людей реально много. Много - это когда измеряется десятками процентов. И по поводу машин есть два замечания:Вадик, а мне и представлять особо-то не надо. Я все прекрасно помню. И думаю, не я один. Думаю, что помнят все кто работал на гос предприятиях в начале 90х. Потерять доход в одночасье - для нашей страны не новость.
Но посмотри вокруг. Посмотри хотя бы на тех, кто сейчас ездит не на общественном транспорте. Думаешь, у них изначально была та специальность, по которой они смогли себе это позволить?..
Многим пришлось менят специальность. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Я искренне сочуствую тем, кто попал в такую ситуацию. И так же искренне ценю тех, кто из нее вышел. Возможно страна потеряла высококлассного специалиста. Но раз он не был востребован на рынке, значит в нем на тот момент не было большого спроса. Зато она приобрела того, в ком на тот момент нуждалась. Эквивалентом этой заинтересованости являются деньги, которые этому человеку удалось заработать на новом месте.
В условиях рыночной экономики не важно какой у тебя жизненный путь. Важно то, насколько твои знания и умения в настоящий момент ценятся на рынке. Какой спрос на тебя, как на специалиста в конкретный момент времени. И если спроса на тебя нет, то нужно что-то менять.
- не все кто ездят на машинах не обращают внимания на инфляцию - ибо машины бывают разные
- далеко не все, кто не обращают внимания на рост цен, добились финансовой независимости сколько-нибудь честно (Миша уже писал про воровство и депутатов). Это мое ИМХО. Вот и фсе. И тебе хочу лишь еще раз заметить, что не всем и каждому можно прогибаться постоянно под наши условия жизни. Гибкость - прерогатива молодого поколения. Вот и фсе. ЯРКИЙ пример тому - пенсионеры. Нельзя ведь сказать, что они идиоты, раз не работают на стройке? Повторюсь, это был яркий и крайний пример. Хотя, по статистике, в Украине пенсионеров примерно столько же, сколько трудоспособного населения. Тобишь, лимонов десять хотя б.