ну від $400 на місяць на члена сім'ї. у мене таких 95% знайомих
Ну это еще ничего не доказывает. Просто у Вас такой круг знакомств. А среди знакомых есть вообще хоть одна семья работяг простых? Желательно, чтоб семья уже была немолодежной. И у них на семью от 800 баксов? Ну что ж, я за них рад.
У меня у самого до недавних пор все знакомые были успешными людьми - молодежь, в основном программеры или рукоВВодители групп. Но стоит немного расширить кругозор, покататься по стране (хотя б по командировкам) - и взгляд на вещи меняется.
якщо ці 1-2% пережили азаровщину, януковщину, тімошенківщину то вони більш здатні приймати рішення ніж старпери, які Сталіна в дупу цілують, а мруть у чергах за тЮлькіними подачками
Ну и при чем тут принятие решений??? Ничего не понимаю.
Более того, Вы ведь сейчас в первую очередь высказали свое неуважение к дедушкам/бабушкам. Старикам-пенсионерам тыскать. Вам туда же, с рассуждениями, что пенсионер идиот, раз тянет жалкое существование на пенсию. Ведь нужно только жОпу поднять с дивана - и безбедное существование обеспечено. А то, мля, взяли за моду - ходить бутылки собирать. Вот дураки!
я таки утверждаюсь в мысли, что насильно причинять добро вот тем, из этих 9х% и тем, кто считает так - не стоит.
загнутся с голоду - и ладушки.
меньше народу, больше кислороду.
Ну да, понятно. Походу, такие же людЯ в рукоВВодстве страны сидят. И, глядишь, таки больше кислороду стало - за 15 лет на 6 лимонов население приупало. Если не на 8.
А Вы не задумывались, почему Вам относительно неплохо живется? А не потому ли, что "мало" платите за все подряд - проезд/отопление/ЖКХ, и проч и проч? Подумайте на досуге. Ну да вобщем-то это все безусловно фигня. Надо всем иттить в ремонты, а все малоденежные профессии тупо бросить. Хай оно горит себе синим пламенем.
Кстати, с Вашим подходом мне непонятно - что Вы вообще в Харькове делаете??? Ведь нужно только поднять жОпу с дивана - и Вы окажетесь в Германии/Франции/Испании? Там и платят больше, и условия жизни лучше.
Инфляция незаметна, если ты зарабатываешь столько же в месяц, сколько и тратишь. Если зарабатываешь больше, не вкладывая средства в бизнес, банки и т.д. с процентом доходов равным или большим уровню инфляции, ты её,родимую, очень даже будешь ощущать.
ну і долбойоб. хулє ти що свої гроші під матрац ховаєш ?
дурень, міняй звички !
ТОись таки все должны понемногу, а лучше помногу барыжить. Еххх, как еще Украина не выродилась в страну купи-продаев??
Если Вы имели все же в виду ховать деньги в банк - так, как можете заметить, годовой процент банков НЕ ПОКРЫВАЕТ инфляцию в нашей стране (оф уровень 16,6, макс в банках - 16 в гривне).