Про ядрёные отходы

• Автор теми Автор теми *Geber*
  • Дата створення Дата створення
лишь бы *****нуть шо попало
С Померок много отходов вывезли в Пересечное. Если ты не в курсе, про то как в Пятихатках произошла разгерметизация контейнера и людей просили не открывать окна и форточки, то я могу устроить тебе экскурсию, с принудительным осмотром содержания контейнеров.

Что самое интересное что ОЯТ после соответствующей переработки можно опять использовать, расатый разрабатывает такую технологию. И россия их постоянно принимает еще и деньги за это берет.

С Померок много отходов вывезли в Пересечное. Если ты не в курсе, про то как в Пятихатках произошла разгерметизация контейнера и людей просили не открывать окна и форточки, то я могу устроить тебе экскурсию, с принудительным осмотром содержания контейнеров.

не неси чушь, контейнеры отправляют *** знает куда(военная тайна), в Пятихатках их не оставляют. про разгерметизацию, то басня хомячков пугать. и насчёт экскурсии проблема, там надо десять подписей собрать, чтоб только увидеть эти контейнеры, в сопровождении охраны с калашами.

А чо там в померках, там вроде кроме биолека ничего нет.

Я с нетерпением жду,-ну когда-же наконец Украина вступит в ЕС и к нам завезут первую партию ядрёных отходов с атомных станций Европы? Когда-же наступит этот счастливый момент для всех жителей свободной Украины?

Или давайте пруфлинк, на каком основании их планируют завозить или таки сейчас будете беспощадно забанены за великодержавный шовинизмъ! :увага:

Я с нетерпением жду,-ну когда-же наконец Украина вступит в ЕС и к нам завезут первую партию ядрёных отходов с атомных станций Европы? Когда-же наступит этот счастливый момент для всех жителей свободной Украины?

Уже была тема когда ющ стал презиком, что сейчас у нас будут базы нато, нас будут сгонять в лагеря, землю отберут, и завезут химические и ядерные отходы

Вы плохо читали договор о соглашении!:контракт: Там сначала нам начнут скармливать ГМО. Когда все скормят вывезут все черноземы, потом все эти земли засадят рапсом, а уж потом с самолетов будут распылять ядреные отходы, под ними рапс прет, шо дурной! При этом законодательно запретят разнополые браки!:увага:

Уже была тема когда ющ стал презиком, что сейчас у нас будут базы нато, нас будут сгонять в лагеря, землю отберут, и завезут химические и ядерные отходы

Уже зарегестрированн законопроект Верховной Рады о изменениях которые позволят вступить в НАТО (
Или Вы ждете когда его примут( в ВР сейчас работают не покладая рук,ног ... и прочих частей тела) и под Вашим домом построят базу НАТО и скромненький ядерный могильничек ?
Тогда что-либо говорить уже ... поздно будет
А вскоре ... и некому

вчера видел как бЕндеровцы в карманах уже начали потихоньку проносить их в обход таможни

на границе с Украиной стоит миллионная очередь ,женщины и дети бегут с России . Пограничники не знают что делать , Люди жгут Российские паспорта и кричат Будь проклят путин!

:D

140 тыс. беженцев ИЗ РОССИИ пересекают границу России с Украиной и съедают паспорта РФ! :іржач:

Прям тебе в общежитие на 4-й этаж в твою комнату. (Рада уже проголосовала) !

Со вступлением в Евросоюз Украина по уровню жизни поднимется на лидирующие позиции в мире, что тут еще сказать, не зря нас туда тянут

Ну ты подметая улицы уж точно будешь больше зарабатывать.

на границе с Украиной стоит миллионная очередь ,женщины и дети бегут с России . Пограничники не знают что делать , Люди жгут Российские паспорта и кричат Будь проклят путин!

Все в Крым бегут?

Уже зарегестрированн законопроект Верховной Рады о изменениях которые позволят вступить в НАТО (
Или Вы ждете когда его примут( в ВР сейчас работают не покладая рук,ног ... и прочих частей тела) и под Вашим домом построят базу НАТО и скромненький ядерный могильничек ?
Тогда что-либо говорить уже ... поздно будет
А вскоре ... и некому

какое ***** НАТО. знаешь сколько бабок надо на реформы чтоб в НАТО вступить?

ОЯТ через 50 лет значительно подорожают в цене, так как технологии повторного использования ОЯТ будут отработаны и сам процесс будет сходен в цене с добычей и обогащением урана, т. е. создания ЯТ.

Кроме того, ОЯТ содержит в себе часть элементов, которые необходимы для создания ЯО.
А с недавних пор, возможность восстановления статуса государства с ядерным вооружением уже не кажется такой уж не реальной.

Назад
Зверху Знизу