Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Харьковский "Военвед". Впечатлительным не смотреть!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за инфу, надо будет поехать на разведку, а не как тут вышло что без разведки тупо попёрлись...

8dbbeg.png

що за херня ? где призрак ?
ролик ниочем

Что-то какое-то нашествие про заброшки.
По факту кроме пара изо рта и звука капель ничего не увидел и не услышал.
Интересный канал про заброшенные дома у молодого человека из Латвии. Называется канал вроде "Затерянный мир", там конечно в домах много чего осталось, после вступления в ЕС в 2004 году всё бросили и пропали люди, очень атмосферно, а у нас кроме пустых помещений и разваленных стен ничего не найти.

Что-то какое-то нашествие про заброшки.
По факту кроме пара изо рта и звука капель ничего не увидел и не услышал.
Интересный канал про заброшенные дома у молодого человека из Латвии. Называется канал вроде "Затерянный мир", там конечно в домах много чего осталось, после вступления в ЕС в 2004 году всё бросили и пропали люди, очень атмосферно, а у нас кроме пустых помещений и разваленных стен ничего не найти.

Смотрел, хорошо снимает!

Ой, "Покинутый мир" :))

о снимал там в 2014 постапокалипсис. этой истории не знал.. и вечером снимали в этом доме офицеров.. ну много малолеток там шарилось, а так ничего не было

ТС давай еще про жопа-места Харькова.

Там еще ЖД-ветка сохранилась от станции Рогань?

Интересно! Что осталось, как проходит?
Судя по различным спутниковым и аэрофото, должна была проходить прямо перед главным корпусом, а дальше вдоль жилых домов, а еще было ответвление в южной части военведа к какому-то бараку. На гугл стрит вью там никаких остатков не замечено. А что в реале есть?

Там есть труба водоконала, которая десятилетие бьет фонтаном из под земли. Дорогим фонтаном. За наши деньги. Водоконаду похуй.

Да и на кирпиче кто то лямы заработал. И продолжает зарабатывать

Интересно! Что осталось, как проходит?
Судя по различным спутниковым и аэрофото, должна была проходить прямо перед главным корпусом, а дальше вдоль жилых домов, а еще было ответвление в южной части военведа к какому-то бараку. На гугл стрит вью там никаких остатков не замечено. А что в реале есть?

Насколько я знаю, там просто проходит ЖД ветка одноколейная (раньше двух была) в сторону Граково и всё

Там есть труба водоконала, которая десятилетие бьет фонтаном из под земли. Дорогим фонтаном. За наши деньги. Водоконаду похуй.

Да и на кирпиче кто то лямы заработал. И продолжает зарабатывать

Кирпич я думаю растягивали местные...

Назад
Зверху Знизу