Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Харьковский "Военвед". Впечатлительным не смотреть!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
ТС! Следующий видос когда будешь пилить - побольше спецэффектов запили. Стену там красной краской капающей на пол облей, лампочку которая качается из стороны в сторону, хлопающую форточку и т.д. Добавь пару свидетелей которые скажут - "... не ходите туда. Гиблое там место..."
Веселей будет. И просмотров больше наберет.

Я попробую:)

Заздря вы таки улыбаетесь. Нынче с этим строго. Использовать музыкальные произведения, их фрагменты и т.д. можно только после приобретения лицензии у уполномоченной организации по соблюдению их законных прав. Полюбопытствуйте в инете.

Спасибо за предупреждения, мне об этом хорошо известно!

Я в этом клубе служил срочную службу.
Я в нем прожил 1.5 года (мы в нем ночевали). Приведений не попадалось....
Знал все его закаулки.. Блин страшно смотреть во что это превратилось.
Они ещё не до конца показали первый этаж. Там ещё за сценой в кинозале есть помещения и подвал.

Да, после того как мы зашли в зал, дальше идти нам перехотелось...
Расскажите подробнее про это здание. Интересно!

как дєзінтегріровать прізрака?

Ну а какая может быть атмосфера в заброшеной ВЧ ?

На ДР коллеги культурно пьянствовали тама . Все ничего , но кто-то обратил внимание - птицы не поют ! И второй добавил : Талалаев ! ... :D

Петрович заметил. Потом прислушивались весь вечер. Таки ни разу.

Да, после того как мы зашли в зал, дальше идти нам перехотелось...
Расскажите подробнее про это здание. Интересно!
Дом культуры ХИЛ.
Первый этаж -
Первая комната на видео - кабинет начальника клуба.
Правее зама.
С лева от каб начальника большая комната с обоями - "тайная комната" для :пиво: , под тайным названием - Ленинская и оформлена была соответственно. Мало народу знало что там было и вообще о ее существовании.
Между туалетами 2 коморки - одна для уборочного инвентаря, вторая маленькая была оборудована под радиоточку -вещали доброе и светлое в казармы.
Правая лестница (первая на видео) - она была открыта до 2 и 3 этажа.
В подвале было пусто, и ничего кроме труб.
Левая лесница была закрыта на всех этажах, кроме первого, вот тут была наша "дежурка" , тут мы и несли так сказать свое дежурство. Тут стояли кровати, столы, телик, магнитафон самовар.:пиво::пиво::пиво:
Следующая комната (с провалом пола в коридоре) куда вы боялись входить - тут выдавали пайки офицерам, типа небольшого прод склада.
Комната с маленькой кладовкой в конце комнаты - "Художка", место для творения афиш.
В фае то что Вы посчитали уцелевшей сценой, там стояла трибуна и там было место ди-джея по выходным и праздникам. В этом крыле проходила дискотека. А так она пустовала.
За сценой гримерки, а под элетрощитовая и маленькие комнатки - использовались как погреба некоторыми офицерами.
На этой сцене начинал свою деятельность - Театр мод " Афродита"

Дом культуры ХИЛ.
Первый этаж -
Первая комната на видео - кабинет начальника клуба.
Правее зама.
С лева от каб начальника большая комната с обоями - "тайная комната" для :пиво: , под тайным названием - Ленинская и оформлена была соответственно. Мало народу знало что там было и вообще о ее существовании.
Между туалетами 2 коморки - одна для уборочного инвентаря, вторая маленькая была оборудована под радиоточку -вещали доброе и светлое в казармы.
Правая лестница (первая на видео) - она была открыта до 2 и 3 этажа.
В подвале было пусто, и ничего кроме труб.
Левая лесница была закрыта на всех этажах, кроме первого, вот тут была наша "дежурка" , тут мы и несли так сказать свое дежурство. Тут стояли кровати, столы, телик, магнитафон самовар.:пиво::пиво::пиво:
Следующая комната (с провалом пола в коридоре) куда вы боялись входить - тут выдавали пайки офицерам, типа небольшого прод склада.
Комната с маленькой кладовкой в конце комнаты - "Художка", место для творения афиш.
В фае то что Вы посчитали уцелевшей сценой, там стояла трибуна и там было место ди-джея по выходным и праздникам. В этом крыле проходила дискотека. А так она пустовала.
За сценой гримерки, а под элетрощитовая и маленькие комнатки - использовались как погреба некоторыми офицерами.
На этой сцене начинал свою деятельность - Театр мод " Афродита"

Вот спасибо большое! Для меня это бесценная информация!!! Я очень благодарен! Вы не против если я её размещу в стар посте. Может тоже будет кому то интересно!

PS А что было на втором и третьем этаже?

Почти весь второй этаж был отдан под музей летчику герою Кожедубу.
Также на втором этаже был малый зал, кинооператорская
Третий этаж - библиотека, комната фоторгафа и еще несколько служебных комнат.

Вот спасибо большое! Для меня это бесценная информация!!! Я очень благодарен! Вы не против если я её размещу в стар посте. Может тоже будет кому то интересно!
Без проблем, это уже не военная тайна.:D

использовались как погреба некоторыми офицерами.
Огурцы хранили? Вот старая консерва и рванула, и сразу пять страниц на ХФ.
В следующий раз обязательно нужно заранее дату и время посещения этого сарая на форуме озвучить, взять с собой велосипед, т.к. назад кто то будет крутить педали, а кто то ехать на раме. В

Огурцы хранили? Вот старая консерва и рванула, и сразу пять страниц на ХФ.
В следующий раз обязательно нужно заранее дату и время посещения этого сарая на форуме озвучить, взять с собой велосипед, т.к. назад кто то будет крутить педали, а кто то ехать на раме. В

Чувак, пойди в другие темы, не порти настроение!

Без проблем, это уже не военная тайна.:D

Кстати поражает монументальность здания, спустя сколько лет оно всё ещё стоит!
Жаль только что в таком здании произошло то что произошло...

Назад
Зверху Знизу