- Повідом.
- 3390
А интересы авторов музыки соблюдены авторами видео?
Полюбому!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А интересы авторов музыки соблюдены авторами видео?
Полюбому!![]()
Ты что, не слышал как срали? Камера даже смогла передать только 10% запаха. У мну тачпад бронированый CF-19 и тот по экрану помутнел.Сто процентов, там дух медведева живет, все сходится, маленький, гандон. Разбудили, он убежал, набздели, хэпи энд.но ведь чувство страха было?
И шо,страшно?![]()
Ты знаешь,реально страшно может быть просто на улице,даже в многолюдном месте,днем,вечером-все равно.И это не сказки-я реально однажды был напуган,когда на меня набросилось быдло,которому все позволено,или например последний случай на Сумской-вот где ужас.А эти сказки для детей о привидениях лишь игра воображения,не болееДа то реально не пуганные... поэтому и страшно
дело привычки...
Я вот практически на кладбище ночевал как то, ночь с полной луной была, лето , но с ветром- деревья колыхаются, к тому же осины было много - листья шелестели- мама не горюй, ну и тени там разные всякие - от ровного света полной луны..
Ну что сказать - было мягко говоря не комфортно - четко чувствовал чье то присутствие, собрал волю в кулак и старался "мирно" и "равнодушно" доспать до "первых петухов" и не рассматривать там разные тени.....
В дальнейшем приходилось останавливаться на ночлег в том же месте несколько раз - все уже было нормально- без особых эмоций с моей стороны...![]()
Срочная служба в клубе это талант, папа горкомовец пристроил сынка, мама военкому Харькова давала регулярно или -ваши варианты.Я в этом клубе служил срочную службу.
Ничего подобного. Мать и отец обычные работяги на заводе Протон и Поршень. Только из-за умений и навыков. Не все и всегда покупается за деньги.Срочная служба в клубе это талант, папа горкомовец пристроил сынка, мама военкому Харькова давала регулярно или -ваши варианты.
да я ж и не противТы знаешь,реально страшно может быть просто на улице,даже в многолюдном месте,днем,вечером-все равно.И это не сказки-я реально однажды был напуган,когда на меня набросилось быдло,которому все позволено,или например последний случай на Сумской-вот где ужас.А эти сказки для детей о привидениях лишь игра воображения,не более![]()
Я думаю,кто прошел через войну-тот уже нигде не испугается...Просто я утверждаю, что бывает когда игра воображения перестает быть игрой. Я знаю о чем говорю. Это называется по разному- врачи называют по своему, простые люди - как "обычно говорят в подобных ситуациях", разные там "экстры и сенсы" - по своему, а что оно в реале- одному Богу известно...
Я думаю,кто прошел через войну-тот уже нигде не испугается...
Вот целиком и полностью согласен, атмосфера там та ещё...
Вот пруф:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угумс...официальная версия именно такова и была.
А то что было на самом деле очень быстро засекретили, а всю информацию, просочившуюся в интернетах, потёрли.![]()